|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Собираем мнения для марафона по ME3!
Ждем ваших разноплановых мнений об игре Mass Effect 3!
Понравилась ли вам игра? Какие темы вы бы хотели обсудить? Достойное ли получилось завершение, возможно, самой эпичной саги последних лет? Высказывайте свои мысли, самые необычные и интересные из них обязательно попадут во вторую часть нашего марафона по игре. Тема не для: - вопросов (такая тема уже была) - обсуждения и споров (такие темы есть на форумы в избытке) оставляем мнение и всё. Если вы боитесь спойлеров, то не стоит заходить в подобную тему вообще, здесь наказание за спойлеры не действует. Последний раз редактировалось ShadowJack; 11.03.2012 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
Всю игру я играл в репутации "герой", и не хватило мне ее разве что на сцену в последнем диалоге перед самоубийством Призрака. Финал практически не вызвал эмоций возник вопрос - зачем вообще качать репутацию если она приводит к решению только локальных вопросов и серьезно не влияет на сами события концовки? Структура решений чем-то напомнила деус экс 3, там точно так же все решения влияют на то как ты проходишь игру, но на концовку ничего не влияет, мол выбирай сам. Лично меня это не радует, после всего этого эпика, ощущения присутствия не на поле боя, а в реальной войне, сцен в которых персонажи мечтают от светлом будущем и о днях когда все это дело закончится хотелось увидеть именно такой хеппи энд, полных эмоций, а в результате вспомнился деус экс 3 ( Наверное именно поэтому и не хочется проходить игру 2ой раз (1ые 2е части затянули меня аж на 5 прохождений каждая) присоединяюсь к reanimator32, надеюсь что разработчики выпустят DLC, в котором финал таки можно будет поменять, но мне кажется это очень маловероятно. Последний раз редактировалось Shiva; 10.03.2012 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Прошел сегодня ночью. Игра оставила положительные впечатления. Думаю хорошо что МЕ стал более экшеновый, первым двум частям как раз не хватало такого напора, про ролевку слава богу тоже не забыли. Харизма шепарда никуда не пропала, старые друзья также присутствуют. Появилось гораздо больше интересных и зрелищных игровых ситуаций. Развитие событий более стремительное без явных простоев, достойная продолжительность(хотя можно было даже чуть покороче). Моральный выбор на мой взгляд стал куда глубже - зачастую от решений теперь зависит очень многое(погибнут ли целые расы или будут жить, взорвутся ли целые планеты или нет итд). Также в игре много героического пафоса, драмы, но вобщем диалоги некоторых персонажей можно было сделать чуток поярче и поинтересней. Хорошо передана атмосфера галактической борьбы за выживание и сюжет в целом очень, и очень достойный. Концовка также не подкачала(я и не сомневался
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Игра дарит очень много всяких разных эмоций, которых в реальной жизни не испытываешь, я на пример убил трох своих друзей, очень сожелею ((
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Прошёл игру вчера.Игра очень понравилась,оставила только положительные эмоции.И сейчас я вспомнил момент когда отец мне принёс диск с первой частью и сказал"Вот.В магазине сказали игру офигенная".Я поставил игрушку.поиграл.Сказал что это за гавно и убрал её.Видимо в 14 лет она до меня не дошла.Потом я решил её запустить через два года.И она меня затянула с корнями.Просто шедевр.
