Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 10:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 20:18   #2501
Юзер

Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
Дикие спойлеры, смотреть тем кто прошел:

Скрытый текст:
В концовке про синтез Джокер выходит и у него какие-то необычные глаза (Упустим тот факт, что там вообще делает Нормандия, И Сузи с Лиарой) Мне кажется или старец в конце это и есть Джокер, а мальчик - сын от Сузи (Синтез же) И как я понял прошло достаточное количество времени - Шеперд - легенда?
Нет,это концовка для всех концовок.Эпилог.
ON.EXE вне форума  
Старый 12.03.2012, 20:29   #2502
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
ну вот готовят Prey2 по вселенной МЕ и без Шепа же.
Што?
И толку было
Скрытый текст:
мирить гетов с кварианцами, если они потом в одной из концовок уничтожаются?

"Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube
БИГАН вне форума  
Старый 12.03.2012, 20:47   #2503
Новичок

Представляю как сейчас Карпишин сидит и ухмыляется, читая на форумах дикий БАТХЕРТ и БУЙСТВО фанатов, недовольных концовкой.
MrProPack вне форума  
Старый 12.03.2012, 20:48   #2504
Новичок

У меня вопрос всем поигравшим в МЭ3, у меня в заказе есть Колекционка и DVD-box, но они еще не дошли, до меня и пока они до меня шагают у появилась доли сомнения на счет стоит ли ее брать. Сам вопрос стоит так ли ее брать или проще скачать, если да то какое же издание лучше взять?
Старый 12.03.2012, 20:50   #2505
Новичок

Не, ребята, я вот вчера ночью концовкой был вполне доволен - вопросов осталась куча, но зато с Шепардом историю завершили красиво, геройская смерть и выпиливание риперов прилагаются. Но, черт, какого нужно было выпиливать финал Карпишена?! Прочитал только сейчас, черт, это гениально! Предлагаю замутить вторую петицию - чтобы Рикителло со всеми вице- и замами- чистили Капишену ботинки, пока Дрю напишет изначальный финал)
Старый 12.03.2012, 20:56   #2506
Новичок

Цитата:
Сообщение от dslpp Посмотреть сообщение
Сам вопрос стоит так ли ее брать или проще скачать, если да то какое же издание лучше взять?
Игра все таки вышла хорошей. Просто конец слегка слили, ну вообще его слили, черт, да это самый бодяжный финал. Тьфу, блин :(
Но я предзаказ колектора все равно не убрал, все таки конец трилогии, эпик и все дела.
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 20:56   #2507
Гейммастер

БИГАН
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от БИГАН Посмотреть сообщение
мирить гетов с кварианцами, если они потом в одной из концовок уничтожаются?
Ам, что бы повысить боевые войска
Да и откуда Шеп знал, что они будут уничтожены?

Цитата:
Сообщение от KoRwin19 Посмотреть сообщение
Прочитал только сейчас, черт, это гениально!
Ага, это Гуррен Лаганн, детка

Цитата:
Сообщение от dslpp Посмотреть сообщение
Сам вопрос стоит так ли ее брать или проще скачать, если да то какое же издание лучше взять?
Игра отличная, брать стоит, даже коллектор заказал
У каждого к финалу своё отношение, меня же всё устроило, хотя уверен, что выйдет ДЛС, которое расставит все точки
Vegeta вне форума  
Старый 12.03.2012, 20:58   #2508
Новичок

KoRwin19, финал Карпишена это его предположение, как он бы закончил трилогию. Так то он давно ушел из команды МЕ.
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 21:04   #2509
Игрок

Vegeta,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Ам, что бы повысить боевые войска
Да и откуда Шеп знал, что они будут уничтожены?

Скрытый текст:
Нет, я про то что как-то неправильно получается что вот, они только начали помогать кварианцам отстраивать Раннох, синтезировались с их костюмами чтобы те привыкали к атмосфере, всё такое. А тут через пару часов бах, и всё. Не хочу я так :С

"Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube
БИГАН вне форума  
Старый 12.03.2012, 21:04   #2510
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Ага, это Гуррен Лаганн, детка
Похож,но ведь и Гуррен Лаганн не оригинален.Книги подобные ему были.
ON.EXE вне форума  
Старый 12.03.2012, 21:05   #2511
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ардифф А Посмотреть сообщение
KoRwin19, финал Карпишена это его предположение, как он бы закончил трилогию. Так то он давно ушел из команды МЕ.
В феврале ушёл.
MrProPack вне форума  
Старый 12.03.2012, 21:07   #2512
Новичок

Цитата:
Сообщение от MrProPack Посмотреть сообщение
В феврале ушёл.
из Bioware, а из команды ME ушел вроде в конце 2009 года в команду TOR'a.
Старый 12.03.2012, 21:13   #2513
Игроман

Ардифф А, в этом году он ушёл из bioware.
Saneek/W вне форума  
Старый 12.03.2012, 21:13   #2514
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ардифф А Посмотреть сообщение
а из команды ME ушел вроде в конце 2009 года в команду TOR'a.
Понятно тогда
MrProPack вне форума  
Старый 12.03.2012, 21:15   #2515
Игрок

Напомните,
Скрытый текст:
к каким моментам относятся ачивки "Расследователь" (открыть чудовищное происхождение врага) и "Туннельная Крыса" (выжить после нападения роя). Забыл уже, когда их получил.
justSoloma вне форума  
Старый 12.03.2012, 21:40   #2516
Юзер

Предупреждения: 2
GamerLeito,
Скрытый текст:
Расследователь - после миссии на Марсе. Туннельная крыса - после задания с королевой рахни.
MilesRed вне форума  
Старый 12.03.2012, 21:54   #2517
Юзер

Раз уж ачивы зацепили - как разблокировать ачиву "угнать атлас"? Вроде гонял я в нем - не дали =(

И на счет концовки от Карпишина - да, его концовка шедевральна, но она тоже не раскрывает тему Предвестника =( Но один хрен все сводится к завершению эпохи ретрансляторов. Что то явно задумали. И если и будет какая то игра во вселенной МЕ после событий 3 части, то мне кажется она будет в духе фоллаута и гетов в любом случае прихлопнут - не шепард, так биовары другую причину найдут - надо ж обобщить как то будет.

Последний раз редактировалось VeN419; 12.03.2012 в 21:58.
VeN419 вне форума  
Старый 12.03.2012, 21:58   #2518
Игроман

VeN419, "гонять" и прострелить стекло, завалить церберовского "пилота", самому сесть - две разные вещи.
Sheparded вне форума  
Старый 12.03.2012, 22:23   #2519
Игрок

Мне одному показалось что побочные миссии слишком упростили? Что-то услышал, полетел пустил зонд, вернулся. Бывают исключения, но все равно обычно какая-то зачистка и считывание данных. В то время как прошлые части мне запомнились обилием диалогов и увлекательными побочными миссиями. Не понимаю, что они делали все это время, надеялся на больше и лучше, а получилось совсем наоборот
K@! вне форума  
Старый 12.03.2012, 22:30   #2520
Новичок

Цитата:
Сообщение от VeN419 Посмотреть сообщение
то мне кажется она будет в духе фоллаута
Сори за оффтоп, но просто хотел спросить что там за концовка то с фоллаутом? Заметил что многие сейчас стали сравнивать концовку Фоллаута и МЭ3? К чему бы это? просто в фоллаут не играл..
MrProPack вне форума  
Ответ