Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 09:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 00:09   #781
Juntos venceremos

Цитата:
Сообщение от Sooltan DJ Посмотреть сообщение
Он интересен, но хз постоянно сражаться с цербер надоедает.
Ибо они только в демке. В полную могут добавить гетов, коллекционеров.
Прошли пару карт полностью, доставляет неимоверно. Постоянно открываешь какие-нибудь новые плюшки. Правда оружий по одному на каждый вид. В полной наверно еще и с DLC добавят. Сингл даже не трогал, не хочу портить впечатление. Но вот скачать демку ради ко-опа я бы все же посоветовал.
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 01:09   #782
Игрок

Прошел демку Масс Эффект 3, получил Омни-кинжалы для Амалюра

Впечатлений море! Отличная игра будет! (кто бы сомневался)

Графика покрасивше стало, всё таки Анриловский движок очень крут, так его преображают из части в часть! Из оружия стрелять стало интереснее, систему навыков доработали.. И двери теперь сами взламываются без всяких мини-игр!

Оружие всё что есть в демо - из прошлых частей, мне очень это понравилось. То что тебе сразу дают одиеночную винтовку, которую в МЕ2 добавлял*аддон.

Что касается геймплея - всё очень здорово и в духе первых двух частей.

А вот что касается сюжета - то тут всё не просто здорово, а мега-круто!

Уже по демке чувствуется размах игры. Начало впечатляющее, даже сильнее вступления второй части. Мне кажется всю игру Шепард будет собирать союзников по всей галактике, чтобы в самом конце нанести сокрушительный удар по Жнецам. Скорее всего, судя по второму уровню демки, они вновь наплодят много кроганов, использую каким-то образом самку. Наверняка рахни из первой части появятся. И добрые геты из второй. Совет Цитадели тоже, думаю, Шепард склонит на свою сторону, а может быть даже и знаменитого ханара-спектра

Уже в демке к нам вернулись адмирал Андерсон, Эшли (или Кайден), Гаррус, Лиара, Рекс, Мордин. Так же мы встретили знакомого по первой части саларианского капитана Кираххе, которого уже повысили до майора. Если задуматься о том, сколько таких встреч со знакомыми нам предстоит - уже становится немного не по себе. А если добавить ещё и тех персонажей, которых добавят сейвы от 2ой и 1ой части - это вообще капец! Во второй части их было немеряно, а тут наверно будет ещё больше.*

Из врагов видел пока только хасков и новые разновидности войск жнецов - мерзкие дряни. А так же армию Цербера, которые использую и гранаты, и щиты, и даже огромного управляемого пилотом робота. Кто ещё будет в полной игре - загадка, но я уверен - будет очень круто!

Сможет ли спасти Шепард Землю и Галактику от вторжения Жнецов? Не уничтожат ли они Землю, пока он будет путешествовать в космосе? Кто же такой ИллюсивМэн? Окажется ли что протеане-коллекционеры их второй части на самом деле не работами на жнецов, а строили космического монстра им в противовес, а Цербер на самом деле добивался вторжения Риперов, использую Шепарда и его команду? Этого всего мы пока не знаем.. Но, уверен, мы не разочаруемся от развязки трилогии спустя уже всего три недели.
Старый 16.02.2012, 01:15   #783
Новичок

Цитата:
Сможет ли спасти Шепард Землю и Галактику от вторжения Жнецов? Не уничтожат ли они Землю, пока он будет путешествовать в космосе?
Давно сказали, что не будет отрицательного финала. Так что да, сможет и нет, не уничтожат. Другое дело - какой ценой.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 16.02.2012, 01:17   #784
Заблокирован

Предупреждения: 400
пока что пребываю в том же состоянии, в котором проходил первые часы мафии 2 и да2 (то бишь, отказываясь верить), но демка, похоже, просто лютое дерьмо.

графон, анимация и картонные задники - далеко не главные проблемы. зафейлить интро (никакого суда, кстати, не будет) в заключительной части трилогии, в которой все постановочные ролики должны быть выполнены на убер-уровне, - это очень серьезно. диалоги (те полторы строчки) страдают от излишней скомканности, наивности и жутчайшей банальщины, а геймплей в этих двух уровнях представляет собой все тот же плоский шутер в убогих стерильных коридорах (прилететь на этот самый сур'кеш, чтобы попасть в стандартный копипаст практически любой локации из ме2, - ну очень круто; хотя уверен, что в полной версии нам дадут поглазеть на местные красоты). драма с пластилиновым мальчиком вызывает ровно те же эмоции, которые вызывала смерть сородича в прологе драгон эйдж 2 (ну, вы поняли).

