|
|
#1603 | ||
|
Юзер
|
Что бы или кто бы не говорил!!!Любовь-это не объяснимая система самопознания во всё мире.Что бы не касалось любви мы не когда не поймём и не разберёмся во всех фактак этого прекрасного и всеми приятного чуства!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Новичок
|
Любовь это прекрасное светлое чуство, пожалуй единственное из всех которое действительно стоит того, чтоб за него страдать.
Цитата:
Любовь - это боль, но тот кто не любил и не жил вовсе(с) не помню
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Юзер
|
Даме моего сердца.
пишу стихи я о тебе, с чего начать, не знаю я. напишу я о тебе, о красоте твоей, обо всем, что знаю о тебе. красива ты как ангел, светящийся во тьме, твои слова, твои глаза, заставляют думать о тебе. во снах моих я вижу, что горю я пламенем любви и не могу я не думать о тебе иначе. в любви признаться я хочу... люблю не потому, что некого любить, люблю тебя и больше никого я не хочу любить. люблю услышать слово от тебя, люблю тебя от одного движения руки твоей. больше мне никто не нужен ни в этой жизни, ни в другой ведь я люблю тебя. с каждым взглядом твоим, с каждым движением лица, с каждой улыбкой твоей, я понимаю, что стал любить тебя не так, как всегда, еще больше и сильнее. и каждый раз, при каждой встрече нашей, я жду тебя, жду я новой встречи с тобой. каждое свидание с тобой, как музыка в доме моем, взглянув на тебя, я понимаю, что ты будешь жить в сердце моем. я буду тебя помнить, всю жизнь и любить. в полночь я тебя полюбил, как-будто зелье любви мне кто-то налил. сердце мое полюбило тебя сразу, жизнь всю свою любить и помнить тебя я буду. ты снишься мне по ночям, тобой одурманен мой разум. ты муза, полюбленная мной, прекрасна ты, как лепесток розы красной. твои речи опьяняют меня, полюбив однажды тебя. неразлюблю я тебя никогда, не покинет сердце мое тебя никогда. будет жить оно вечно, любя тебя... любовь, моя, ушла не попрощавшись, зачем она со мной так поступила. разбила сердце мне она, не сказав спасибо за то, что было между нами, что было длинными ночами, она забыла это все. она забыла все, что мне сказала при первой встрече нашей!... в любви она мне признавалась, клялась со мной жить хоть всю вечность! пока смерть нас не разлучит. но волею сюдьбы, она про это все забыла. не грех таить, люблю другую я теперь, не жалею я о любви моей.
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Новичок
|
А вот я раньше в любовь не верил вообще... А вчера понял, что она есть, на себе испытал... И еще какая! Точно знаю!
P.S. ХироманТ молодец, хорошие стихи. я тоже писал, но это что-то более личное... =) Хвалебная песня, под небеса взвейся! Воспой те глаза как цветы эдельвейса, Воспой те слова, что она говорила, И ту красоту, что меня покорила... (это навскидку самое последнее) |
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Игроман
|
А я вот не верю в любовь, как во что то высокое.ИМХО-набор гормонов, которые заставляют тебя думать о человеке постоянно, круглые сутки, которые заставляют тебя хотеть быть с ним ближе.Ведь заметьте-любовь проходит со временем, если её ни чем не поддерживать.Она как бы рассасывается.Остаётся осадок, но он скорее остаётся просто в мозгу, потому как полностью потерять мысль, которая не выходила у тебя из головы месяцами всё таки невозможно...
Мысль, конечно, изложил криво, но уж как есть. |
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Игроман
|
ojiehb
Тоже вариант |
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Игроман
|
Fammarel
Знаешь, я думаю, что что то понимать мне уже поздно...Вряд ли я изменю своё мнение. |
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Новичок
|
ЛЮБОВЬ- это прикрасная чувство, которые один человек испытывает
к другому, у них есть вличение друг к другу.
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Новичок
|
Любовь- одно из тех чувств, которые заставляют совершать необдуманные поступки, принимать опрометчивые решения, но и в то же время делать то, чего без их присутствия не всегда можно добиться.Например я однажды испытав это великолепное чувство вдруг начал писать песни.А с другой стороны любовь- это физическое влечение, животный инстинкт, стремление к продолжению рода.В общем мое мнение заключается в том, что любовь является "шестым чувством" человека, влияющим как на его физическое состояние, так и на духовное.
---------------------------- Ты "Да" не отвечала, Но я не слышал "Нет" Моя душа кричала: "Дождись...Дождись ответ" ---------------------------- KRIEGERnet ---------------------------- "Случайная любовь" |
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|