Давайте вспомним как вообще начиналось приключение Шепарда.Он был простым Капитаном которого хотели сделать спектром,но там Сарен всё такое.и вроде как началось,как поиски того кто подставил героя,а во что вылелось это. Третья часть мне очень понравилась.Чувствуется война и конец вселенной в каждом диалоге в каждом сайд квесте.Где ещё такое чувствовалось?Война со всеми терзаниями самого Шепарда и сложным выбором показана в лучшем виде.Ни в БФ3 ни в Калах дутых войны по сути нет.Просто потрелушки.Тир с людьми.А тут именно война.Даже смерть парня 8 лет в самом начале имеет такой довольно интересный смысл и мы видим что даже Шепарду хочется иметь жену ребёнка и быть счастливым.особенно хорошо это показано в последнем его сне когда он смотри как он обнимает этого парня,и именно по этому Катализатор пристал в образе этого мальчугана.Уже в первые два часа игра меня потрясла когда я прибыл к Турианцам.Самая искусная раса вплане войны.И вот эти бои на фоне их планеты,которая в огне вообще зачёт.Чувствуется война.Это был первый момент когда я ахнул и сердце замерло.Потом Тучанка.это тоже шедевр когда ты высаживаешься тебя бомбардируют ты стреляешь .А потом когда ты вызываешь огромного червя и тот убивает Рипера я вообще дар речи потерял.Очень много выбора морального.как с Кроганами так и с Гетами.Они меня всегда привлекали и поэтому я уничтожил Кварианцев и если мне не показалось то после того как Тали умерал Шепард на Нормандии пустил слезу,а ведь Миссия началась тем что ты даешь ей камень который ты поднял с землю и говоришь что-то типо "Придёт время и ты заведёшь семью и будешь счастлива".Но увы не срослось.И таких моментов много.Когда погибает сын Примарха чтобы бомба не взорвалась,хотя только вот мы к нему привязались.Когда погиб Модрин ради Кроганов.Саларианец(сори если не правильно) отдал жизнь за Кроганов.Где вы ещё такое увидите. Концовка игры мне очень понравилось.Миссия на земле в Лондоне хоть и недолгая но зато очень классная.Столько всего на экране происходит.Мобилизация войск.Все считают Шепарда героем.он произносит трогательную речь.Да и многим не понравилось откровение Катализатора в конце игры,так по мне это даёт немного задуматься о Вселенной.Ведь есть гипотезы что мир якобы уже несколько раз перерождался.И я тут задумался.Да и если так подумать ведь Жнецы не так уж и не правы.Ну тут у каждого свой взгляд. Кай Лен кстати чем-то похож на плохую копию Адама Дженсена корпорацией Тай Юн Медикал.Могли бы его и получше сделать,но видимо всё ушло на Призрака. На мой скромный взгляд игра ШЕДВРАЛЬНА и такого мы не увидим ещё много времени.И пройдя игру я сразу захотел пройти Трилогию заново.друг за дружкой.Что сделаю через некоторое время. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
По моему, игра - провал, при чем эпических масштабов.
Столько в игре, по моей любимой серии, эпичных провалов - даже не выберешь самый главный... Стоит начать с того, что сразу же бросается в глаза - графика. Большинство текстурок ужасны, более того - их постоянно берут крупным планом. С дизайном уровней еще хуже, ибо если с текстурками можно как-то мерится, но когда ты бегаешь по убого нарисованной локации... Техническая сторона анимации так же заслуживает особого внимания, а именно лицевая. Порой на лицах персонажей(особенно Шэпа)появляются такие гримасы и выражения лица...Что хочется и смеяться, и плакать, ибо такие обычно делают...Ну, в сатирических мультиках, что ли...Или на "Соурсе" с Джи Мэном поприкалываться. Что касается геймплея - подлатали, но можно было бы больше развить идею с клинками. С целом единственный небольшой плюс, но даже здесь практически не добавлено скиллов, оружия, брони. Следующая проблема, критичная(как и последующее, кстати)для такой игры - диалоги. Их очень мало, вариативности появляется редко и в большинстве случаев ни на что не влияет. Стоит ли говорить про качество этих текстов? - Или про качество "игры" актеров озвучки? - Добавлять ничего и не хочется. Ответы на вопросы, скажем так)) - Нам так и не рассказали, кто построил Горн, кто есть тот, кто управляет Жнецами, кто такие хранители. Большинству(реально, почти всем)персонажам предыдущих игр не отдали практически никакой роли, самый частый сценарий - встретил, помог в 5-ти минутном деле и такой типа "Гоу на войну? - Окей" и добавляется как ресурс - на этом все. Я думал, может хотя бы на передовой через видеосвязь что-нибудь интересное будет...