|
|
#1 | ||
|
Overlord of Speed
|
Deus Ex: Human Revolution - технические проблемы и прохождение игры
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ! САМА ИГРА ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ Обсуждение кряков и образов игры запрещено. ![]()
Системные требования Скрытый текст: F.A.Q. по техническим проблемам Скрытый текст: F.A.Q. по вопросам прохождения Скрытый текст: За большую часть FAQ по прохождению благодарим Rainer. Последний раз редактировалось slinter; 05.09.2011 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Юзер
|
Ну кто-нибудь знает что делать с этими
фризами о которых я писал ранее?
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Юзер
|
valsid, у меня AMD!!!
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Новичок
|
Shepard-N7, значит и на AMD тоже)
(возможно это связано с анизотропной фильтрацией, попробуЙ отключить (и в настройках карты), потом расскажешь) Последний раз редактировалось valsid; 31.01.2012 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Юзер
|
valsid, не прокатило.
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Игроман
|
Подскажите плиз в чем может быть проблема :
Лицевая анимация воспроизводится криво ,а иногда персонажи вообще с закрытым ртом говорят (при этом анимация жестов как при разговоре) И на больших картах периодически игра подвисает... эксперименты с настройками ничего не дали PS: игра лицензионная
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Новичок
|
Народ вот такая заметка с вопросом- Кто какими причудливыми способами убивал Боссов. Потому как я убил Баррета и вовсе парализующим пистолетом- думал дай ка я его приостановлю, чуть чуть, чтоб перезарядиться, но так увлёкся...)
|
||
|
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
PS: вопрос с фризами\лагами остается открытым =\ я уже все настройки на минимум выставил ,но они все равно никуда не делись... даже странно... всякие там "скайримы" и "крайзисы" замечательно играются а тут ни дай бог камеру в сторону длинной улицы повернешь =\ и это на минималках... Я вот думаю может как то через хитрую жопу запустить его под директом ниже 11-го ? вдруг поможет.... вот только как не знаю
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Юзер
|
Nekron 910,вот и я про это.И что самое смешное, то до этих трех патчей игра у меня просто летала.
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Юзер
|
@GOBLIN@, да их три, и если не веришь то посмотри версию игры которая отображается в главном меню игры.
Добавлено через 9 часов 12 минут Для всех у кого игра местами фризит (т.е.подтормаживает) у меня есть две новости одна хорошая а другая плохая.Начну с хорошей. Хорошая новость заключается в том что мне удалось избавиться от этих фриззов!!! А плохая в том что для того чтобы избавиться от этх фризов пришлось переустановить WINDOWS(просто на днях у меня полетела винда и пришлось переустанавливать,и сегодня когда я поставил игру на чистую винду, то меня ожидал приятный сюрприз ).Как говорится: "НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА".
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!! Последний раз редактировалось Shepard-N7; 03.02.2012 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|