|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ultimate Marvel vs. Capcom 3
アルティメット マーヴル VS. カプコン3
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360, PS Vita Официальный сайт Информация: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Гайды по персонажам Marvel vs Capcom 3: Fate of Two Worlds Marvel vs Capcom Origins Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 13.09.2013 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игроман
|
Ловчий,
он в мвц2 имбой был, зачем такой в мвц3?) |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
VadimZe,
Последние миссии пройти реально) Только я не предстовляю кто смог все пройти! Это должен быть тру задрот( в хорошем смысле). Добавлено через 3 минуты Недавно играл в онлайне в Player match. У одного чела была Мориган серебренная( как в каком-то режиме игры) Но она 1 была такая, а остольные нормальные. Что это за хрень? Последний раз редактировалось premor 7; 09.01.2012 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
premor 7
Серебрянная Морриган?Ты наверное в режим Heroes&Heralds играл?
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игроман
|
Хотелось бы уточнить - в UMvsC3 персонажи Джилл и Шума-Горат так и остались скачиваемыми, причем платно (кодов на скачку изначально в издании игры нет), или же они изначально включены в игру, и даже соединение с PSN/Live не понадобится?
Почему спрашиваю - на днях смотрел страничку с DLC в Лайве. Джилл там 400 что-ли поинтов стоит. Хотя в описании сказано что-то про альтернативный костюм, но что сам персонаж тоже входит в цену DLC - это точно.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
Aluc4rd
Джил и Чудо юдо покупаешь один раз, они будут и в MvC3 и в UMvC3 Добавлено через 2 минуты PauCHoK Ишра довольно нудновата и задротна но веселая и беззаботная, боевка как в стрит файтере только в 10 раз упрощенна, нууу и главное это выяснить кто опупеннее человек паук или Френк Уэст)) Последний раз редактировалось VadimZe; 09.01.2012 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Модератор
|
Сегодня приобрел. Блин, че то игра по большей части для истинных поклонников "стрит файтера". Круто конечно такое большое количество разнообразных персонажей (в том числе и совершенно неинтересных), но боевка мне честно говоря успела надоесть уже за первые пол часа игры. Попозже продолжу знакомство с ней, но первые впечатления не слишком то положительные. Наверно надо было "гало рич" взять..)
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игрок
|
Ох, сегодня купил. Это шедевр. И я не шучу. Конечно. кто-то, не оценивший всех достоинств игры ещё не понял, что игра - великолепна Мне понравилось абсолютно всё.
В игре отлично подобрали кол-во персонажей. Арены тоже на высшем уровне. Конечно, у меня возникли некоторые вопросы, но об этом в конце. Как только диск попал ко мне и я героически подождал установку, я начал играть за банальных Рю + Крис + Данте. Играл кучу раз за них, не надоедало! Из персонажей не приглянулся с самого начала только Феникс, но я слабо за него играл, ибо брат (с которым я играл) не сразу разобрался. В он-лайн, понятное дело, не выходил. Кому надо за первый час игры получить в статистике 5/-70? Вообще играл в режим аркады, довольно долго кстати, ну и в Версус Мод с братом. Как было весело! Рокет Ракун - так вообще обожаю его! Нигде наверное вы не сможете поиграть за Енота с пулемётом! ![]() Ну а теперь вопросы: 1) - Как делать Air Combo? Я подлетаю в воздух, мочу врага, потом падаю. Что надо нажать, чтобы за всех трёх сделать атаку? 2) - Играл на нормале, не смейтесь, пытался победить Галактуса где-то 10 раз - в пустую. Как в игре блок делать? Вообще не могу никак! Назад нажимаю, просто отходит... 3) Эмм, ну и третий вопрос я...забыл! Когда вспомню - напишу.Конечно, это был только кратенький обзорчик по сравнению с тем, который я напишу, когда выбью платину! (точно решил её выбить). А так оценку ещё рано и всё же - те кто сомневался - я сам решал взять её или нет. Ответ очевиден - игра стоит того! Спасибо за
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
Orbit~Dirol
Игра тоже очень понравилась,комбы делаются гораздо легче чем в Street Fighter и на экране происходит безумное веселое нечто. Попробую ответить на твои вопросы: 1)Нужно подбросить противника в воздух(кнопка X)+лучше чтобы в опциях был включен автоджамп,тогда после подбрасывания твой боец тоже оказывается в воздухе,затем делаешь 2 любых вида удара(кроме X),затем отводишь стик влево и дальше наносишь удары(т.е.после выворачивания стика должен вылететь напарник,и можно будет дальше мутузить противника). 2)Чтобы делать блок нужно жать назад,действует только тогда когда тебя атакуют,а чтобы сделат Advancing Guard(улучшенную защиту)нужно жать назад,и когда противник уже тебя бьет нажать две любые кнопки атаки. Хм,Галактуса я прошел на нормале со первого раза.Совет против Галактуса лучше биться тимой вроде этой:Сентинел,Доктор Дум,Человек-Консерва(Железка или Шалтай-Болтай)У Сентинела очень мощные атаки+этой тимой его можно просто заспамить:Сентинелом-назад+удар,и использовать кнопки вызова партнера,т.е его можно просто забить лазерами. Платину будет сложно получить,я например играю уже 30 часов и еще не выбил 2 награды:получение 400000 и 500000 поинтов. Фух прилично написал,надеюсь понятно ![]() P.S.Ты на PS3 играешь?Если да могли бы порубиться,я сам пока еще нубски гамаю.
Я демон в тебе. Мой PSN ID:DemonDeadpool Последний раз редактировалось StarKiller45; 05.03.2012 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игрок
|
StarKiller45, да, спасибо тебе большое за советы! Знаешь что - добавляй меня в PSN - NaughtySoul777. Завтра я буду занят, сможешь завтра часиков в 20:30 - 21:00?
С удовольствием опробую свои навыки! Добавлено через 15 часов 21 минуту StarKiller45, Забыл спросить - то есть ты хочешь сказать, что прошёл аркаду за всех персонажей? Нa super-easy что-ли?![]() Добавлено через 22 часа 55 минут Есть желающие подраться с новичком? Добавляйтесь: ник - NaughtySoul777. Пишите время, день и ник на форуме!
PSN ID: NaughtySoul777. Последний раз редактировалось Orbit~Dirol; 06.03.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игрок
|
Хм, вот прошёл Аркаду за Акуму. Концовку не понял. Не в смысле, что слова непонятны, это-то как раз всё нормально. Что значит "The rest is child's play"? Какого ребёнка? Это как-то связано с сюжетом серии Street Fighter?
|
|
|
|
|