Ага, сейчас. Да, кстати - что-то я не заметил, что бы то, насколько большой ты собрал флот, как-то влиял на что-то...То есть, этого не показывают, я так понял...А просто "влияет" на концовку..Каким-то образом, ну...Понятно, каким. В целом, что касается сюжета, а точнее его финала, когда мы все-таки должны сделать выбор - философия интересная выбрана, причина всего этого, ровно как и варианты разрешения. НО какой смысл, если нормально так никто ничего не обьяснил, какой-то ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК додумался увязать мультиплеер с итогом ОДИНОЧНОЙ ИГРЫ, из-за чего получить нормальную концовку(а они, кстати, станут разнятся лишь только деталями, насколько я понял)невозможно?! - К тому же даже те 3 варианта концовки в итоге выплывают в ПРАКТИЧЕСКИ(опять и опять таки)одинаковый ролик - Никто ничего не расскажет про судьбу флотов, рас, твои друзей-сопартийцев, да и почему ретрансляторам капут, ЧЕ ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО? - Думай, додумывай сам и жди ДЛС или...Фиг знает чего - видимо лоботомии студии BioWare. И как можно впихивать возможность плея после всего, явно еще и с оглядкой на ДЛС?! - КАК ЭТО МОЖНО ВЫТВОРИТЬ ПОСЛЕ КОНЦОВКИ!?!? - Я понимаю, что лавэ всем хочется, но это же финал такой истории, ребята, вы че? Не могу не вспомнить скорость, с котрой мы бродим в конце, то, что нельзя сохранятся и то, что кто-то выживает после прямого попадания луча Жнецов, да и в целом пробелом и глупых решений сценаристов. Намекунть ли мне, что почти ничего из того, чего ты сделал в предыдущих играх ПОЧТИ(опять и снова)никак не влияет. Игра, стоит заметить, так же вызывала много эмоция...Но, уже в середине прохождения я понял - это всего лишь работает все-то, что я пережил в предыдущих двух играх. Очень порадовало лицо Тали, и то, как его показали. P.S Импорт был из первой игры во вторую, и потом в третью, 55 лвл. Проходил во всех все, в этой затратил 27 часов....Меньше всего из трех игр. Хотел было написать "больше всего", но тут все настолько удивляет....А удивило так же то, что даже при выполнении всего и вся, с примирением всех, с использованием ВСЕХ возможных и невозможных ресурсов - как я уже говорил - полноценных концовок не будет. При чем обыграно это "забавно", очень даже - "готовность"...Мда. Разочарован и поражен в сердце...Ибо обожаю эту вселенную и серию. Игра явная жертва либо EA, ибо явно видна "программа" того, что нам показывают и предлагают, видно что многое делали на скорую руку..И вроде бы где-то проскальзывает творчество и труд, но опять и опять... Все тоже самое можно обьяснить проблемой в студии - вспоминаем ДА2. А может это все лень. Не знаю почему, но я не откидываю никакие варианты....К сожалению.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 10.03.2012 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Игру прошел полностью.
Игра весьма и весьма спорная: теперь нельзя обследовать всё планеты в галактике. Что бы что-то найти - нужно просканировать, а много сканировать нельзя - жнецы сбегаются. То есть при всем желании нельзя пройти абсолютно все второстепенные ответвления. Очень разочаровала невозможность сохранения в последней миссии на цитадели: я бы хотел увидеть несколько концовок, а так что бы их все увидеть, нужно заново разнести весь цербер и добираться до цитадели - это однообразие надоело при первом прохождении: враги далеко не слабые да и реально влияющих на финал действий нет... В общем и целом я рад, что сохранил сейвы везде, где только можно было и прошел историю от самого начала и до самого конца. P.S. Был бы рад увидеть в 3-й части марафона видео нескольких концовок и ваше мнение о них. Как по мне, в одной из них (уничтожение технологии катализатора) финал просто не дотягивает до самой игры - сдулись под конец как-то |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Полностью пройдя игру, возникло ощущение : - Ну вот и все ! История окончена. На мой взгляд, она закончилась положительно ; все нити сошлись в один изящный клубок, который будет где то внутри нас, довольно продолжительное время. Выбор концовки и все так называемые решения, слабо сказываются на конечный итог. Но тут нужно просто понять, что все ! Финал ! Какая тут может быть вариативность ?
