|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#3862 | ||
|
Dominator80lvl
|
я еще не прошел, это любительская ?
|
|
|
|
#3863 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
вообще нет. финал левый. изначально совсем другой замут был. с темной материей связанный. история про старчаилда шита белыми нитками. вопросы заданные во второй части без ответов остались.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3865 | ||
|
Юзер
|
Смысл поста - вам до лампочки. Вам не интересна вселенная, вы не переживали за персонажей, вам неинтересно что же произошло в конце концов, вы не отыгрывали роль, вам просто пофигу. Тогда вопрос - зачем отписываться в теме?
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Новичок
|
CheatAndGo Про начало МЕ 2 и "шепард сгорел в атмосфере".Во второй части объясняется как шепа вернули к жизни,он НЕ шмякался об планету,НЕ сгорал в атмосфере.После взрыва его выбросило в открытый космос,на ОРБИТУ планеты.Притяжение полюбому будет,однако в зависимости от удаленности от планеты падение на неё может длиться годами.В ДЛС про серого посредника,Лиара сама говорила,каким макаром тебя отдали церберу.Изучи это ДЛС если не играл.
Про патроны ты вообще ЛОЛ.Лично мне вообще не нравилась бесконечная стрельба.В 1-ой части вроде если не ошибаюсь говорилось,что патроны создаются в автомате.Это полнейший бред и этот бред мне не нравился.Каким макаром пули сами могут создаваться в маленькой штурмовой винтовке мне не понятно.Поэтому я наоборот был очень рад,когда во второй части появились патроны.Даже не патроны насколько я помню,а охлаждающая фигня (простите за упущение,забыл как называется).Смысл как у патронов,но все так же патроны создаются в штурмовой винтовке,а эта охлаждающая фигня не дает стволу перегреться при создании этих самых патронов.Что то типа защитного механизма,чтобы от перегрева винтовка не крякнула.Может я что то путаю. З.Ы. Новости есть какие нибудь от БиоВариков?Что нибудь прояснилось по поводу концовочки?Будут они её менять или нет? |
||
|
|
|
|
|
#3867 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Во 2 и 3 части, единственное отличие от 1 части - это термозаряды. Кроме этого, в технологии отличий нет. Тоже "бред" и "ЛОЛ"? Последний раз редактировалось mr.AGRH; 21.03.2012 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#3868 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ЗЫ. Я тут Darkness 2 прошел, так вот, радуйтесь, по сравнению с его концовкой концовка МЕ3 вполне себе ничего
|
||
|
|
|
|
|
#3869 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#3870 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3871 | ||
|
Новичок
|
mr.AGRH ну в свое оправдание могу сказать,что читал про патроны только в 1-ой части.Виноват исправлюсь)))Смысл моего сообщения был вот в чем:в первой части ствол сам охлаждался.Во вторую добавили термозаряды (спасибо,напомнили название),в моем понимании термозаряд использовался как охлаждающий элемент при перегреве во время стрельбы,следовательно термозаряд нагревается после определенного кол-ва выстрелов и затем заменяется на новый.Как по мне более реалистично это выглядит,чем в первой МЕ это было сделано.Ведь автомат там был как пулимет современный,стрелять из него можно было долго,но он перегревался.Вот сравни с современным пулиметом,ствол от нагрева вообще деформируется,да и у обычного автомата тоже самое происходит от интенсивной стрельбы.А когда термозаряды кончаются,ствол остается горячим или термозаряд своего рода предохранитель,т.е. автомат не может стрелять потому что отсутствует охлаждающий элемент.Ну надеюсь все поняли что я пытаюсь донести))
Последний раз редактировалось Pifcabe; 21.03.2012 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#3872 | ||
|
Игроман
|
Вообще не понравилось. Урона не так много, да и само действия не очень.
Зато давал его как положено Протеанену. Неплохо так смотрелось в разгаре битве. Добавлено через 1 минуту Всегда находят к чему придраться. Мне и тот вариант и тот нравился. А благодаря еще тому что нам объективно объяснили суть такой модернизации, то вообще отлично. Последний раз редактировалось Enzyme; 21.03.2012 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Опытный игрок
|
При чем тут ИИ? Риперы рипили цивилизации космической эры.
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#3876 | ||
|
Юзер
|
Pifcabe, термозаряды нужны для того чтобы электроника в винтовке не сгорела, а ни для того чтобы ствол охлаждать(поскольку для нагрева ствола нужна высокая температура которая выделяется в нашем использующем силу взрыва пороха оружии,а в оружии MASS EFFECT используется магнитная сила).
Добавлено через 2 минуты br00tal, кроганов истребляли из-за ихнего запаса ядерного оружия.
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!! Последний раз редактировалось Shepard-N7; 21.03.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Новичок
|
Shepard-N7,
Как так из-за оружия? Роль жнецов - избавиться от сильно умных, которые рано или поздно создали бы синтетиков, которые истребили бы вообще всех и умных и уровня обезьян. Или я что-то не так понял? А кроганы на сильно умных вообще не претендовали. |
||
|
|
|
|
|
#3878 | ||
|
Юзер
|
br00tal, для жнецов ядерное оружие это веский аргумент.Вспомни что они начинают делать первым делом когда захватывают планету(уничтожают запасы ядерного оружия).
|
|
|
|
#3879 | ||
|
Новичок
|
Shepard-N7, Это они делают я так понял для того, чтобы жертв меньше было и среди самих жнецов. Т.е. это стратегическое решение всего лишь, которое не вписывается в саму концепцию их идеи. По этой логике расы, находящиеся на уровне средневековья, тоже нужно жать потому, что они изобретут сначала паровоз, а потом и бомбу с ИИ. Все равно не понятно зачем трогать кроганов, у них и флота то своего не было. Их туриацы подвезли на свою планету в помощь...
|
||
|
|
|
|
|
#3880 | ||
|
Юзер
|
Когда первый раз проходил то как-то пропустил момент когда Гаарус с Джокером шутками обмениваются. Блин , ржака дикая. Особенно про ракету попавшую в лицо и дружественный огонь. Могут иногда Биовары если хотят. Отличный момент.
|
||
|
|
|
|
|
|