|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Фотографии игр, консолей и тематической атрибутики v 2.5
Тема создана для выкладывания фотографий своих приставок игр, фигурок по играм, гайдов, и прочей игровой атрибутики Правила темы:
Временные правила:
Как выложить: Скрытый текст: Цитата:
Путеводитель по коллекциям пользователей ![]() Последний раз редактировалось The End; 16.06.2013 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2523 | ||
|
Особый статус
|
Жена сделала очень прикольный подарок на 23 февраля, зная как мне нравится серия GoW. Смотрите фотки:
Скрытый текст: У него сгибаются и поворачиваются абсолютно все суставы и голова. С клинков Афины можно снять пламя, оставив только само оружие. Лицо абсолютно соответствует оригиналу (в отличии от фигурок Эцио или Дрейка).
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Юзер
|
HellSoul, Ого, вот это, конечно, круто!
|
|
|
|
#2527 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Не знаю конечный итог, но с самого начала очень круто (и головоломки интересные, и с фотографиями хорошая идея)
HellSoul поздравляю, у самого такой же, наверное одна из немногих фигурок где огонь не смотрится как оранжевые сопли) LEN[Ok], у нас тут все скопом) А плодить однообразные темы незачем.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2528 | ||
|
Новичок
|
Лучшая игра прошлого года, одна из лучших РПГ в истории, ну и просто отличная игра!
Скрытый текст: Скрытый текст: Вторая покупка. Скрытый текст: Скрытый текст: Две отличных игры! правда у меня уже около 65 игр которых ждут своего часа) но сперва примусь за них. Всем спасибо!
|
|
|
|
#2529 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
И слава богу, версия для PS3 только начала становиться играбельной. Без патчей играть не стоит даже.
|
|
||||||
|
|
#2530 | ||
|
Игроман
|
=Muha=, ну они говорят про поколение наверное или РПГ от первого лица. Про РПГ в истории не слышал.
ЕА немного поднялись в моих глазах, арт на внутренней стороне это красиво и редко. Брал комплект ради Вайс Сити, которая теперь есть у меня и в первом издании. Две остальные на продажу/обмен наверное, хотя точно ещё не решил. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ezio_12345; 24.02.2012 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Юзер
|
Покупки за февраль.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2532 | ||
|
Игроман
|
Booch@rt, с Вайсом всё ок, ради него и брал комплект (ну и ради ГТА3 от Буки). Просто у меня не было первого оригинального релиза.
|
||
|
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Новичок
|
Приехала посылочка из zavvi.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Игрок
|
На что неадекватный человек может потратить четверь аванса в день получки, увидев вкусную акцию-распродажу всё минус 70% ?
А вот что! Смотрим фотки: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#2536 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
SERGant, фантастический бирюк (((:
Это ни разу не те игры, которые играются запоем.
|
|
||||||
|
|
#2538 | ||
|
Юзер
|
SERGant, 8 игр! Эпический бирюк, у тебя девушка-то вообще есть? Личной жизнью тут, видимо, и не пахнет. (с)
Сколько отдал?
|
|
|
|
#2539 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Есть. Правда сейчас она у товарища осела. А так фотки давно бросал в теме ПК (версия ПКшная). И я точно знаю, что это игра для компании, как минимум 2 гитары, в идеале полный комплект с барабанами, и большая компания, чтобы и музыканты и зрители. Надрачивать её одному можно только небольшое и ограниченное время, это уже без издёвок, суровая реальность.
|
|
||||||
|
|
#2540 | ||
|
Игрок
|
Ph30n1ks, вместе с девушкой и покупали )
4900 за всё. диджей хиро вертушка и две части игры вообще за 800 распродовали. продавцы сказали что гитар хиро снято полностью с производства и новых копий уже нигде никогда не будет, поэтому они распродают склады со всем что осталось. кстати, если интересно, издание любой части гитар хиро + гитара на пс3 уже вообще нигде нельзя купить. можешь весь интернет облазить, не найдёшь и трёх сайтов где можно издание игры с гитарой взять. Поэтому покупал впрок, пока купить можно. Думаю через полгода останутся только последние пару частей в продаже, а гитары вообще не найти новой будет.
|
|
|
|
|