|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#20682 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
PS А, ну и да, моя аватрочка кагбэ намекает. %3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#20683 | ||
|
Игрок
|
Тогда, наверное, лучше "Старушка и голуби". Тоже не совсем комедия, но, однако, смешных моментов гораздо больше, чем в "Иллюзионисте"
|
|
|
|
#20684 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну это короткометражка всё же, к тому же с довольно чёрным юмором. %) Но годная, да.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#20685 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если не туда, так мы и тут обсудить можем.
|
|
|
|
|
#20686 | ||
|
новоформатный киник
|
прозревая вопросы
12 бибизьян потому что пьяцолла. норои - потому что завязка для мокдокументари хоррора шикарна, много всего и в лоб, правда слили всю концовку. нейкед ланч, потому что пришлось перелопатить оригинал, но при этом сделать все же похожим на берроуза. калина красная, потому что будучи фильмом довольно простым, как сам шукшин, выдал ироничность уровня современных андерсонов-расселов-хессов. хесс собсна за самую тонкую забавноту и идеальный подбор актеров. остальное вроде очевидно
|
|
|
|
#20688 | ||
|
новоформатный киник
|
ну выбор огромен, а нужен был "любимый", а не "лучший"
так что выбирал между миике и цукамото
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.02.2012 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20689 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#20690 | ||
|
Кумир толстушек
|
Посмотрел этого Американца. Сплошное разочарование. На Драйв похож только манерой съемки и молчаливым героем, НО в Драйве там тако доброжелательный по характеру герой, а тут блин какой-то грубый кирпич. Если тебе сказали не заводить друзей это не значит, что надо быть грубым кирпичом; меня это прям задело при моей любви к Италии и её истории этот кирпич гг чуть ли не нахамил священнику, он к нему с улыбкой обращается, а тот с лицо камнем отвечает лишь бы тот отвязался. А сцена на балконе вообще убила, в Италии угощать гостя не лучшим вином, а каким-то бренди (или что там было).
Есть и небольшие плюсы: показали красивых итальянских девушек (кроме киллерши, надо ж было с таким лицом подобрать то), нормально так еще показали видя городка и холмы холмы, очень жаль, что снимали зимой. Плохо. |
||
|
|
|
|
|
#20691 | ||
|
What about you?
|
нармас
привет технофетишистам! Добавлено через 1 минуту Кто посоветовал хэнкоку американца как похожий на драйв фильм?
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 08.02.2012 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20692 | ||
|
D'hoine
|
У Миике ассортимент больше.
С Цукамото у меня как с Бунюэлем. В восторге от первых работ...и не знаю что из дальнейшего их творчества смотреть. Боюсь разочароваться по причине завышенных ожиданий. Цитата:
Да хотя бы тот же кинопоиск. |
||
|
|
|
|
|
#20693 | ||
|
новоформатный киник
|
он просил неонуара, а не похожего на драйв
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ПАЦАНЫ БЫ НЕ ПОНЯЛИ а так как к тецуо и воронам я отношусь примерно с одинаковым обожанием
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.02.2012 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20694 | ||
|
What about you?
|
но пишет то он так, как будто ожидал похожего на драйв
ФОРУМ ДВОИТСЯ Добавлено через 2 минуты иногда хороший справочник, а иногда дурной и я не про драйв и американца
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 08.02.2012 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20695 | ||
|
D'hoine
|
Не илитно было бы ставить какой нибудь из старых фильмов о годзилле (вот этот пожалуй самый "наркоманский" в серии).
|
||
|
|
|
|
|
#20696 | ||
|
Кумир толстушек
|
Ну тогда Драйв очень похож на нео-нуар, но кто мне объяснит почему он таковым не является?)
|
||
|
|
|
|
|
#20697 | ||
|
Юзер
|
Што. „Доброжелательный“ он разве что к Ирен с сыном.
Цитата:
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! Последний раз редактировалось Wolfman; 08.02.2012 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#20698 | ||
|
новоформатный киник
|
уже вроде объяснял что не похож. Потому что стилизован он под б-боевики 80-х, правда оригинал 78 года, то что сюжетно он имеет мало точек пересечения, то что визуально он не стремиться быть похожим. Очевидно, что это не нео-нуар.
|
|
|
|
#20699 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|