|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Syndicate - обсуждение
Syndicate ![]() Жанр: Action/Shooter Разработчик: Starbreeze Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 23 февраля 2012 года Официальный сайт Описание
Цитата:
![]() Видео Syndicate Announce Trailer | Syndicate SP Gameplay Video | Syndicate Launch Trailer Играющие в Кооператив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 26.02.2012 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну кооп это кооп. Я понимаю что в оригинале коопа не было вообще, насколько я помню. Но всё-таки можно и тут было тулова добавить. Как в том же Jericho.
|
|
|
|
#382 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Привет ко-оп, всё сохранено. Кстати партийности в оригинале не было, была отрядность, но ни о каких индивидуальностях там даже речи не было. Типовые агенты. Конечно более индивидуализированные (за счёт апгрейдов и снаряги) чем в Кэннон Фоддере, но всё равно ушедшие ненамного дальше.
|
|
||||||
|
|
#383 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#384 | ||
|
ужр
|
Не знаю что вам не нравится, но то что я пока увидел совсем неплохо. Необычный такой шутер, оружие чувствуется просто отлично (давненько не было такого), миссии неплохие. Да, постановка пока что несколько невнятна, но играется более чем хорошо. Кооп пока не пробовал, потому как не с кем.
Боссы кстати хорошие здесь, не то что в недавнем Даркнессе втором. Быстрые, сложные. Саунд крутой. А вот с чем дело плохо, так это с анимацией - очень дерганая и кривая.
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 21.02.2012 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игроман
|
Понимаю чем не нравится людям игра - движок староват, а механика НеКолОфДути. На движок мне пофиг, потому что сделали все равно красиво, а вот геймплей наоборот, суперский получился. Простой тир бы наскучил, а вот взлом чипов противника добавляет действий в бою, оружие чувствуется и наличие рукопашной только в плюс. А стиль шикарный просто - это цифровой джаз, брат)
Босс первый понравился, шустрый и не совсем простой. Да, все в порядке.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игроман
|
Окейная игра, не знаю что журналюгам не нравится. Вот только да, графон слабоват, и на окружении это сказывается - панорамы вялые у игры, Миррорс Эдж и сейчас выглядит лучше. Противники только туговаты. В туловко несчетное количество пуль выдерживают, да и в голову не с первого раза дохнут.
Порадовали "крабики", закованные в несколько уровней брони. Я от одного такого с гранатометом убегал минут 5 ) Единственное, что меня карябает несколько - управление... чтобы сделать красивый подкат, да еще и противника сбить, нужно одновременно жать три кнопки еще и мышью вести... Не очень удобно.
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну на самом деле игра лёгко в управлении если переназначить клавиши
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
соответственно в процессе уже бега нажимаешь контрол и делаешь подкат, надеюсь помог
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это много и сложно?!?!
|
|
||||||
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Я делал предзаказ Syndicate и мне за него обещали дать золотой гм камуфляж на всё оружие так где он?
|
||
|
|
|
|
|
#393 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Mozervampir*, ты у нас это, гм, спрашиваешь?
|
|
||||||
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
А у кого? Не у пустоты же).Просто мб кто знает почему так.....
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Mozervampir*, знают издатели и тех поддержка.
|
|
||||||
|
|
#396 | ||
|
Игроман
|
Кстати про это - все хорошо, а оружия мало. Вот сюда бы пушки разнообразные. Вроде по игре их выдают, а на уровнях их нет и бегаешь только с автоматом стандартным. Оружие которое стреляет по цели за препятствия вообще было только в начале игры.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игроман
|
Это неудобно, когда две из них - это контрол и шифт по умолчанию. Поначалу, пока не допер, что спринт включается по нажатию (без удержания), подкат не получался.
Только это не жалоба, а так, замечание к стандартной раскладке, так что можно не вонять.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 22.02.2012 в 01:09. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Замечания к дефолтным настройкам это как... ну, я не знаю. Словно за смену настроек надо заплатить 10к у.е. И сделать это можно только 1 раз.
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|