![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#15421 | ||
|
Придворный алхимик
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#15422 | ||
|
Модератор
|
Я уже плохо помню, вообще этих персонажей добавляли в Deadly Alliance и Deception. Но не суть, дело в том, что они и в самом деле совершенно не интересные. Я к тому, что после оригинальной трилогии новых действительно интересных персонажей у них не было. Они пытались как то вклинить их, но по моему безуспешно, начиная с четвертой части. Вообще огромное множество. Ну вот к примеру Нитара:
Скрытый текст: Мясо: Скрытый текст: Хотару: Скрытый текст: Ли Мей, с большими сиськами, особенно в Deadly Alliance разработчики на этом акцентировались почему то)): Скрытый текст: Кира: Скрытый текст: Таня: Скрытый текст: Бо Рай Чо: Скрытый текст: Хамелеон: Скрытый текст: Кобра - вообще некий аналог Джонни Кейджа: Скрытый текст: Ну и целый ряд других персонажей на самом деле из этой же массы.. Единственный, действительно наверно удавшийся, был разве что только Кенши. К слову те же самые Мясо и Хамелеон, были какими-то бонусными, то ли скрытыми персонажами в других частях серии, ничего действительно интересного из себя не представляли. Конечно сейчас права на игру у другой студии, но придумать реально новых и интересных персонажей будет очень тяжко. А про то чтобы они смогли хоть как то затмить культовых Скорпиона и Саб Зиро я вообще молчу, да и на это я думаю они работать не будут..)
|
|
|
|
#15423 | ||
|
Гейммастер
|
Хамелеон кажется еще в первом МК был. Таня в 4ом.
Напомните нормальный стори мод появился только в MK vs DC?
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 13.02.2012 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#15424 | ||
|
Модератор
|
Я про это и говорю, что они пихнули туда каких-то бонусных персонажей и всех тех, не совсем интересных, что были после трилогии
Не совсем, в Deadly Alliance, Deception и Armageddon он тоже был. Кстати в Deception мне очень тогда понравился, правда играть давали большую часть времени за нового не слишком интересного протагониста. И да, новый МК, как раз таки продолжает сюжет Armageddon, в котором все главные герой тоже сдохли.
|
|
|
|
#15425 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#15426 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Наврят ли они ей полноценно будут заниматься, выпилят некоторых персонажей для нового МК, ну и наверно все. Ведь 4 часть вообще, самая неудачная в серии.
|
|
|
|
#15427 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Скорее Рю/Джина Казамы
Какая разница у кого права, если разработчики всё те же?) В трилогии.Да.А тебе кажется, что два временных катаклизма за две игры это перебор?)
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 13.02.2012 в 16:30. Причина: фикс |
||
|
|
|
|
|
#15428 | ||
|
Модератор
|
Ну факт в том, что персонаж как ни крути, а для такой вселенной вышел кривой.
NetheЯRealm Studios стала больше и лучше, чем это было во времена Midway, возможно это и будет неким подспорьем для создания новых интересных персонажей, но я в этом пока что сомневаюсь. А тебе не кажется что во вселенной игры уже давно перебор идет?)) Один только Лю Канг зомби, я думаю о многом говорит... В дальнейшем, можно рассчитывать на любые сюжетные переборы, ведь как то же умерших персонажей нужно будет воскрешать... Если только конечно не будет второго варианта событий..) Разработчики запилят в продолжение новых персонажей и некоторых старых, ну тех что как бы остались в живых, а всех покойничков или некоторых из них, сделают в качестве dlc..) Мол, если хотите поиграть любимым персонажем в новом крутом МК, платите денюжки..) При этом, они не станут выпускать новую часть на этом поколении консолей однозначно, а сделают это на следующем. Для большинства, грех будет не купить продолжение такой шикарной игры, да ещё и на "некстгене". Вот тут то они и выиграют с dlc в качестве старых персонажей..)
|
|
|
|
#15429 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А по поводу сюжета... Прямое продолжение, начнут с того, с чего закончили - главным антагонистом станет Шиннок, половина умерших хороших персов - станут на сторону зла + новые персонажи. Шиннока завалят в середине и внезапно выпустят кого-нибудь нового и покруче (там же сколько миров, целых 6, кажется + всякие преисподние и секретные глубокие бонусные пресисподние в преисподниях, где Шао Кан вынашивает планы по своему воскрешению и восстановлению тела и души по малекулам). Пара-тройка толковых писателей-сценаристов, хорошо знающих вселеную + контроль со стороны Буна и хоть некоторое обращение внимание на фанатское сообщество и их идеи, и Стори-мод получится не хуже образцового, который был в оригинале (в этом МК я имею в виду)..
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 13.02.2012 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#15430 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди подскажите фаталити за длс персов.
|
||
|
|
|
|
|
#15431 | ||
|
Игроман
|
Homer J.S., Найди в списке интересующего.
|
||
|
|
|
|
|
#15432 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#15433 | ||
|
Игрок
|
В этом году нового МК сто пудово не будет. Не та это фирма, чтобы выпускать по одному колофдути\ассасина в год. Хотя бы пару лет на разработку уйдёт. А там уже и новые консольки подоспеют.
|
|
|
|
#15434 | ||
|
Модератор
|
SERGant, согласен, они уже поимели не плохую прибыль с нового МК, а впереди ведь ещё как минимум продажи портативной версии для Vita.
|
|
|
|
#15435 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, подскажите: как выполнять фаталити, в комбинациях которых присутсвует кнопка "вверх". Когда пробую набирать, персонаж просто прыгает но фаталити выполнить не получается. Я думаю, многие поймут, о чем я. Может существует какая-то хитрость, как выполнять подобные комбинации?
|
||
|
|
|
|
|
#15436 | ||
|
Pure Vessel
|
Chaplain, блок удерживай, набирая комбинацию из стрелок, потом отпускай и нажимай последнюю кнопку.
|
|
|
|
#15437 | ||
|
Особый статус
|
Тут вот пока прокачиваю персов, выяснились некоторые прикольные штуки.
Например, x-ray у Джакса снимает 41%. Офигеть можно. У кого больше? Или что x-ray Кейджа делается только после встречного удара по щам. Вообще, умереть можно с этой прокачкой. Очень тоскливо((
|
|
|
|
#15438 | ||
|
Pure Vessel
|
У Кано по-моему в районе 45. Причем у них обоих он еще и неблокируемый.
|
|
|
|
#15439 | ||
|
Игроман
|
Это лучший XR в игре, кстати. Мультиармор, то есть он поглощает все удары по тебе и все равно всегда хватает.
В смысле?)конечно, бросок же |
||
|
|
|
|
|
#15440 | ||
|
Особый статус
|
|