![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
Binary Domain
![]() Издатель: SEGA ______________ Жанр: Tactical shooter Third-person shooter _________________ Разработчик: Yakuza Studio ____________________ Дата выхода: JP 16 Февраля 2012, NA 22 Февраля 2012, EU 28 Февраля 2012 ____________ Платформы: PS3, X-Box 360 ______________________ ![]() ![]() ![]() ____________________________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ ______ Binary Domain создается под руководством Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) – одного из авторов знаменитой серии Yakuza. Токио, 2080 год. На улицах мегаполиса в ожесточенных боях сошлись люди и роботы. Международный отряд миротворцев, присланный для стабилизации ситуации, сражается на территории заброшенных районов. Но в войне со столь необычным и, казалось бы, чуждым человеческой природе противником солдаты начинают задаваться вопросом, правильно ли то, что они делают. Неужели машины стали настолько человечны? Или это люди постепенно превращаются в роботов?.. Official Website Японский и Английский ________________________ Особенности игры ___________________ Скрытый текст: Скриншоты _______________ Скрытый текст: Разное ________ Скрытый текст: Видео _______ Скрытый текст: ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 09.12.2012 в 14:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#123 | ||
Опытный игрок
|
Про Большого БО
Скрытый текст:
|
![]() |
#125 | ||
"Strict but Fair..."
|
Мешают, 25 фпс это при хорошем раскладе, в демке на втором уровне она все 19-20 выдаёт. Да и тиринг есть, но он хотя бы не раздражает...
Тем более сравнил тоже, в Yakuza и врагов то столько нету в одном кадре, которые ещё разлетаются на мелкие кусочки при выстрелах. Цитата:
Я вот сейчас себя успокаиваю тем моментом, что в демке билд старый... Достаточно вспомнить последнюю Castlevania, которая в демке тоже не стеснялась тормозить, а в полной версии была идеальна в оптимизации.
|
![]() |
#126 | ||
Pure Vessel
|
ща налетят ценители, у которых -1~2 фпс = жутчайший лаг.
|
![]() |
#127 | ||
"Strict but Fair..."
|
У меня на таких по умолчанию автоигнор включён, так что пофиг)
Онлайн, кстати, не работает ещё? А то интересует что там за режимы, и как всё это дело играется...
|
![]() |
#128 | ||
Опытный игрок
|
FaNToM1, Онлайн уже работает,режимы самые обычные(Дефматч,тим дефматч,захват флага,захват точки,минирования точки)
Народу пока совсем нет,а если есть то в основном Японцы,пинг пока жестокий.Бывают косяки типо неубиваемых игроков или невидимых Вообще играется интерестно,но нужно ждать пока народ пойдет в игру,а так это издевательство Есть режим типо Орды
|
![]() |
#130 | ||
Опытный игрок
|
FaNToM1, Только Орда
Уровни качаются от 1 до 50,дают за них Наномеки(сдешние перки и улучшения)
|
![]() |
#132 | ||
"Strict but Fair..."
|
Дай мне тех анализ релизной версии для PS3 и я от тебя отстану)
|
![]() |
#134 | ||
"Strict but Fair..."
|
То то же)
Будь у меня сравнения полных версий я бы тут не распинался, но по демкам PS3 версия сосёт, а вот фулл версия на боксе всё также стабильна.
|
![]() |
#136 | ||
Игроман
|
Игра пока чертовски нравится, сделана на заезженной механике, но что-то в ней есть, особенно сюжет. Полные впечатления напишу после прохождения, а пока буду немного дотошным т к меня интересуют такие вопросы, как холоу чилдрены не понимали, что они роботы, неужели они в жизни не получали ран, из которых уже можно делать выводы? Их не смущало, что они весят в дофига раз больше чем люди?
|
![]() |
#137 | ||
"Strict but Fair..."
|
|
![]() |
#138 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#139 | ||
Игроман
|
Прошел. Игра отнюююдь не короткая, как тут писали!
Сначала об игровом процессе. Игра сделана на опостылевшей механике, но сделали все так, что нисколько не напрягает. Отстреливать роботов очень фаново, они очень по крутому "крошатся" в прямом смысле) Боссы довольно стереотипны, но разборки с ними проходят очень круто. Все ждал когда появятся роботы обтянутые кожей, не дождался, а выглядело бы это наверняка круто! Не особо понравились моменты, когда едешь в какой-нибудь машине и стреляешь по "тарелочкам", скучно, но вот дорожный босс был крут) Сюжет, персонажи, музочка... Жемчужина игры это Кейн, очень порадовал персонаж Скрытый текст: Скрытый текст: Сам сюжет конечно закручен перекручен... Скрытый текст: Музычка в игре бодрая, генеричная, всегда в тему, но на титрах такое фуфло играет, печально. Надо сказать, что для такого прямого как палка шутера сюжет здесь очень сильный! Кстати графика в игре ну прям отличная, как мне показалось. В начале думал, что это какой-то февральский проходняк, потом тут почитал пару мнений и понял, что надо бы сыграть, и не зря, игрой остался очень доволен.
|
![]() |
#140 | ||
Игрок
|
В общем так. Жирный спойлер, не читать не прошедшим, ибо идёт довольно подробное изложение сюжета.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DxPresso; 23.02.2012 в 13:58. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|