![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#15541 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пример: Скрытый текст: И Ермак из трейлера: Скрытый текст: Костюмы отличаются друг от друга. Ютуб сильно жмет качество, но рассмотреть можно. Вот об чем я.
|
|
|
|
#15542 | ||
|
Опытный игрок
|
Inhumate, в первом MK ни Reptile, ни Ermac вообще не было, так какие у них вообще костюмы могут быть?
![]() Скорее всего на Vita это те же костюмы, что и костюмы MK3 на PS3, только немного измененные. |
||
|
|
|
|
|
#15543 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Chaplain
Рептилия был секретным бойцом, а Ермак появлялся в виде ошибки игры в первом МК...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#15544 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Еще раз повторюсь. В паке с ретро костюмами у Ермака такое вот одеяние: Скрытый текст: А вот что мы видим на видео Виты версии) Это МК3 классический костюм. Такого нет в паке, насколько мне известно. Скрытый текст:
PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, Xbox, Xbox 360, Xbox One, PC, GameCube, Sega MD2, Dreamcast _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ http://madalex-days.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Inhumate; 17.03.2012 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#15545 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Inhumate, не будет этих костюмов с Виты для взрослых консолей. Это эксклюзивный контент.
|
|
|
|
#15546 | ||
|
Юзер
|
Очень жаль на самом деле. Надеялся что выпустят соответствующий DLC =(
|
|
|
|
#15547 | ||
|
Юзер
|
Inhumate, Да мне тоже нравятся костюмы из МК3 больше чем из МК1, еще когда выходил первый пак с костюмами писал об этом, жалко что с тех пор ничего не изменилось.
|
|
|
|
#15548 | ||
|
Юзер
|
Сорри, опечатался. Sub-Zero, Ermac, Reptile, Scorpion видел костюмы только из первого МК. Там же и фаталити с паком добавляются. Но костюмы МК3 несколько отличаются.
И Ермак из трейлера: Костюмы отличаются друг от друга. Ютуб сильно жмет качество, но рассмотреть можно. Вот об чем я.[/quote] Там и не такое есть, вот скорпион и Рейн: Скрытый текст:
|
|
|
|
#15551 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне вот еще что интересно: почему очень часто персонажи после падения встают не мгновенно, а где-то через пару секунд? Это можно как-то специально сделать или это всегда рандомно случается?
|
||
|
|
|
|
|
#15552 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я так понял в зависимости от полученного урона, ну или от специфики спешалов. Например заметил, что ракета Сектора бьёт слабее пилы Сайрекса, поэтому в первом случае противник встаёт сразу, а при втором лежит пару секунд. Хотя могу быть не прав, отцы подскажут...
|
|
|
|
#15553 | ||
|
Pure Vessel
|
По-моему, это зависит от игрока вообще, как быстро он начнет предпринимать действия какие-то. Есть вэйк-ап атаки. есть возможность просто подняться. Вэйк-ап хорош именно как контратака.
|
|
|
|
#15554 | ||
|
Опытный игрок
|
А что за вэйк-ап атаки и что значит "есть возможность просто подняться", нажать на любую кнопку что ли просто?
Последний раз редактировалось ChampIsHere; 18.03.2012 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#15555 | ||
|
Pure Vessel
|
прием, который производится мгновенно, из положения лежа, после того, как тебя уронили. У Джейд, например, вэйкапится ее удар ногой скользящий, у всех персонажей есть какой-то прием такой.
Предупреждая следующий вопрос - нет, такой прием можно провести и просто во время боя, в качестве вэйк-апа он просто делается быстрее и неожиданнее для противника, если он тупит.
|
|
|
|
#15556 | ||
|
Опытный игрок
|
Понятно. Еще такой вопрос: а Complete Edition тоже будет выходить в коллекционной версии?
|
||
|
|
|
|
|
#15557 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Chaplain, нет.
|
|
|
|
#15558 | ||
|
Praise the Sun!
|
Хотел узнать, некоторые могут выбрать например Freddy или на худой конец Quan Chi по сети.
Я же с Komplete Edition не могу по сетке секретных персов выбрать, почему так? Причем и до MK:KE такая же фигня была с MK, не могли с другом выбрать того же Quan Chi, хотя разумеется сюжетка пройдена, а просто вдвоем или вчетвером можем им играть.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#15559 | ||
|
Игроман
|
Может как с SSFIVAE, если у опонента не открыты/нету DLC на бойца то вы тоже не можете выбирать.
|
|
|
|
#15560 | ||
|
Praise the Sun!
|
Нет, такого не может быть, т.к. с другом играли по сетке против парня/девушки, который играл(-а) за Фредди, хотя у нас он не был открыт, т.к. был стандартный MK.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
|