|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#4002 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Допилил интересную картинку о трибунале, мб инфу добавлю какую-нибудь еще. Спешали Фо Azzido
|
|
|
|
#4003 | ||
|
Капибара-женщина
|
В трибунале ты можешь судить до 15 отрепорченных игроков в день. На каждого тебе придется прочитать по две-три портянки логов в лучшем случае на так нелюбимом тобой английском, в худшем - на каком-нибудь вообще чуждом тебе европейском языке. По итогам рассмотрения ты выносишь вердикт: либо, на твой взгляд, игрок достоин того, чтобы получить между рогов от администрации (речь не обязательно идет про пермабан. На такое надо еще очень заработать.), либо его можно помиловать и отпустить, потому что он неопытный или просто глупенький еще.
Если твое мнение насчет каждого пациента совпадет с мнением большинства, за каждого ты получишь 5 ИП. А попасть в трибунал ты можешь по-разному. Самый простой случай - пойти в ранкед, сделать инсталок трынды, расфидить врагов, накупить стопиццот вардов и выложить ими в речке перед Нашором известное трехбуквенное слово или свастику, а потом ливнуть.
|
|
|
|
|
#4004 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Интересно, делал такое кто-нибудь)
|
|
|
|
|
#4005 | ||
|
Капибара-женщина
|
У меня друг есть, который на нордике играет, он вообще редкой масти тролль, поэтому подобные вещи выделывает регулярно. Он и подсказал конкретно этот способ в свое время %)
|
|
|
|
|
#4008 | ||
|
Гейммастер
|
Larleyt, Фанат Тришки говорит:
1) Тристер говноитем для неё на старте, инфинити + фантом = кор, потом уже можно тристер, разор или виспер. Не веришь - твоё дело, попробуешь - увидишь разницу. 2) В атмог можно повести, но всё же первы итемом ие нужно, а потом уже танковать. Выходит весьма круто, учитывая что атма тоже критов добавляет. 3) Ульт можно юзать чтобы ломать чанелы врагу или просто пнуть неугодного врага с поля боя, в ерлигейме это также дико сильный берст (если качаешься через дот, как все нормальные тристаны, можно дотом + ультом снести около 60-70% хп сквишу). 4) В ап билде особо крута - влетает в топлу врагов, моментально делает килл (бёрст дамага в сингл таргет больше чем у большинства кастеров, только Лб, наверное, может больше напихать за такое же время), а потом тут же свалить прыжком назад, пока тебя не сфокусили. У меня недавно за ап тристану был лольный момент, когда какой-то бруйзер мне пытался добить сотню хп, а я каждый раз получал ассист или килл и прыгал в другую сторону, три раза подряд) Так и убежал спокойно. Он, наверное, это оценил.
|
|
|
|
#4009 | ||
|
Юзер
|
Ягами Лайт, 1) и 2) - дороговато выйдет, если вместе попытаться собрать. Даже она столько не нафармит.)
3) - мне везет, я ультую во врага ровно так, что у него остается <30 хп. >_< 4) - распиши итемы, пожалуйста. Потому что я пока хз, как можно собрать типичного ад в ап. Наверняка, ей не рабаддон рашить.) Алсо, это ж какой кд у тебя на W, если ты прыгаешь, делаешь прокаст и выпрыгиваешь обратно... |
||
|
|
|
|
|
#4010 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Я брала: доранс ринг, тапки на мпен, потом уже получалось по-хорошему нафармиться на NLR => рабадон, потом уже рилайка. А потом игра у меня обычно внезапно заканчивается, потому что никто не может спокойно терпеть, что его убивает жопой прилетевшей вдруг на голову Тристаны.
|
|
|
|
|
#4011 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Тринька до 20 - баттхёрт врагам Последний раз редактировалось Last_Saint; 04.02.2012 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#4012 | ||
|
Гейммастер
|
Larleyt, Дороговато для лучшего фармера среди рдд? Не знаю тогда, для кого дёшево.
