|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ладно, что-то мне стало надоедать разыскивать свои темы по всему разделу, поэтому я буду вести авторскую колонку здесь.
Давненько мы ни о чем не беседовали. Давайте поговорим о стеганографах, шифрующих свою электронную почту, аську, место работы и прочие вещи. Последний раз редактировалось bober_maniac; 14.05.2012 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну вот ты расскажи нам что да как. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Раньше в городах и печками обходились, и как то нормально. Последний раз редактировалось Representati; 12.02.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
То есть без общества я уже не могу спокойно сходить посрать в кусты?
А зачем мне то, о чем я не просил? Присутствие блага имеет положительные коннотации, отсутствие — нейтральные. Удовлетворение потребности имеет нейтральные коннотации, неудовлетворение — отрицательные. А еще раньше люди пользовались медными орудиями труда. Дальше что? |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Словесный мусор - это страшная сила. То, что он вытесняет любое подобие действительно внятной аналитики - вполне понятная и предсказуемая вещь (т.к. любая серьёзная статья базируется на исследовании, на которое требуется какое-то время, я уж не говорю о "TL;DR"). Это можно заметить даже в научном сообществе (особенно нашем), в котором уже плавно так начинают доминировать разномастные "британские учёные".
И да, кто громче кричит - тот и прав. Это отличный способ донести и доказать свою точку зрения (особенно если речь не о каких-то однозначных фактах, а действительно попытка высказать прогноз по политической ситуации). По сколь-либо крупным событиям уже крайне сложно получить внятную картину - см. недавние события в Ливии, которые освещались настолько подробно, что вообще нельзя было понять, что творится-то. И это вынуждает исходит в оценках не из твёрдых фактов, а из собственной интуиции и предыдущего опыта... что опять же только увеличивает информационный шум. Может быть именно по этой причине я столь своеобразно использую свой ЖЖ в последнее время... практически никак не использую. %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
OldBoy, в связи с этим меня кстати неизменно радует ЖЖ Вассермана, представляющий собой склад ссылок на источники.
Вместо того, чтобы доносить свою точку зрения через собственные тексты, он делает то же самое, оперируя уже готовым текстуальным полем. Эффект тот же, но затраты усилий — в разы меньше. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
LastMan, а должен?
Это же так прекрасно — ты можешь заявить о себе, ничего не написав. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
новоформатный киник
|
ну ток недавно в этом треде вроде и выкладывал, что интернет привел к тому, что философии загибается, уходит от ревизионерства и движения "пересмотров" к дикому потоку информации общедоступной, из-за которй можно уже сейчас говорить о том, что ничего устоявщегося в современной философии нет, и пересматривать нечего будет. Так что если постмодернизм выражал мнение, что никакой Истины быть и не может, потому что чисто в языковом плане это невозможно, то теперь еще и проблемы интерекстуального поля, когда даже формализованное установление истины проблемно.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
В результате, не может быть никакого понимания относительно того, что происходит в мире. Да и вообще никакого понимания быть не может — мы вынуждены жить «здесь и сейчас» ввиду того, что невозможно прогнозирование. Да и анализ тоже невозможен, ввиду отсутствия незашумленных данных. И вообще ничего невозможно, кроме перцепции и реакции. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Например, на известной доске по недвижимости практиковали объявления-заманухи, тот самый пресловутый шум. И вот когда эта свалка завалила нормальные предложения рынка, администрация ввела новые правила, по которым дезинформаторы отправляются в самую задницу поика. Вот как-то так.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 13.02.2012 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Этот момент совершенно свободно может наступить в настолько отдаленном будущем, что не имеет никакого смысла вообще принимать его во внимание.
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игроман
|
Да ладно драматизировать, это уже в наше интересное время происходит. Неясно правда, насколько это затянется.
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Аналогично — на экономическом фронте с поправкой на то, что точной интерпретацией сложившейся ситуации никто не владеет. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И на эконмическом фронте. Дяди говорят "все ок", зеленые индексы показывают, а ты обращаешься в турагентство и отмечаешь дешевеющие путевки. Вот тебе и пища для ума.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 13.02.2012 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Однако, оставшийся процент противоречив. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Однако, оставшийся процент противоречив. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игроман
|
Следовательно, проблема в методах подачи информации. Здесь я вижу выход в формировании и принятии иных стандартов освещения событий. И это может произойти в обозримом будущем, по мере перехода от медиа-гигантов к армии народных корреспондентов.
Что до противоречивости, то от этого, наверное, никуда не денешься, ибо без спора истине не родиться.
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|