|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham City - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь ![]() Жанр: Action Издатель: Warner Brothers Разработчик: Rocksteady Studios Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы Официальный сайт Системные требования: Цитата:
Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.
Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Juntos venceremos
|
Да это фигня, мне еще интересно перепроходить игру. Главное, чтобы во время испытаний не слетело ничего.
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Гейммастер
|
Teamat, Когда система тебе предлагает создать профиль, соглашаешься на создать новый, открывается окно, мышкой вниз до упора, создать локальный профиль, пишешь любое имя, при последующих заходах, клавиша, home, на клаве (для захода в существующий профиль), и В на геймпаде (на клаве не играл не знаю чего там жать для отмены) для выхода в игру. Сохранения происходят автоматически.
|
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Игроман
|
Вот в том то и дело, что система мне вообще ни чего не предлогала!
Я отдельно кликаю на GFWL Marketplace. Мне выпадает окошко "Просмотреть и загрузить обновление" и дает ссылку. При обновление происходет ошибка, и пишет, что обновление не было до конца установленно! При повторном запуске тоже самое. Вообщем я вообще не могу войти в GFWL и соответственно создать профиль. Или есть какой вариант без обновления? Или я чего, не так делаю! |
||
|
|
|
|
|
#2147 | ||
|
Игрок
|
Сама игра идет идеально на максималках в dx9 и dx10, но как только начитаются внутриигровые видео, то система намертво виснет и помагает лишь ребут. Есть мысли от чего это?
Пробовал лицуху, 2 репака и стим-рип - одно и тоже. Дрова на видео последние, директ и фрамворк обновлены, с++ тоже. |
||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Юзер
|
Teamat, у меня самого такое было не так давно. Ошибка при обновлении происходит из-за того, что винда была признана нелицензионной. Вот такой он GFWL. Решений может быть много - от переустановки винды до установки обновлений. Лично я маялся так, что удалил GFWL, забекапив его профили, а потом устанавливал более ранние GFWL, постепенно их обновляя с дисков игр. В конце концов GFWL заработал, но во многих играх стала выскакивать ошибка о том, что в xlive.dll не найден какой-то номер. Короче, я на несколько месяцев тупо забил на все это дело, а потом снова решил попробовать, установил GFWL с какой-то самой новой из имеющихся игр и - о чудо - все заработало сразу во всех GFWL-играх.
AltTab, попробуй кодеки K-Lite обновить. |
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Новичок
|
Shur1ken, у меня такаяже трабла как и у Teamat
пытался сделать как ты говорил из последнего у меня Dirt 3 пытался установить но никак система также просит обнов , можно ли не обновлять хоум? Добавлено через 12 часов 51 минуту поставид бетмена АА там лайф норм работает в АС даж лайф не открывается , придется винду переставлять... Последний раз редактировалось Neket X; 22.03.2012 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Опытный игрок
|
Что у игры за активация? Я все так же могу ставить ее неограниченное кол-во раз?
Внезапно начинает фризить, стоит DX9
Steam - hArriKanE PSN - mr_hArriKanE Последний раз редактировалось Dante-Killer; 22.03.2012 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Опытный игрок
|
А как активацию отзывать?
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2155 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive а потом установить GFWL с диска Бетмана. |
|||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Опытный игрок
|
день добрый! подскажите решилась ли проблема с производительностью на dx11?
|
||
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Гейммастер
|
Shur1ken, В серии Batla использование этих кодеков на некотрых версиях вызывало отсутствие звука.
|
||
|
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Игра по сюжету пройдена и теперь просто собираю бонусы и открываю какие-то задания по спецусловиям. Но вот вопрос возник - в музее Пингвина есть приз Риддлера, но чтобы его получить надо управляемым бэтарангом выбить электрощиток. А зарядить бэтаранг нечем - раньше там было подведено напряжение на проволочный забор с дверью, но по сюжету я отключал подачу электричества, чтобы дальше пройти. Получается надо было сразу при первой и единственной возможности брать приз?
|
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Новичок
|
Вечер добрый вам, уважаемые форумчане!
Пишу в последней надежде на дельный совет. Игра шла нормально без багов вылетов и ошибок (с профилем в Виндовс Лив проблем тоже не было). В общем проблем совсем не было до одного места в игре: после того как приходишь на сталелитейный завод к Джокеру и дерешься с ним и его подручными, показывают ролики: Джокер, заваленный камнями Бэтмен, Талия, потом ролик с Ядовитым плющем и Женщиной-кошкой, потом загрузка (черный экран с белым крутящимся знаком бэтмена в нижнем правом углу). НА этом - все. Дальше ничего не происходит. Грузится бесконечно. Я конечно прочитал шапку темы и сначала обрадовался тому что так легко можно будет решить эту проблему, но скачав фикс и поставив его в папку с игрой - проблема не исчезла. Более того я качал два разных репака (от разных авторов) - суть та же - бесконечная загрузка после боя с Джокером (репаки с последними обновлениями, Директ Икс и С+++ - все поставилось без проблем). Читал что проблема похожая на мою возникает из-за отсутствия ролика 6_14 в игре. Но в обоих моих репаках этот ролик на месте, где и должен быть. И не смотря на установку фикса по совету с темы - проблема не исчезла. Что делать я ума не приложу. Если у кого есть какие идеи, прошу поделиться. |
||
|
|
|
|
|
|