|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
アスラズ ラース
![]() Жанр: Interactive Anime / Beat'em Up / TPS Дата выхода: в продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт О игре: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Мнение игроков форума Игромании: Скрытый текст: Обзор от GreatKungLao Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 19.03.2013 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Звезда гачимучи
|
StrategyInformer - 7 из 10.. TheSixThaxis - 7 из 10. PushQuare - 7 из 10. TheDigitalFix - 9 из 10. Metro - 7 из 10. Цитата:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 21.02.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
We аre the champions
|
Kung Lao, не расслабляйся пока, у нас мало того что боксовская версия, так еще и американка, кто знает что эти извращенцы с европейкой сделают.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
kill the past
|
Версия с цензурой: - "Не больше двух рук! Остальные в виде ДЛС!"
Примерно так.
|
|
|
|
#465 | ||
|
Звезда гачимучи
|
G21K, в США и на торрентах да, вышла.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Звезда гачимучи
|
G21K, 24.
|
|
|
|
#469 | ||
|
Звезда гачимучи
|
G21K, да, коллекционка только для Японии. На PS3.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
Пройдено.
Ну... эээ... я даже не знаю как это описать. Про геймплей я писал выше, а вот всё остальное... Это такая концентрированная японская трава возведённая в четвёртую степень. Полубоги и боги рассекают на космических кораблях, людей уничтожают, что бы выкачать Мантру, из лона планеты вырываются гигантские щупальца, а местная звезда смерти похожа на Будду. Словами передать трудно, это нужно видеть. Сама же история в принципе простая, но подаётся шикарно. Пара сцен даже пробирает своей трогательностью. С художественной стороны вообще не к чему придраться, я с большим удовольствием приобрёл бы артбук к игре. Но больше всего удивила нарочито издевательская концовка. В целом это игра-эксперимент, кино не для всех, аниме-сериал на стероидах. Вещь весьма специфичная, но в этом я вижу только один жирный плюс. Придираться вообще ни к чему не хочется, всё таки не массовый продукт. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Звезда гачимучи
|
DxPresso, а ты все эпизоды прошёл точно? Просто там есть секретный 18 эпизод, как пишут в рецензиях, с тру концовкой.
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, вот его мне и осталось открыть. Представь моё удивление, когда всё, уже титры прошли, потом идёт ролик и надпись "продолжение следует...", после которой всплывает сообщение что мол это ни фига не конец и нужно открывать исттинную концовку.
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Звезда гачимучи
|
DxPresso, ну тогда отпишись, если вдруг настоящая концовка покроет ощущения от первого финала и выигрывает ли от него игра вообще.
|
|
|
|
#474 | ||
|
We аre the champions
|
только пожалуйста не надо говорить что он открывается после всех эпизодов пройденных на с, я это конечно сделаю со временем, но все равно гемор тот еще.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Asura's Wrath - Launch Trailer.
Staluxa,незнаю как открывается, но мне кажется, что надо просто пройти игру ещё раз и наверное на максимальном уровне сложности.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось Origin; 21.02.2012 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
We аre the champions
|
Kung Lao, разницы почти нет, я первый тоже прохожу на харде, разве что там какой-то инсейн откроется .___.
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Звезда гачимучи
|
2 новых DLC эпизода - Episode 11.5 и Episode 15.5
Основная особенность данного дополнения заключается в том, что оба эпизода будут с полностью нарисованной графикой в аниме стиле, а второй из них будет полностью управляемым! Вы только посмотрите на эти потрясающие скриншоты! Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: И пара новых изображений о DLC с Асурой и Рю: Скрытый текст: Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 22.02.2012 в 06:18. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Звезда гачимучи
|
G21K, нет, это будет DLC для Asura's Wrath с режимом игры по типу Street Fighter 4.
|
|
|
|
|