Шедевральная игра закончилась шедеврально, что бывает довольно редко в трилогиях. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Я прошел игру полностью игра эпична интересна но такое чуство что чего то недодали концовка очень прикольная сразу скажу что концовки не очень различны даже чем то одинаковы но самый суперсий и тяжелый момент это когда проходит миссия с талли.В игре увеличился темп сражений арсенал оружиия более чем достаточный но игра всеравно не точто бы шедевр но на отлично в игре много недароботок так что всем советую игру очень достойно завершили мое мнение игра не шедевр но сделана на отлично.
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Геты
Во 2й части Mass Effectа к нам в команду попадает весьма неожиданный герой, гет по имени Легион. От которого мы узнаем много нового и интересного о гетах. Он просит нас помочь ему разобраться его братьями и сестрами на его родной станции, где мы по окончанию миссии перезапускаем гетов, освобождая их от тирании жнецов. Вот собственно и вопрос есть ли развитие данной идеи связанной с гетами в 3 чисти Mass Effectа?
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Моё личное мнение ( игру до конца прошёл перетаскивал сохр из 1 и 2 )
Сюжет: всё очень круто отличная работа с персонажами с основной историей мастерски закончили главные интриги доп квесты настоятельно рекомендую проходить можно встретить много удивительного интересного и узнать чем закончились истории персонажей + сильно расширяет мир за 2 года сделать такое почти подвиг Постановка : на мой взляд лучшая в серии отлично подчёркивает главные моменты и добавляет драматизма но хотелось бы по-больше CGI-роликов Музыка : очень понравилась все композиции либо подчёркивают драматизи либо подбадривают на экшн но к великому сожалению в первой части в титрах звучала великолепная песня здесь ничего подобного нет очень жаль Геймплей : всё уже сказали боёвка блеск теперь не нужен Gears of war + небольшая похожесть на Halo в плане тактики доставляет много удовольствия. Очень хочу Мега патч для 1 Mass Effect который переделал бы боёвку под 3 Графика : на мой взгляд unreal engine 3 подвыдохся ведь даже Gears of war 3 не удивлял графически хотя в Batman arham city графа на высоком уровне Но вернёмся к теме текстуры при ближнем расмотрении низковатого качества но в принципе на уровне почему нельзя было зделать на Cry engine 3 от 3 лица не понятно ведь вродебы у EA есть лицензия Концовка: на мой взляд отличная в стиле Deus Ex очень правильно сделали со смертью Шепарда и достойно завершили В ИТОГЕ : на мой взляд Mass Effect лучшая Научно фантастическая игра вообще и лучшая игра этого поколения консолей лично я не видел ПРОЭКТА( фильма книги игры) эпичнее конечно при желании прикопаться можно но делать этого не хочется уж слишком личная история это 10из10 |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Mass Effect 3
Я вообще редко пишу на форумах, но мне очень захотелось высказать свое мнение. Небольшое лирическое отступление.
Когда в 2007 году на консолях (и в 2008 на PC) появился оригинальный Mass Effect стало очевидно, что жанр РПГ уже никогда не будет прежним. Это был гигантский шаг вперед для всей игрвоой индустрии. Mass Effect стал наверно первой после Fahrenheit игрой, которая действительно задела меня. В ней я верил всему происходящему, персонажам и окружению. С выходом второй части игра сделала еще один шаг вперед, но более локальный, уже в своей собственной вселенной. И вот вышла третья и финальная часть саги про командира Шепарда. Ее можно осуждать за желание разработчиков адаптировать игру для новой аудитории и за недостаток работы со вселенной. Но это все только до личного, глубокого знакомства. Многие упрекают ME3 в упрощенном геймплее, но правда в том, что если третья часть упрощается в одном аспекте, она обязательно прибавляет в другом. Впервые в серии стало действительно интересно стрелять по врагам, в них чувствуется настоящее мясо. Ролевая система только прибавила в глубине, а на высоких уровнях сложности приходится чуть ли не каждую секунду ставить игру на паузу как в старом добром Knights of the old Republic. Абсолютно необходимо