|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 10:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Опытный игрок
|
Кузон, у меня нормально прошёлся при первом и сейчас при втором прохождении. У меня игра torrent edition.:Р Лицуху обязательно возьму, когда (вернее если) выпустят золотое издание со всеми длц. |
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Новичок
|
Походу никак. Но от того, как прошел прошлую и эту части зависит возможность объединения флотов.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Сила боеготовности войск зависит от сетевой игры? На карте появился ряд локаций, помеченным жнецами, но без круглешков (нельзя в них переместиться). Это уничтоженные галактики? Или баг? Или локации для будущих DLC?... Последний раз редактировалось D.O.O.M.E.R.; 18.03.2012 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Юзер
|
Штурм является точкой не возврата, т.е. после него ещё будут сюжетные миссии, но сайд квесты выполнить будет нельзя. Сила войск зависит от сетевой игры, но не менее 50 процентов.
Добавлено через 2 минуты после проходждения базы призрака путь идет только на землю, остальные звёздные системы будут не доступны.
originID Alex_HL_Pro Последний раз редактировалось Alex_HL; 18.03.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Юзер
|
1. Беннинг - это планета или система? если планета - то в какой системе она находится?
2. Как называется эта миссия со штурмом базы Призрака? а то у меня очень много побочных квестов висит, и не хотелось бы чтобы они все разом провалились...
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Юзер
|
Не понял, что за дамаж производит тяжелый пистолет "Скорпион" ? Как будто гранатами какими-то стреляет. На Цитадели в боях с Цербером я вообще оказался лишним - Лиара и СУЗИ устоили настоящий генодиц со взрывами
|
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Гейммастер
|
Глюк какой-то. Прошел квесты Арии, но наемники не появляются в ресурсах.
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Опытный игрок
|
Так и называется: "Напасть на базу Призрака".
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Новичок
|
Во время миссии спасения примарха не могу пройти один момент. Никак не получается "зачистить" лагерь турианцев. Сначала держусь нормально, отстреливаю налетчиков, но затем, когда появляются две твари, почти сразу погибаю. Как быть? Как вести бой против них?
|
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Юзер
|
Как быть? Как вести бой против них?
========================== На локации есть две лазейки где "твари" не достают а ты их достаешь 1) створки входных ворот [есть даже место убегать от гранат] и 2) по диагонали вперед-влево через всю локацию за строением - противник туда тоже не заходит при условии что твои партнеры его отвлекают. Также где-то посередине локации попадается одноразовое оружие типа "каина" из ME2 - оно валит "тварь" одним выстрелом. Добавлено через 7 минут Кстати, "твари" весьма неповоротливы - если их не поддерживает пехота, то можно смело кружить вокруг них, пробегать у них между ного и т.п. - и неторопливо расстреливать. Таким образом приколотил сразу штук 5 на миссии "генофаг" - и это на "безумии" (тогда еще не знал, что сражаться с ними в этом месте вообще не нужно). Последний раз редактировалось freddyk; 18.03.2012 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Юзер
|
Кузон,
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Юзер
|
Перенес сохранение из 2 части игры, там у меня Андерсон в Совете, а почему в 3 части в Совете Удина? Всегда так?
И еще, взял миссию, где надо по заказу волуса найти протеанский маяк на какой-то планете, а журнале написано в какой системе, а на карте ее нету.
|
|
|
|
|