|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
The Darkness II - обсуждение
Жанр: First Person Shooter
Платформы: PC PS3, XBOX 360 Издатель: 2K Games Разработчик: Digital Extremes Дата выхода: 11 февраля 2012 года Сайт игры Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 25.01.2012 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ребят, а может пора игруху-то в раздел вышедших перенести?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Fire at will
|
Тем более, что уже тема появилась с проблемами
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
Очень грустно становится когда наблюдаешь такие поделки.
Ну что это за унылый шутер в самом деле? Игра очень легкая. Господа кому понравилась игра, скажите что конкретно в ней такого притягательного?
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989234429 Присоединяйтесь господа-товарищи. В L4D на зомбей поохотимся В Magicka что нибудь наколдуем В Demigod свергнем очередного бога В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку В Supreme Commander устроим эпичную битву Найдем себе занятие! |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
-CUT-, Прошел, если судить по собранным артефактам, пол игры. Очень понравились заигрывания сюжета с разумом игрока. Я начал сопоставлять всякие внутри игровые факты чтобы во всем разобраться, и мое мнение о происходящем с мнением героя походу не совпадает. Интересно, кто же в итоге будит прав- я или он.
Я описал все расплывчато из желания Не заспойлерить сюжет. Те кто в игру играл,я думаю поймут, а те кто не играл скорее всего вообще ничего не поймут и решат что я криворукий идиот Для тех кто играл и не понял о чем я. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Посмотрел серию и долго думаешь что же там происходит и пытаешься связать сюжет этой серии с общей канвой Есть более кошерный вариант кстати The Suffering называется. И что тобой описанное конкретно к игре относится? Право, уж лучше фильм посмотреть режиссера - Финчера, Хичкока, Гилиама, Оссии много их
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989234429 Присоединяйтесь господа-товарищи. В L4D на зомбей поохотимся В Magicka что нибудь наколдуем В Demigod свергнем очередного бога В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку В Supreme Commander устроим эпичную битву Найдем себе занятие! |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И эта банальная, но от этого не менее трогательная линия о скорби по Дженни, зажигание свечки в ее часть, танец в баре, это действительно клево и цепляет.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Shiny Man
|
Тоже не понимаю о какой простоте игры вы говорите. На предпоследнем уровне сложности будучи вроде как неубиваемым монстром с смертоносными клешнями приходится не так уж и редко позорно отсиживаться за укрытиями и хвататься за все интерактивные предметы.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Мрачную атмосферу первой части убили нахрен, ненавижу Digital Extremes
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
|
На счет сложности - по-моему, она все-таки легче первой части. Это мне тоже не особо понравилось. Игру пока еще не прошел, но уже понятно, что это совершенно другой продукт. Мне все же The Darkness понравилась атмосферой, некоторой нелинейностью (ну ее там не было конечно, но ощущуение кое-какой свободы было) и потрясающими диалогами. Всего этого во второй части я пока не наблюдал. Зато появилась интересная графика, куча способностей тьмы и их прокачка, да и сам геймплей стал быстрее. Так что и первая, и вторая части хороши по-своему - они просто разные. Мне лично нравится именно первая, но я пойму и того, кто скажет, что вторая лучше. Из однозначных минусов (для меня, конечно) хочется отметить пока озвучку и Джеки, и Тьмы. И если с первым уже все понятно, то Тьма еще может преобразиться (я еще не прошел, напоминаю). Ну еще жутко бесит миньон.
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
A State Of Trance
|
Легкая? ЛЕГКАЯ?
Я на "Доне" с Бреггом 40 минут мучался, и то наверное потому что не то прокачивал, что надо. Так что может игра и не фонтан, но про низкую сложность и неубиваемость не стоит писать, если играете не на "Доне". |
||
|
|
|
|
|
#292 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Про психушку, конечно, хорошо, и атмосфера своя есть в игре. Я и не говорил, что она плохая. Другая. Но лично мне больше по нраву именно первая часть. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Прошёл.
Двоякое впечатление.. Как продолжение первой части.. ну говнище же, а как шутер на пару вечеров и погонять с друзьями в коопе - сойдёт. Сложность и продолжительность игры никакая, прошел на "Киллере" за 5 часов, умер от силы наверно раз 12, ожидал большего. Вес героя не чувствуется, а сам он какой-то слишком пафосный, по сравнению с первой частью. Озвучка тьмы, как уже сказали выше - не комильфо. В общем, если хотите поиграть в незаурядный шутер на пару вечеров - берите. Продолжаю ждать Синдикат. Для тех, кто прошёл игру: Скрытый текст:
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 11.02.2012 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
мне понравилось абсолютно всё! от игры остались исключительно полодительные эмоции. стильная и сочная графика, хорошая озвучка (играл иссесина с инглишом),неплохой сюжет,а подача его это вообще что-то с чем-то!!! геймплей обычный,но его как-то разбавляют в лучшую стороны 2 отростка )) вобщем всё получилось у авторов,на выходе небанальный шутер с достойной сюжетной конвой
з.ы. в первую часть не играл,ибо не являюсь владельцем шайтан-коробки Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Прошел только что. Понравился стиль, история (благодаря флешбекам с Дженни в основном), как экшон вполне ок, хотя немного приедается. Все эти заигрывания с больницей и реальностью-нереальностью понравились. Однако, все равно очень очень жаль, что вместо первой шедевральной части мы получаем лишь развлечение на пару вечеров :с (хотя, стоит отметить, в первую часть я не играл, но по роликам виден весь эпик). Есть вопросы по сюжету:
Скрытый текст: В общем скажу, что стоит поиграть. Я даже пройду еще раз в другом режиме и попробую другую концовку, пожалуй. Немного не по теме, но все же. Кто-нибудь может еще подсказать игры с такой же неопределенностью в том, что реально, а что нет? Ну как в Острове Проклятых с Ди Каприо, например. Ах, забыл. Изначально я хотел вообще купить (ну там кооп, все дела), но пройдя сингл за 4 часа передумал. Кооп то и того короче. Игры с такой продолжительностью нельзя делать.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 11.02.2012 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
|