играть в предыдущие части Mass Effect, чтобы понять, почему людей так задевает третья. Когда на протяжении нескольких лет ты вместе с этими персонажами спасал галактику не один раз, решал их личные проблемы и действительно вникал в происходящее, вот тогда тебе становится действительно становится тяжело отпускать все это. Особенно учитывая финал третьей части Mass Effect. Если до финальной части игры можно упрекать ее в недостаточной работе с персонажами, то во время финальной сцены ты просто понимаешь, что все то, к чему ты вел эту сагу все это время заканчивается прямо здесь и сейчас. Ты как-будто прожил целую жизнь. Для меня очень трудно описать это все словами, но именно финал Mass Effect 3 сделал то, что в наше время не может сделать под час и кино и книги вместе взятые - он пробудил во мне какие-то чувства, желание жить в этом мире и все больше и больше общаться с персонажами. Финал Mass Effect потрясающий и вся финальная часть игры пропитана хорошим, правильным эпиком. Война миров отдыхает в сторонке. Игра идеально работает на багаже, накопленном за все это время - на эмоциональном багаже. И BioWare наверно единственные люди в индустрии, которые могут не привнося в игру ничего принципиально нового, сделать сами ощущения абсолютно новыми. Спасибо им за это - для меня игра года скорее всего уже определена. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Чувствую разочарование,игра сначала и до смерти Андерсона просто супер.Конец вообще угробил трилогию.Дурацкий ребёнок-призрак.Смерть Шепарда вобще хрень там нельзя выжить только умереть и то дурацким способом типа "неизвестным"(никто не видел и не знает куда Шепард делся).Лично мне очень не понравился ролик после титров когда идет мальчик и какой то "смотряший на звёзды", и говорит что это типа легенда о Шепарде (все три части) мне это очень не понравилось и больше бы такая концовка подошла к другой игре от BioWare Dragon age (другая серия игр) кинемотограф в конце классный супер но концовка ***** , музыка тоже отпад. Концовка хуже чем даже во второй части( да блин даже хуже чем весь второй Dragon age)(ролики не в счет, как и музыка). Блин надо же было так испортить всю трилогию Mass effect,буквально парой минут.Разработчикам можно было простить это если бы они сделали как в первой части Dragon age.Там типа после конца игры рассказывают что случилось с основными персонажами и местами.(Например как долго жили кварианцы и геты в мире и так далее).Очень хотелось бы чтобы разработчики исправилиь в каком нибудь дополнении или чтобы сделали следующую часть с Шепардом (Или точнее про его команду.Как они его искали и так далее. Хотя и это концовка тоже угробила уже, любая из трёх)
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Mass Effect 3 - шедевр. Многие его ругают за кривые диалоги, перемену в сторону экшена, почти что отсутствие значимых РПГ-элементов, но я ни в одной игре ни в Fahrenheit, ни в Heavy Rain настолько сильно не переживал за персонажей. Гениальная дружеская посиделка с Гаррусом. Мордин, отдавший свою жизнь за спасение тупой кучки Кроганов. Тали, не вынесшая смерти своего народа. Всё это заставило меня расплакаться, а игрок я не из сентиментальных. Какая же у игры должна быть цена, чтобы она могла реально взять за живое, тронуть. Это переплёвывает все недостатки, включая бег Шепарда, финал с синдромом Бога и фигур с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Mass Effect 3 побудила меня перепройти всю трилогию, чтоб оценить всю работу со Вселенной, персонажами и сюжетной линией. Я не знаю, как у других, но для меня Mass Effect 3 стал игрой года, благодаря той ноше, что наваливается на игрока, благодаря куче действительно слёзовыжемательных моментов. Я буду с теплотой вспоминать приключения Шепарда через пять, десять, пятнадцать лет, ибо имя Mass Effect 3 будет написано в моей золотой коллекции игр.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Здраствуйте.В предыдущие части играл, поэтому скажу Mass Effect 3 получился на славу!!! ехуууууу
