|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
#3222 | ||
|
Новичок
|
Новый, брат установил, и немного поиграл, потом я взял.
|
||
|
|
|
|
|
#3223 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите плиз - уменя такая запара:На Феросе, после того как побывала в Экзо - Гени,пообщалась с колонистами, вернулась к аэрошоссе - не работает лифт к колонии.Нажимаешь - на кнопку "активировать", а дальше, вместо того, чтобы ехать, игра прерывается и высвечивается на экране какая то фигня.Что можно с этим сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Игроман
|
MICROMEGAS, пробовал отключать антивирус и запускать от имени администратора?
Добавлено через 24 минуты Rina95, купить лицензию. Последний раз редактировалось Sheparded; 08.02.2012 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Новичок
|
Отключал антивирь, запускал от имени админа, ставил совместимость с другими операционками-ничего не помогает!
Не запускается установка и все тут...
|
||
|
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Игроман
|
MICROMEGAS, менял ли какие-либо драйвера с момента последней установки какой-либо игры?
В данный момент устанавливаются ли другие игры с других дисков? После двойного клика по установщику появляется ли в диспетчере задач процесс setup.exe? |
||
|
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Новичок
|
.mixail. Другие игры ставятся нормально. При запуске Mass Effect Виндоус спрашивает, запустить ли setup.exe, я говорю да, он повисает в процессах и все, ничего не происходит. Длительное ожидание не помогает.
|
||
|
|
|
|
|
#3233 | ||
|
Новичок
|
Попробую вечером. Кстати, на других компах запускается, так что диск рабочий сто пудов.
Добавлено через 4 часа 40 минут Фрейм последний, вебом проверил-ничего не изменилось. Я в отчаянии!
Последний раз редактировалось MICROMEGAS; 09.02.2012 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Игроман
|
MICROMEGAS, значит открываем Свойства Моего компьютера->Дополнительные параметры системы->Переменные среды и переназначаем их на %WINDIR%\Temp, обычно C:\Temp. Отписываемся.
|
||
|
|
|
|
|
#3235 | ||
|
Новичок
|
Обязательно попробую вечером, чтобы уж добить до конца... Однако проблему я решил, просто с другого компа установил игру на внешний жесткий. Как игра идет еще не проверял, но запускается это точно.
|
||
|
|
|
|
|
#3238 | ||
|
Новичок
|
Можно ли из английского лицензионного издания сделать игру на русском языке?
|
||
|
|
|
|
|
|