|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#7281 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
А Bethesfa уже давно делают открытый мир, всяческие возможности игроку развиваться-развлекаться и какие-то секреты, локации, чтобы чувствовать себя первооткрывателем (в общем ставка на дух исследователя и приключенца), и ещё инструментарий для дальнейшего развития и заполнения этого мира и уж потом просто так, для галочки, какую-нибудь историю. При этом сказать "я прошел игру N студии Bethesda" сложновато - основная история большой роли не играет, а плагины могут добавить куда более классные квесты. Последний раз редактировалось Текстоплёт; 11.02.2012 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#7282 | ||
|
Юзер
|
вот зачем делать в домах всякие витрины и полки, если в них все равно ничего не лежит, все после перезагрузки валяется черт знает где, ну что за бред а? меня это уже дико бесит, куда вообще смотрят разрабы, вышел уже не один патч а такую элементарную проблему не могут исправить, зато исправляют не пойми что, бесят честное слово. так чувствую и придется играть в скайрим через год, когда у нее будет приличный вид и все баги исправят, если конечно вообще исправят. кто нибудь знает, может есть какой нить мод или фикс любительский который исправляет этот косяк, что предметы нельзя в доме разложить?? думаю меня не одного это бесит
|
||
|
|
|
|
|
#7283 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ещё кстати не нравится, что некоторые трупы не исчезают со временем.
|
|
|
|
#7284 | ||
|
Юзер
|
в морровинде было одно удовольствие расставлять их, да и в Обливионе было нормально с этим)) надеюсь тут это исправят
|
||
|
|
|
|
|
#7285 | ||
|
Опытный игрок
|
realityking, я вообще не понимаю о чём вы. У меня всё расставляется, всё стоит на своих местах, никуда не падает. Может пиратка непатченая виновата?
|
|
|
|
#7287 | ||
|
Юзер
|
у меня лицензия, вообще ничего не могу разложить по полкам в доме, как из дома выйдешь или перезагрузишься всё валяется черт знате где, даже если вещи в витрины положить они патом валяются на полу
|
||
|
|
|
|
|
#7289 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
как включить не помню |
||
|
|
|
|
|
#7292 | ||
|
Pure Vessel
|
оно контролируется игроком по умолчанию.
|
|
|
|
#7293 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7294 | ||
|
Юзер
|
Игра хорошая и классная. Но меня расстроило одно - это слишком короткий основной сюжет игры. Я уже разыгрался. Набрал неплохой уровень. И все сюжет закончился. Мне это сильно не понравилось.
|
|
|
|
#7295 | ||
|
Игрок
|
Сергелиус,
Как не парадоксально, почти во всех играх серии старейших свитков, и даже фэллауте бесезды, сюжетный квест воспринимается как тренировка перед, собственно, игрой. Тебе показывают как делать разные вещи, немного знакомят с миром игры и отпускают, уже закаленным, в свободное плаванье.
|
|
|
|
#7296 | ||
|
Юзер
|
Ну в предыдущей части, в Oblivion'е сэжет был довольно таки длинным. И это хорошо. Складывалось иакое ощущение как-будто читаешь книгу. А в Skyrim'е такого ощущения не было. Начал играть, разыгрался и все........
|
|
|
|
#7297 | ||
|
Антимайдановец
|
согласен. ИМХО конечно, но Скайрим мне понравился куда меньше , чем например Обливион. Во-первых в Скайриме нет колоритных персонажей, в Обливионе это был и Мартин септим, и серый Лис, и Майк Лжец, и квест с пародией на 10 негритят, а тут же складывается впечатление что другие разрабы делали игру. Во-первых у игры низкая реиграбельность, я прошёл сюжетку и Соратников и вообщем забил на неё.Тот же Обливион я обследовал буквально круглосуточно. Хотите, назовите меня старпером мол, но я не виноват, что разрабы в этот раз особо ничем не удивили, я например не согласен что Скайрим - игра года по версии Мании. мне там "жить" как было написано в журнале не захотелось.игра чисто семерочная, не более. ИМХО.
|
|
|
|
#7299 | ||
|
Moon on the Earth
|
|||
|
|
|
|
|
#7300 | ||
|
Антимайдановец
|
Понимаешь, в ней нет как таковой " атмосферы", бесят скриптовые драконы прилетающие во время выполнения очередного квеста.
|
|
|
|
|