|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#3921 | ||
|
Юзер
|
Другими словами, это, конечно, весело, но может хватит? %) Цитата:
Что за итем такой? И итем ли вообще? Как не напрягал память, ничего в голову не приходит, никогда не видел такого сокращения. Алсо, по поводу ад-кеннена... Он, конечно, крут, скорость атаки, фактически дабл-дмг с каждой пятой атаки без всяких шинов, туча (в прямом смысле, лол) станов с ульты... Но что-то внезапно он мне разонравился. Уж слишком он быстро сливается без часов, если пытается инициировать ультой. А о внесении дамага с руки после инициации и речи быть не может - мертвый, такой мертвый. Исключительно моё мнение, прошу не доказывать мне, что оно неверно. |
||
|
|
|
|
|
#3923 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Larleyt, я с тобой согласен, то тут верно заявили, что ад-кеннен инициировать не должен. если задел ультой пару персов, стоя с краю замеса, - уже норм, особенно если это не "толстячки"
|
|
|
|
#3924 | ||
|
Юзер
|
Ab$oRbeR, согласен, но, имхо, самое главное при игре каким-либо героем - раскрыть его потенциал. Так вот, не инициируя, потенциал Кеннена не раскоешь.
Ап-кеннен под крики "ололо пыщь-пыщь, вперед, братья-йордлы" врывается на флеше в толпу врагов, юзает ульт и жоню - вот тебе и инициация, и масс стан, и масс-дамаг. Если тиммейты не зевают, и аое ульта хватило хотя бы на 4х, то за время стана вполне можно разложить ап и ад керри врага, не неся при этом больших потерь. Даже если сам он после ульты умрет (чего случиться не должно, в принципе, ибо фокусить его уже там некому будет), он гарантирует союзникам абсолютную победу в данном тимфайте. В то время как ад-Кеннен - унылый пушер с дикой скоростью атаки и возможностью застанить 1-2х врагов ультой и скиллами. Потенциал не раскрыт. + Ему, даже хорошо нафармленному, чтобы внести дамаг нужно время. Хорошая тима с хорошим фокусом этого сделать ему не даст. Я ни в коем случае не спорю, так, рассуждения. Добавлено через 3 минуты Кстати, решил тут прокачать скилл солотопера до "Вааау, да это же игрок с топ 20!" Поэтому принимаются советы по сборке и тактике Lee Sin'a солотопера. Причем, как толстого танкующего, так и glass-cannon. Испробую обоих. Lee-джанглер - не моё, всегда в ответственные моменты ганка от волнения мажу Q-скиллом. -_\\ Последний раз редактировалось Larleyt; 01.02.2012 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3925 | ||
|
Киноман
|
Побегал в новой для себя в сборке на ГП (обычно бегаю с мерки, вармог, атма, блудфистер, тринити, инфинити). В этот раз собрался в 2 доран блейда, бутсы на кд, спирит визаж, елайза мирикл, гхостблейд. 1 доран потом заменил на тринити. Вышло довольно дешево и эффективно. 3сек. кд парлея и 66сек. ульты, было очень классно)
|
|
|
|
|
#3926 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Попробуй фонарь, фрозен малет, атма, остальное по ситуации ты тринити(если собираешь ее первым(серьезным) айтемом) до каком минуты собираешь? Цитата:
Видел, стеклянного лисина, тоже самое, что и стеклянный Ксин с овер 9000 урона, ложится не дойдя/долетя до цели, так, что не советую Кстати, кто контрит синжеда на солотопе, стоял против него ГП, завалил в соло 5 раз, всё-равно падла к миду-лейту себя прекрасно чувствовала. Может ли его кто-то покарать, так. что бы совсем без шансов? Последний раз редактировалось Last_Saint; 02.02.2012 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#3927 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Чекни профиль Дариена - играет стандартными бруизерами. Советую тебе сделать то же. А ли син на топе бесполезен.
|
|
|
|
#3928 | ||
|
Унылое говно
|
Джакса бафнули
нагибаторство продолжается.
|
|
|
|
#3929 | ||
|
Юзер
|
Не, ну, это, конечно, было преувеличение. Просто повышаю скилл, чтобы гарантированно не фейлить эту позицию.)
Как его ник пишется и на каком серве его искать (WE, EA, US?) Его главное оружие - дикий фарм, поэтому он и выкручивается к лейту и становится неубиваемым быстробегающим чайником. Думаю, задача его противника на лайне сводится к выгодному размену по хп на 3-4 уровне и последующим "зонингом". Не подпускай к крипам (в идеале, чтобы он даже опыта не получал) - вот тебе и слитый лайнинг у Синжеда. Солотоперу с нюками (вроде Гп) это должно быть не так сложно. Ну и, конечно, повсюду на реке должны стоять варды, чтобы своим старательным "зонингом" не дать free-kill джанглеру, ибо в процессе зонинга придется забегать далеко на лайн. P.S. Не нравится слово "зонинг". Есть немногословные русские аналоги? |
||
|
|
|
|
|
#3930 | ||
|
Киноман
|
Ну как раз да, но она собирается довольно быстро, в процессе же ее уже можно заменять на другие нормальные предметы.
Ну и насчет складывания я ж не один бегаю) Первым не собираю, если и собираю, то начинаю частично в зависимости от того, что нужно больше. Так что до какой минуты я затрудняюсь сказать.
|
|
|
|
|
#3931 | ||
|
Гейммастер
|
Зиггс няшка. Стоит где-нибудь в глубокой заднице и кидает бомбочки =) Главное, чтобы не добежали до него, беззащитная сволочь.
|
|
|
|
#3932 | ||
|
Унылое говно
|
Гарантированно не слить не получится.
Я считаю что я хороший солотопер, но таки иногда сливаюсь т.к. не исключены хорошие ганки, качественный товердайв и зерг 4-5 человек на топ с вынесением башни. Игра командная как ни крути, то что ты соло не дает никакой надежды на одного себя любимого. Плюс враги могут просто сделать контерпик, если ты первый пикаешь солотоп. Еще есть тактика дуо-лайна, ага как на первых лвлах. Она работает.
|
|
|
|
#3933 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Поиграл за Зигса...Красота х) Если правильно собраться в начале и не умирать, далее тебя, как огня боятся
|
||
|
|
|
|
|
#3934 | ||
|
Киноман
|
Всех лагает в игре?
|
|
|
|
|
#3935 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
беззащитная сволочь это Анивия, при такой скорости передвижения даже её стена не помогает х_х
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3936 | ||
|
Юзер
|
зато всяких удиров контрит, не добегают до нее совсем.
|
|
|
|
#3937 | ||
|
Киноман
|
Покажите хар-ки Зигса, а то найти что-то не могу.
|
|
|
|
|
#3938 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|