ну и начну писать о нововведениях (или просто обновлениях) которые я думаю все можно записать в достоинства. Да, играю я в версию "полное погружение" , если честно не помню как правильно там, в общем и диалоги и нелегкая боевка все на месте как обычно...Боевая Система: ИИ стал умнее , пытается всячески приблизиться , обойти с флангов, дабы вы не сидели тупо в укрытии. Также в укрытии особо не посидишь потому что тебе под нос сразу гранату кидают, поэтому приходиться носиться туда-сюда... Появился улучшенный ближний бой, что тоже хорошо (также есть возможность убить противника сидя в укрытии), самый раз штурмовику подлетел на "заряде" к врагу и "навалял" ему =) Пенецеллин теперь нужно юзать дабы похилиться, ведь теперь хп не восстанавливают шкалы жизни которые полностью снесли. Апдейт оружия неплохо влияет на сражения, приведу пример: для снайперской винтовки можно купить два апгрейда, один из которых увеличивает урон, а также дополнительно замедляется время прицеливания для разведчика, второй поставить просто на урон, что в общем даст около 40% прироста урона. Выбор оружия кстати весьма велик. Напарники и диалоги: ну здесь вообще отлично. Сопартийцы теперь шастают по нормандии и часто разговаривают друг с другом (пример:Гаррус заходит в кабину пилота и общается с Джокером и СУЗИ или Доктор Чаквас и инженер Адамс беседуют в каютной комнате), причем иногда заходят, а иногда связываются через передатчики. Также теперь в каюту капитана напрашиваются разные члены команды (а то Шепард один там тусовался почти до конца МЕ2 ), то Тейнор зайдет в шахматы поиграть, то Лиара завалится =) Также теперь по цитадели бегаешь один в повседневке и в разных местах встречаешь своих членов команды (СУЗИ и джокер, например, отдыхают в баре), причем частенько они пишут тебе сообщения - читаешь на терминале и идешь (терминал теперь большую значимость получил). Появилась куча диалогов (причем интересные) которые представлены непосредственно в геймплее когда ты просто прогуливаешься (это относиться и к цитадели и к нормандии и к другим местам), при этом это бывают просто интересные диалоги, а также таким образом можно получить какие-то дополнительные задания. Также множество ситуаций когда нужно в споре кого-то поддержать, будь то незнакомые люди или даже спор Адамса и Донелли.Сами диалоги, могу сказать , что они яркие и красивые. Да и я думаю правильно сделали, что теперь убрали функцию когда на протяжении всей игры ты мог подойти к члену команды и одно и тоже 100 раз у него спросить. Теперь же если вам есть что обсудить, открывается система диалогов и пошло поехало... если же иначе, вы просто услышите какую-то реплику... Исследования систем: вот такая система я думаю в самый раз. Ты просто испускаешь импульсы в системе и в нужных местах сканируешь планету. Кстати полетать от жнецов прикольно, немножко так адреналинчику дает когда тебя почти ловят ![]() ![]() Так... появился терминал спектров, теперь хоть появилось ощущение , что Спектр и вправду что-то может. в нем описываются ситуации, которые без вмешательства спектра не увидят продолжения, можно помочь (а можно забить )Радостно, что встретил старых персонажей - всех (из команды), мне вот только интересно, над будет опробовать, Миранда завалиться на нормандию, если с ней продолжить? а то мне Эшли сильно понравилась в МЕ3 я к ней подкатил (опять) также можно встретить менее значимых персонажей (Конрад Вернер - фанат из МЕ1 и МЕ2, причем он может появиться в сопровождение еще одного доп. персонажа, если такого вы спасли раньше)...Насчет графики - все супер я думаю, как вспомню цитадель - там так все сочно выглядит ![]() А кооператив - приятное дополнение =) В общем все что я описал по моему мнению можно закинуть в разряд "достоинства". Игру еще не прошел, стараюсь слишком быстро не проходить - растягиваю удовольствие... А система прокачки стала больше и лучше... Таково мое мнение о Mass Effect 3 , оно крайне положительное, оценочно 9.5 из 10 минимум на данный момент т.к. я еще не всю игру прошел =) Спасибо игромания... P.S. люди почему такие привередливые придиры вы? ![]() ![]() будьте проще... =)))Редактирую т.