|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Технические проблемы
![]() Жанр : Action / RPG Разработчик : BioWare Издатель : Electronic Arts Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : http://masseffect.bioware.com/ Дата выхода : 6 марта 2012г. Дата выхода в России : 7 марта 2012г. Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в F.A.Q, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2012 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
Shepard-N7, это нормально... это как бы система как у видеокамер привязанных к одной точке... двигается точка - поворачивается камера. принцип тот же CesarX, вероятно у одного Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Sudoku Angel
|
Народ, а поддержку геймпада можно врубить или в пк версии её не сделали, как и в ДА2?
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
Mr.SanderX, я имел ввиду то что они поворачиваются не в ту сторону, а иногда вообще разворачиваются к Шепарду задней стороной.Видать подглючивает система слежения.
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
Ребята помогите) в Цитадели, когда захожу в Общину президиума, игра бесконечно грузится
зайдите кто-нибудь туда, сохранитесь и залейте сейв, буду очень благодарен вот если что мои сейвы: http://files.mail.ru/88YIL2 с автосохранения можно начать п.с. версия пиратка |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Гейммастер
|
Народ, не знаю куда с моим вопросом но наверное сюда: друг купил себе в орижин по предзаказу 25 февраля Mass Efect3 за 799руб, а потом 6 марта с него еще раз сняли 799руб
- вопрос: подскажите куда ему лучше обратится с этим вопросом и если не трудно дайте пожалуйста ссылочку? |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток! Этот вопрос уже поднимался выше пару раз, но ответа почему то так и не последовало! Так вот, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема: перед запуском игры появляется черный экран с надписью "Program too big to fit in memory", и всё больше не ничего. Игра лицензионка, скачана и установлена через Origin, все драйвера обновлялись; плиз два дня не могу найти ответа??
Системные требования: Процессор Intel Core 2 Duo CPU E7500 2.93GHz Память 4096МВ Ram NVIDIA GeForce GTX 465 Windows 7 32х Последний раз редактировалось ~SalleM~; 11.03.2012 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
~SalleM~, Увеличте размер файла подкачки на диске С - возможно и загрузиться ваш файл...
как это? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
не поможете с этим чудом?
![]() (лицензия. драйвера последние) |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. У меня такая проблема. После того как я поиграл вечером, на след день Шепард был 1 уровня и без навыков(хотя был 9ур) и нет денег. Все остальные сохранили и свой уровень и свои навыки(т.е. мои подопечные больше меня уровнем сейчас). Как быть? Игра лицуха - покупал в 1С. до этого проблем не было.
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте!
У меня такая проблема: не создаются сейвы, вообще. Когда я только установила игру и запустила ее, в папке Mass Effect 3 в моих документах вообще не было папки seve и других папок. Потом я их скопировала с другого компа. Но все равно сейвы не создаются ни при импортировании персонажа, ни при заново создаваемом. А вот если я закидывая папку с уже имеющимися сейвами и начинаю играть этим персом, все сохраняется нормально ![]() Что делать? Я не могу начать игру ни старыми персонажами второй части, ни новыми ![]() Запуск от имени администратора выполняла, имя персонажа писала и английскими буквами и русскими. Может есть еще какой-нибудь способ? |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
"FTL_, сейв
Скрытый текст: " ммммм...с утра заходил с твоих сейвов и все работало сейчас же загружаю сейв, та же самая проблема - грузится вечно в чем может быть проблема? Последний раз редактировалось FTL_; 12.03.2012 в 08:47. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
шапочка со сливом
|
Evrania,
Тут сложно что-то сказать. Пробуйте переустановить игру, возможно баг при установке. Если это пиратка, то скорее всего очень кривая. Скачайте другую версию, а лучше купите лицуху. vBUGERT, Пока нет. Зачем так много сейвов? 52 это и так выше планки.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Новичок
|
|||
|