|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 10:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Юзер
|
M.a.r.k.u.S., Лучше на палубе для шатлов посмотри.
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Юзер
|
что делать, если квест с затмением (похоже) оказался забагован? я еще тогда поговорил с Сейном, он вроде согласился возглавить отряд, но квест по-прежнему висит активным. Предыдущий сейв загружать не очень хочется, поскольку там иначе придется еще раз проходить те миссии, которые я уже прошел.
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Юзер
|
Vi.RuS-13D где именно не подскажешь?
|
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Юзер
|
Это оружие которое ты находил в процессе первой игры. Чтобы его максимально улучшить надо его ещё раз подобрат. Например у тебя есть Мотыга 7 уровня - возьми её в академии Гриссома и она станет 10ого.
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Юзер
|
В задании про посла волуса Дина Корлака его нужно найти в президиуме, на карте отмечено его местонахождение, но прийдя туда, там ничего я не обнаруживаю, в чем дело знает кто-нибудь?
|
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Юзер
|
ответьте кто-нибудь пожалуйста на мое сообщение №1347, очень надо.
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Игрок
|
Есть такой волшебный файлик....
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Юзер
|
У меня этот квест закрылся сам, когда я проходил через ККП к лифту. Сразу после разговора тоже ничего не произошло.
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Юзер
|
В посольствах как выходишь из лифта, иди в дальний левый угол холла. Там будет турианец из СБЦ - поговоришь с ним - он впустит тебя в офис.
|
|
|
|
#1360 | ||
|
х....
|
Как завалить жнеца на планете кварианцев? Не успеваю навести орудие, он сжигает меня постоянно.
|
|
|
|
|