пока, как ни стараюсь, не могу найти ни одного положительного момента в демо. по-прежнему думаю, что биотвари просто не могут слить ме3, но не дает покоя червячок сомнения, подкрепленный практически полным отсутствием хоть каких-то сюжетных и постановочных изысков сначала в да2, а теперь и в демке.

нормальный такой контраст получился на фоне впечатлений достопочтенного Сержанта

Последний раз редактировалось _encore_; 16.02.2012 в 01:24.
_encore_ вне форума  
Старый 16.02.2012, 01:23   #785
Новичок

Вообще только ради геймплея установил,порадовали сложность эксперт и безумие.Всё отлично мелкие изменения пошла на пользу, осталось только дождаться релиза.
P.S дурацки выбор использовать диалоги или нет, смысл играть в рпг без них.
BLIx вне форума  
Старый 16.02.2012, 04:04   #786
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Опасение вызвали лишь 2 варианта в диалогах.
Блин, а сколько их было в начале 2ого? Запустите и посмотрите, тоже 2 реплики.
А на счет графики - скорее всего настройки в полной версии добавят, т.к. они есть в конфигураторе) Может еще что прикрутят.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 05:14   #787
Игроман

Цитата:
Сообщение от SEMION Посмотреть сообщение
Блин, а сколько их было в начале 2ого? Запустите и посмотрите, тоже 2 реплики.
Ну если говорить о Нормандии, то да, но она лилась минуты 3, а на базе Церберуса уже болтовни овер 9000 было. Но я надеюсь, диалогов нет, просто чтобы избежать спойлеров.
NFS RACER вне форума  
Старый 16.02.2012, 06:24   #788
шапочка со сливом

Поиграл в демку на прохождение. Не понимаю почему такой батхард у многих случился? Все сделано очень хорошо. Модели персонажей прорисованы лучше чем в МЕ2. Согласен, анимация бега выглядит немного комичной, но если честно я как то не заморачивался на этом. Тем более, что скорее всего это только в демке так. Кстати заметил, что раньше при беге камера так далеко не отлетала и ног практически видно не было(на поле боя конечно) Немного расстроило отсутствия выбора в диалогах. Два варианта это почти, что ничего. Но и это думаю поправят. Фемшеп очень неплохо получилась, хотя я больше к своему персонажу привык. Не совсем похоже на Няшку с обоины, но тоже ничего так. И она мне почему-то напомнила вот эту актрису.
Скрытый текст:

Няшка Рекс опять появился. Сразу бросилось в глаза, что Мордина озвучивает другой актер. В целом впечатление от демки отличное. Что касается графы и динамики, ожидания оправдалось. Насчет сюжета говорить очень рано, музыка очень понравилась и была к месту. Особенно в момент взрыва челнока.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.

Последний раз редактировалось SCORPION; 16.02.2012 в 06:28.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 06:54   #789
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Давно сказали, что не будет отрицательного финала. Так что да, сможет и нет, не уничтожат. Другое дело - какой ценой.
Не будет плохой концовки. Т.е победы Жнецов. А Землю никто не обещал вернуть. Так что её могут уничтожить.

Цитата:
Сообщение от _encore_ Посмотреть сообщение
(никакого суда, кстати, не будет)
Видимо у вас в Донецке есть отделение Биовар и именно там вам это рассказали. И неважно что Хадсон 500 раз сказал что суд будет в любом случае, даже если эррайвал не был пройден. Вы решили что его не будет и так и будет.
Старый 16.02.2012, 07:11   #790
шапочка со сливом

В мультплеере при покупки набора, рондом как будто издевается. Друг снайпер я солдат. Мне все время богомол выпадает (уже 6 уровня) а ему винтовки и прибамбасы на нее. Он блин как специально.
Не как не мог определиться с цветом униформы. Как не выберу, присоединяется похожий персонаж. Я уже сиреневым стал и через пару минут нас уже двое)))) Я про то, что желательно побольше костумотизации персонажа. Цвета не сильно отличаются друг от друга. А на первый взгляд их много.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.

