|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Hitman - обсуждение
Hitman: Codename 47 Скрытый текст: Hitman 2: Silent Asassin Скрытый текст: Hitman: Contracts Скрытый текст: Hitman: Blood Money Скрытый текст: Принимаю советы и предложения по оформлению\изменению заглавной темы через ЛС. Информация по игре Hitman: Absolution будет добавлена позже.
★ Возлюби ближнего, как самого себя. ★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140 Последний раз редактировалось Zevik; 09.12.2012 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: .lesnik. , а какая у тебя версия? Может, просто другую скачать? У меня все норм с сейвами было.
Мой грех? Спасение мира. Последний раз редактировалось VersuS; 17.09.2011 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Юзер
|
Все части Шикарны особенно blood money
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Юзер
|
Blackvolk24, но даже там есть один такой хороший минус - я проходил миссии на silent assassin. Но из-за этого очень много убийств пришлось делать очень простым способом - столкнуть с балкона. Было бы круче, если бы для каждого убийства можно было придумать что-нибудь экстраординарное. Нет, не спорю, все эти "случайные" падения люстр, роялей, взрывы газовых горелок - я ими пользовался, это круто, но уж больно часто толкал с балкона %).
|
|
|
|
#1228 | ||
|
kill the past
|
У кого-нибудь есть текст Авы Марии Шуберта? Нашел!
Скрытый текст:
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 01.10.2011 в 09:17. |
||
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Юзер
|
Нужен совет истинных поклонников этой серии.
Вскоре берусь за видео прохождения всех игр этой серии и интересуюсь, какой путь прохождения считается наиболее профессиональным. 1) стоит ли агенту 47 завершать миссии как можно быстрее или наоборот медлить по духу игры? 2) имеет ли значение какое орудие использовать чаще всего или наоборот пытаться задействовать весь арсенал? 3) важно ли показать зрителю как можно больше дополнительных локаций в каждой миссии, даже если они не имеют отношения к задачам миссии? 4) избегать контакта с врагами или наоборот, стильно "утихомиривать" как можно больше? Буду признателен вашим советам, коим стоит придерживаться в своём видео прохождении. Играть буду на высокой сложности в каждой из игр.
|
|
|
|
#1230 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можешь сделать и стелс-видеопрохождение и красивый экшен. Последний раз редактировалось A.L.I.C.E; 10.11.2011 в 16:28. |
||||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Юзер
|
A.L.I.C.E,Учту.
После установки самой первой игры, заметил что игровой процесс ускорен, видать игра устарела для наших высоких технологий в ПК. Кто-то помнит как вернуть игре оригинальную скорость? Дожились, что наши скоростные видеокарты\процессоры не могут справиться со старыми играми
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Игроман
|
Zevik, запускаешь игру, открываешь диспетчер (ctrl-alt-delete), находишь процесс игры, на него правой кнопкой мыши жмешь, там выбираешь "Задать соответствие" и оставляешь галочку только на одном процессоре.
Должно помочь.
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Юзер
|
Существуют ли в первой части пасхальные яйца? Буду признателен если укажите где искать.
Квадратную графику из первой части сегодня осилил и полноценное видео-прохождение готово.
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Яиц вроде призрака как в Контрактсах нет, но есть прямые ссылки на Крёстного Отца, Лицо со шрамом и Терминатора 2.
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Юзер
|
Стираются все автоматические сохранения в игре "Hitman 2: Silent Asassin"
после выхода из игры на последнем уровне сложности. Если игру не выключать, а просто выйти из миссии, то можно через главное меню продолжить игру с начала любой из пройденных миссий, но после перезагрузки игры, все сёйвы исчезают и приходится играть с тренировочной миссии. Как починить неполадку? Папку с сейвами вообще нигде не вижу.
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Опытный игрок
|
Я давно хотел поиграть в Hitman: Codename 47, до этого не играл только видел со стороны. Так вот я везде спрашивал но не где не смог купить и решил скачать с сети, все работает игра нравится но что смутило.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Игрок
|
Marcus. F, так и должно быть. Всё нормально. А, если хочешь купить, то вот, вот, вот и вот, лучше брать последний вариант, ибо контракты придётся отдельно искать. Многие считают эту часть ущербной, а мне показалась очень даже не плохой. =)
Первая, вторая и третья части отдельно (не в антологии) точно знаю, что при установке спрашивают какую версию ставить. Можно поиграть в оригинал на английском и на русском с полным переводом. Четвёртая часть только на русском. Английский вариант НД тогда продавал отдельно. Сейчас может и не найти уже этот диск. В антологии не знаю - нету у меня. Есть еще вариант, если с английским совсем не напряженка, купить в стиме, но там тоже нету контрактов. К слову, если есть "мания" собирать коллекции и в цифровом варианте, то 5 часть будет активироваться в стиме (на игромире разработчики и нд уже сказали). Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Игрок
|
Купит бокс или хотя бы джевел блуд мони ещё можно где-нибудь?
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Юзер
|
На середине игры исчезло из арсенала одно из базовых орудий - анастезия. Как вернуть?
|
|
|
|
|