![]() |
#1 | ||
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#1542 | ||
Темный дворецкий
|
Игрок., попробуй вот эту очень необычную сингловую рпг под названием Torr от Doc'а с xgm.ru . Инфа о данном проекте на форуме xgm .
|
![]() |
#1543 | ||
Новичок
|
Благодарю. Впечатлила рпгшка)
|
![]() |
#1544 | ||
Новичок
|
Трейлер проекта God's Word: The True Way.
Посмотреть можно, перейдя по ссылке ниже. http://www.youtube.com/watch?v=feItj...ature=youtu.be
|
![]() |
#1547 | ||
Темный дворецкий
|
Вышла полная версия кампании Король Мертвых V(на русском) от Praga, вот ссыль на скачивание .
|
![]() |
#1548 | ||
Новичок
|
Oasis and Desert 2 And DotA shall tremble...
Саундтрек Обложка:Скрытый текст: Проект обзавёлся собственной музыкой, за что спасибо -DW- (или Johan K) и NER за то, что потратили на это своё время и вложили в это частичку своей души. 1. Johan K - Main Theme 2. Johan K - Evil Sands 3. Johan K - Oasis Of Life 4. NER - Across The Desert Скриншоты Скрытый текст: Видеодемонстрации: http://www.youtube.com/watch?&v=THMcOmUxIHU http://www.youtube.com/watch?v=bWtvNMUuYgY Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=2Yx1W5wGKJAПодписывайтесь на наш канал на YouTube, следите за обновлениями! Благодарности Над разработкой проекта трудится подразделение OaD Crew команды TGM.[DUOS] (Simplar, bowser499) - Основатель и лидер команды, автор идеи и директор проекта, сценарист, кодер систем и способностей. DaSilva (G.O.A.) - Сооснователь команды, глава тестеров OaD Crew. YrpoTRIa, FrancK, Aztart - Моделлеры. Elforce, SSrunX - Ландшафтеры. IyD, ShadowDragon - Балансеры, идейщики. -DW- (Johan K), NER - Композиторы. Особенно выделю всех, которые внесли вклад в разработку оригинального OaD, но ушли: GraceFul, Urievoll - за серии отличных тестов карты, передать невозможно, как я вам признателен за эти моменты, которые мы пережили вместе! Спасибо, что принесли в карту столько позитива и добра! [TGM]DemoN - человек, создавший ландшафт и спеллы первых версий карты, когда я был ещё зелёным новичком в этом деле. Спасибо за это, Дема, мы тебя не забудем... За тестирование карты выношу благодарности: Privitalik, Nero, Fronk, nikikin, Foronisus, Kl3sk, laecebior, Elainiel, Verhalthur, Zdig25, The Wizard, watermelon_1234, ColourCloud, sdsdght, dragonslarger, renges. Также отдельное спасибо такому человеку, как Ty3uK, за то, что поддерживал меня и мотивировал продолжать проект, внеся в него вклад в виде ИИ для героев и такому классному парню, как DragoN (Spirit_of_Dragon, Dragon93) за то, что научил меня программировать на Jass. За нехилый вклад в проект, а точнее в его художественную часть, спасибо FkoFF (PeeKay) и CRAZYRUSSIAN. Дата выпуска проекта - 14 марта 2012 года. |
||
![]() |
|
![]() |
#1550 | ||
Юзер
|
Tuzemec, Перелей плиз куда нить ещё полную кампашку Короля мёртвых 5 , а то как низайду скачать , всё время пишут что для моей страны скачивания уже забиты...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1552 | ||
уииииииииииииииииии
|
Поцаки, где в варлоки играют много людей? Чото в гарене, в валор руме рус маловато народу(
|
||
![]() |
|
![]() |
#1553 | ||
Темный дворецкий
|
Друзья, предлагаю Вашему вниманию очередную кампанию от Praga - Король мёртвых VI: Коллапс вечности . Сюжет кампании :
Скрытый текст:
|
![]() |
#1554 | ||
Мистер Под хвост
|
Помогите найти карту. Не могу всё вспомнить правильное название. В общем, в чем суть. Есть город(зеленые неписи) и бандиты (оранжевые неписи). Выбираешь героя в магазине. Оранжевые неписи стартуют снизу карты и продвигаются через весь город с юга на север до короля зеленых. Вся карта - сплошной город(за исключением на юге карты пригорода и деревушек). На обложке карты изображен Артас, будучи уже поглощенным фростморнорм с капюшоном на каком-то голубом фоне, улыбается и держит фростморн(видна только его часть. Распространенный в общем скрин). Примерное название Resistance или Defiance. Помню были версии v1.03 и v1.05.
Заранее благодарю за помощь.
|
![]() |
#1555 | ||
Опытный игрок
|
maxim 4rever, попробуй посмотри здесь : http://www.epicwar.com/maps/search/?...+defiance&go=1 .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
![]() |
|
![]() |
#1556 | ||
Юзер
|
Незнаю пишу ли я сюда по теме , но меня очень волнует одна вещь : в кампаниях переходя с главы на главу , у меня в инвентаре у героев не сохраняются почему та найденые в предыдущей главе артефакты , хотя раньше они сохранялись , подскажите плз кто то чё делать , может в настройках надо что то сделать , у меня щас 1.26а версия игры.
Последний раз редактировалось Serega12345; 17.04.2012 в 13:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1557 | ||
Темный дворецкий
|
Serega12345, видимо всё дело как раз в версии варкрафта, тут поможет только либо откат обратно на 1.24(1.25) или же установка дополнительно предыдущей версии игры.
|
![]() |
#1558 | ||
Юзер
|
Tuzemec Знаешь у меня до этого была 1.24 и там почему то стало так как я написал выше , хотя я ничего не менял , а что ты имеешь ввиду дополнительно установить предыдущую версию игры ?
Последний раз редактировалось Serega12345; 18.04.2012 в 16:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1560 | ||
Темный дворецкий
|
Serega12345, я так понял из твоего предыдущего поста, что проблемы у тебя начались именно на версии 1.26а , поэтому рекомендовал установить ещё одну версию игры ,например у меня сейчас на винте одновременно 1.26.а и 1.23. Большинство кампаний (особенно старых) без багов нормально работают только на 1.23
|
![]() |
|
|