Последний раз редактировалось SCORPION; 16.02.2012 в 07:23.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 08:08   #791
Новичок

Поиграл в демо. Честно говоря, первый уровень какой то блеклый, как то слабоват масштаб, хотя декорации располагают. Графика в общем плане на уровне второй части, но вот одежку Шепарда на гражданке могли и более детализированней сделать, а не этот размытый ужас, забавно, но броня у Шепарада намного лучше выглядит. Но вот, что убило, так убило, это вода. Тихий ужас, в первом МЕ и то лучше выглядела. Ну, спишем все на демо. Про кривизну анимации и так далее, все уже, все расписали. Старый билд предоставили, ну, может оно и правильно D:
Вообщем как то не Масс Эффектова первая миссия, а вот вторая очень бодрая, в стиле МЕ2. Даже забыл, что в демо третьей части играю.
Кстати, Андерсона конечно размордовали. Лицо то конечно более детализировано, но что то слабо узнаваем.
Короче говоря, для себя отметил, что демо не удалось, но стал еще сильней ждать выхода полной версии.
Мультик пока заблокирован
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 09:00   #792
Юзер

У меня не запускается мульт! Пишет у вас нет доступа! В чём проблема?
Лебедев966 вне форума  
Старый 16.02.2012, 09:02   #793
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Лебедев966 Посмотреть сообщение
У меня не запускается мульт! Пишет у вас нет доступа! В чём проблема?
У тебя нет доступа. Для простых смертных доступ завтра.
Старый 16.02.2012, 10:16   #794
Юзер

Демо в целом понравилась. Игра выглядит приятно, нападение Жнецов поставлено масштабно: останавливался и смотрел, как они уничтожают город, по-моему, красиво! На первый взгляд, все тот же старый-добрый Масс Эффект, ничего особого нового не обнаружил. Но первые бои какие-то унылые, ничего в них нет интересного. Момент с мальчуганом совсем не эмоциональный. Эмоции Шепарда искусственные что ли, "не верю", как говорится.
Началось все сразу хоть и с войны, но, блин, нет паники, страха животного у людей, все как-то спокойно. Как будто в очередной раз за короткий промежуток времени их прилетели уничтожать.
Вторая миссия понравилась, почему-то. Хотя, опять же, бои сильно не цепляют, пока.
Тем не менее демо внушает определенный оптимизм, и хочется поскорей поиграть.
4uBekPaM вне форума  
Отправить сообщение для 4uBekPaM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 10:24   #795
Игроман

Если второй шел вроде на высоких настройках, третий тоже норм пойдет?
Мне влом качать демо для проверки производительности.
Старый 16.02.2012, 11:09   #796
Новичок

Indisputable,
Технически игры практически идентичны. В 3 части разве что текстуры почетче, но в целом как 2 шла на высоких, так же и 3 идет. Только порой надо выключить поддержку сообщества ориджина в игре, это почему-то порой режет производительность.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 16.02.2012, 11:24   #797
Новичок

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
У тебя нет доступа. Для простых смертных доступ завтра.
Можно поиграть и сегодня. Всем кто хочет в мульт поиграть и не ждать завтра, пишите мне помогу его активировать.
Cij вне форума  
Старый 16.02.2012, 11:26   #798
Юзер

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Ну если тебе понравилось - то возможно да. Мне бы не было, но если тебе нравится думаю стоит попробовать хотя бы. А вообще попробуй ещё раз поиграть в МЕ и МЕ2. Может всёж-таки пойдёт.
Я как-то запустил первую часть и попытался поиграть чтобы мне понравилась.. после того раза я никогда больше ни первую, ни вторую даже не скачаю

В таком случае, не подскажите где можно прочитать или даже поглядеть (только вот не видео прохождения на ютубе) сюжет первых двух часте игры?
LORDNIX вне форума  
Старый 16.02.2012, 11:29   #799
A State Of Trance

Уж не знаю, как финальный билд будет отличаться от демо, но после демо отпало всякое желание покупать. Если показанное в демо это и есть начало игры, то это сильнейший слив. Натужная драма с мальчиком, который ясными глазами смотрит на Шепарда, а потом происходит то, что происходит - разве это может идти в сравнение с эпик-стартом второй части?
Ну и этот бег, а уж о диалогах вообще молчу. Локализация еще крутая, вместо "лишь" написано "лиш", дальше уже особо не вчитывался.
Ждать оценок не буду, ибо там сплошные 10 ИЗ 10 будут, посмотрим на реакцию игроков.
Сам упоротый фанат первой части, вторую бросил на середине, сейчас наверстываю.
benzopil вне форума  
Отправить сообщение для benzopil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 12:17   #800
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от benzopil Посмотреть сообщение
Уж не знаю, как финальный билд будет отличаться от демо, но после демо отпало всякое желание покупать. Если показанное в демо это и есть начало игры, то это сильнейший слив. Натужная драма с мальчиком, который ясными глазами смотрит на Шепарда, а потом происходит то, что происходит - разве это может идти в сравнение с эпик-стартом второй части?
В демке же вроде не самое начало, еще поидее проходит суд над Шепардом после которого его отстраняют от звания
Stormhell вне форума  
Ответ