Ап сборка - доран блейд (легче ластхитить поначалу, а это важно т.к до лейта в ап у неё хреновый фарм, манареген не нужен а пара ап с гайки ничего не даст), потом ножик от дфг, чтобы деньги капать начали, тапок, дфг, боты на пенетру, рабадон, лич\жоня и войд, wp. Максить нужно дот, потом прыжок, баф атакспида можно вообще не учить пока остальное не замакшено. До 6-го просто крипаешься аккуратно на миде, если враг сквиш - отвешиваешь ему дот по возможности, если у него хреновый бёрст - можно напрыгивать, пихать дот и валить его автоатаками, или просто по возможности отвешивать пару автоатак - рейндж позволяет, после 6-го если у врага менее 70%хп - прыжок на голову (главное попасть точно прыжком, игнайт, дот, ульта - улетит и умрёт где-то там от дота и игнайта. Толстый или не глупый враг на миде - идём на лайны и делаем то же самое. Если там враг пушит - килл гарантирован т.к ты кинешь его к своей тиме ультой. С покупкой дфг любой сквиш начинает ложится с фулл прокаста, главное - прокаст начинать с дфг, его можно кидать ещё в воздухе, во время прыжка. Выскочил внезапно на голову - дфг - игнайт - дот - ульт - от килла прыжок перезарядился - можно делать дабл килл или сразу же уматывать из опасного места (например, с трупа картуса или из толпы врагов). Главное после покупки дфг не боятся в сквишей прокаст кидать - если каждая его часть попадёт в цель, рдд умрут точно, маги выживут только если начинали с хп итемов, и то врядли. Тратить прокаст на танков нужно только в том случае если их бьют все остальные и килл точно у вас в кармане, иначе ульт его не добьёт из-за резиста и просто засейвит. Вот так вот я жестоко издевался над кассадином за ап трис %) p.s кто никогда не играл ей в ап будет приятно удивлён рейтам) не нуну, но садит адско.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 04.02.2012 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#4013 | ||
|
Юзер
|
Таки поиграл АП-тристаной. 7-12-10 -_- Скейлы приятно удивили, дамажит жестоко, фармит тоже (прыжок - толпы крипов нет). Однако мне (для первого раза) попался очень сложный лайнер - Малз. Он был бы не таким жутким, если бы не его малефики и краб на первых лвлах. Итог - я всю лайн-фазу приходил на линию с фулл хп, а стоял до следующего возврата с 300 хп (или, того хуже, умирал). А он фри-фармил. Что уж тут поделать: он понимал, что у меня без айтемов дамаг никакой, а его малефик и сайленс отнимают будь здоров у такого сквиша, как Трис, поэтому и лез безбоязненно.)
Но в конце всё-таки вырулили благодаря остальным форумчанам, которые пару раз его зафокусили/отвлекли от меня, и я мог спокойно юзать (на него тоже) свой опнутый прокаст. =) |
||
|
|
|
|
|
#4014 | ||
|
Гейммастер
|
Ну это потому что это самый оп тролльбилд из всех) Веселее чем ап уй, сильнее чем половина "нормальных" кастеров) А с мальзой - да, не повезло, но фрифармит он почти всегда малефиками, по крайней мере моему мальзу никто никогда не мог помешать фармить, но!
1) при этом он пушит - можно пинать джанглера в сторону мида 2) рейндж у трис большой - в следующий раз не дерись с ним, а просто ластхить крипов и отбегай от своих крипов, если на них висит малефик. Ну и не прыгай на него сам, хотя, думаю, для тебя это очевидно) Да, он нафармит больше чуток, но если не будешь умирать - никакого фактического преимущества он не получит, т.к ганки тристаны всё же сильнее + в замесах мальзу контрить тришкой шикарно - ждёшь пока он ультанёт в союзника и сразу лупишь его своей ультой, а ещё лучше - прокастом)
|
|
|
|
#4016 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Он просто дебил. Цитата:
Против норм игроков, во время прокаста,когда тристана оказывается в центре тимфайта - она умирает.
|
|
|
|
#4017 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Пользуясь случаем, хочу сказать. Дорогой Марк, избавь себя от необходимости остроумно комментировать меня в дальнейшем, ибо заигнорен.
|
|
|
|
|
#4018 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: непойму, его что апнули? какой-то он зверь слишком, когда он вышел, и я его только купил - не был таким. Ему на все по"мат". В 1ой игре я вообще соло играл, 1х5, ну макс. 2х5 (если считать остальных за одного), Аззеда подтвердит. Там же я еще и принял 50к дамага, надо было сравнить с мундо, небось и меньше принял..
|
|
|
|
#4020 | ||
|
Капибара-женщина
|
Не, он просто сам по себе очень клевый.
Кстати, научите правильно собирать Кассадина. А то он в моих руках бесполезный вообще чуть менее чем полностью.
|
|
|
|
|
|