|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Assassin's Creed: Revelations - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action / 3D / 3rd Person Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Entertainment Издатель в России : Акелла Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : Открыть Системные требования : Цитата:
По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС. ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось GaMeR`; 22.12.2011 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Придворный алхимик
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Опытный игрок
|
Для другого задания их нужно использовать.
У меня кстати почти такая же проблема была в братстве. Тоже с одним заданием гильдий был облом.
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
Точно. Виноват патч 1.02. Загрузился в версии 1.01 и выполнил задание.
Вобще тенденция интересная - патч превносит баги, а не устраняет их (Скайрим форева блин). Не знаю как насчёт улучшений после этого патча, но с ним у меня игра 1 раз вылетела и 1 раз я по колено провалился в приствольный круг дерева и стоял в нём как в невидимой колбе.
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игрок
|
Вопрос по мультиплееру, по бонусу "сосредоточенность" - как его получить? Там нужно перед убийством подождать пока над целью кружочек заполнится. Проблема в том, что любой ближний контакт с целью (и в укрытии в толпе, и в преследовании) без убийства заканчивается оглушением меня и потерей контакта. Максимум что видел, это чуть больше половины кружочка, а в подавляющем большинстве оглушение прилетает еще в самом начале. И то же самое с отравлением - подойти и травануть цель это легко, а вот отойти нельзя - сразу отвечают оглушением, в итоге теряется бонус инкогнито/тихого убийства и даже с учетом бонуса яда +200 все равно выходит меньше чем обычное тихое убийство. ЧЯДНТ?
|
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Ace of spad3
|
Цитата:
Когда ассасин достигнет нужного опыта (15500 вроде), тогда и станет ассасином 15-го уровня. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Придворный алхимик
|
Juzeppe, Ассасинов 10 уровня нужно закреплять за базами и выполнять задания связанные с ними, иначе опыт расти у них не будет, может в этом проблема?
AlbbertoEddu, Скорее всего тут тебе не помогут. Возможно у тебя что то с интернетом, настройками, попробуй сменить тариф или заказать у провайдера внешний ip. SuFFerinGG, Бонус "сосредотченность" проще всего получить когда ты находишься над жертвой (балка, крыша, уступ) ждешь и прыгаешь, можно еще улучшить бомбочку, бросить ее и подождать когда кружок заполнится, еще можно из стога сена (прячешься в стог рядом с группой, включаешь зрение тамплиера, выделяешь жертву, ждешь когда кружок заполнится и убиваешь ее). По поводу отравления: если в момент укола ядом ты был инкогнито (или еще как то) то даже если жертва оглушит тебя до того как умрет очки за инкогнито ты получишь. Яд можно улучшить за 80 кредитов абстерго и получать за него уже 300 очков как минимум. Некоторые бросают бомбочку и потом травят (подло).
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игрок
|
На острове захожу в странствия Дезмонда - несколько секунд чёрный экран, потом вылетает. Кто-нибудь знает как исправить? Или на пиратке туда соваться вообще не стоит?
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игрок
|
pila82
Бомбочка=дымовая шашка? И улучшение яда - это где такое, не встречал что-то. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Придворный алхимик
|
Да.
Сначала выбираешь пункт "набор способностей" дальше будет выбор из двух категорий: "выбор набора способностей" , "создание способностей", выбирай создание и там можешь улучшать способности на свое усмотрение. Возможно тебе этот пункт еще не доступен, он открывается при достижении 30 уровня или 35, точно не помню.
PSN ID: pila82 "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - ответил Волк и в лес Ягненка уволок… "Nothing is true. Everything is permitted" Последний раз редактировалось pila82; 05.02.2012 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игрок
|
pila82
А, ну да, создание с 30, а я как раз то ли 28, то ли 29. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
|
Люди плз помогите! Ошибка такая : Пишет что не найден Юбиковский лаучер
Добавлено через 18 минут у меня лицуха кучу раз переустанавливал и нифига Последний раз редактировалось Grigoriy 10; 07.02.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Dominator80lvl
|
Воспоминания об Альтаире: 100% синхра- не допустить смерти заложников. Подбегаю к воротам, кат-сцена, ок, убивают одного, wtf? Oo Пробовал другим путем подойди к воротам, так вообще скрипт не срабатывает.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
во время установки гейм лаунчера выдает ошибку: the installed version of the application could not be determined. the setup will now terminate че делать не подскажите
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Придворный алхимик
|
EXCond, Ты просто не внимательно прочитал задание, там написано: "спасите всех мирных жителей, находящихся под угрозой нападения". Тебе надо обыскать всю территорию Масиафа, найти и спасти всех мирных жителей. К воротам даже не подходи пока не получишь 100% синхронизации.
|
|
|
|
#539 | ||
|
Dominator80lvl
|
pila82, спасибо)
100% синхра дает же какие-то плюшки на протяжении или в конце игры?
|
|
|
|
#540 | ||
|
Придворный алхимик
|
EXCond, За 100% синхронизации всех последовательностей дают трофей.
После каждой пройденной последовательности на 100% открываются читы. Их можно активировать при повторном прохождении любого воспоминания, зайдя в настройки. За 8-ю последовательность пройденную на 100% дают одеяние старого Альтаира.
|
|
|
|
|