к. прошел и посмотрел три концовки, которые открылись, но практически не отличаются... Завершающая миссия, прилетаем на Землю, крушим врагов, перед важной битвой общаемся еще раз со всеми членами экипажа, далее начинается сражение с пехотой жнецов, да еще и сам Жнец по нам шмаляет, все пока что ништяк, далее все те моменты когда ты полуживой идешь и в шоке стреляешь в хасков и далее - все супер, думаю так и надо было. Ну и САМЫЙ КОНЕЦ три варианта которые можно сказать отличаются только цветом взрыва оО, я понимаю там разный смысл концовок или убийство синтетиков, или управление риперами, или синтез, ну ТАК СДЕЛАЙТЕ РОЛИКИ БОЛЕЕ РАЗЛИЧНЫМИ. да есть еще вариант где нам показывают, что Шепард вроде как жив, НО крушение нормандии хрен знает где, потом появляются почему-то только ТРИ персонажа (тоже самое и перед смертью Шепа, мы видим три фэйса только) всё фейлят, почему ТРИ? На всех остальных забили , не показали... Почему не сделали хотя бы текстовую инфу что с кем случилось, со всеми напарниками что были и с обычными членами экипажа. Почему не рассказали что стало дальше с галактикой , расами.... Да и только что случилось НЕЧТО - жнецов остановили, а наши три товарища выходят и тупо глазеют на открывшийся перед ними пейзаж... Да есть такие концовки, видели, когда в фильме каком-нибудь всех выносят, ну и потом наш герой на фоне чего-то красивого стоит и я незнаю "курит", НО не так резко же, вот вам три чела , красивый фон, а вот и титры, ага спасибо... Ну в общем все-таки за все заслуги Биовар и ту работу, что они проделали 9.5 из 10 я думаю, все-таки 3ая часть получилась супер, но вот конец (вроде и правильный, но совсем недоделанный)... P.S. ждал всю игру когда будет сценка на жилой палубе нормандии с игрой в покер, ведь там стоит столик, но ничего не было, жалко =( Да и говорили 40 часов? странно, Мною были перенесены сейвы из МЕ2, где Шепардом достиг 30уровня (для 2ой части неплохо), а это Прохождение МЕ2 было основано на сейве МЕ1, в котором я прошел очень много доп.миссий и достиг практически 50уровня, в МЕ3 все это перенес обследовал все туманности так чтобы было написано везде "собрано 100% ресурсов" , в коопе сделал 100% готовность и в общем прошел за 29 часов оО Но все равно Mass Effect - великая трилогия =))) Еще небольшое отступление: почему в марафоне вы сказали, что персонажи меньше чем в 1ой части взаимодействуют? Да они не выражают на данный случай свое мнение, но сколько взаимодействий можно увидеть на нормандии и цитадели - много, да они представлены в виде простых реплик, а ты стоишь и наблюдаешь просто, но все-таки их много (например почти в конце игры можно увидеть как Гаррус и Тали целуются оО) Да и если с Тали замутить, получишь подарочек фото Тали с Face'ом =) Последний раз редактировалось Effect4game; 12.03.2012 в 02:06. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Приветствую Антон и Александр.
Прошел игру полностью от корки до корки, от первой до третей части (в первую и вторую переигрывал раз по пять в каждую) все DLC и все квесты. Впечатление от всей серии в целом просто супер,мне кажется такого в жанре игр ещё не было. Но вот к третей части есть вопросы. Игру прошел на одном дыхании,просто не оторваться было,намотал 40 часов ,чуть ли не без перерывов))) И всё вроде устраивает,на мелочи типа анимации, про которую уже кто то писал вроде, как то особо и не обращаешь внимания, но вот финал игры мягко говоря озадачил. Создается ощущение как после просмотра последней серии LOST,вроде и конец,и вроде всё - точка,но всё равно остается какое то ощущение надосказанности,что же дальше,как всё сложилось? И собственно вопрос. Почему же сценаристы так поступили? Почему толком не объяснили, что такое есть жнецы, зачем они всё это делают? Почему не рассказали, что стало с его командой после финальной битвы как в Dragon Age 2? И наконец, после прохождения первых двух частей,после того как несчастный капитан Шепард прошел огонь, воду и медные трубы, смерть, чудесное воскрешение и ещё миллион всяких жизненных неурядиц))) Почему не дать ему хэппи энд,в котором бы он женился на Эшли(например),завел детишек и т.д. Мне вот его чисто по человечески жалко, он так старался, а тут нате вам. И ещё вопрос, есть ли какая то информация про DLC будут ли они и какие, может тот же хэппи энд прикрутят? |
||
|
|
|
|
|
|