Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 12:31   #1
The Mysterious Stranger

League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 29.01.2012, 11:55   #3741
Новичок

Цитата:
Сообщение от sleeping Joe Посмотреть сообщение
только на ганге.

только пока ты ее повесишь кейт или тристана тебе по башке надают с полна, так как рейндж меньше.

ну в ап билде она намного лучше.

Ладно, не буду спорить. Но если не осознаёшь потенциала зилеана, как суппорта, не играй им.
Старый 29.01.2012, 11:59   #3742
Гейммастер

Qvaetsu, Да, мозгов это вам не добавит, что правда, то правда ^_^ Видим очевидный фейл своих глупых доводов - вместо того чтобы признать свою неправоту нужно отмазатся попытатся.

И хомяка как сапа юзать бессмысленно, ибо без фарма он только бесплатный вард, дохнущий за секунду, и на лайне против нормального сапа ничем не поможет, даже критпланк лучший вариант в сапорты.
Старый 29.01.2012, 12:07   #3743
The Mysterious Stranger

Ягами Лайт, доводов? ты о чем? Я просто открыл тебе глаза на истину, у тебя проблемы в жизни что ли?
Старый 29.01.2012, 12:21   #3744
Гейммастер

Я не знаю, как можно всерьёз говорить с человеком, который открыл мне глаза на "истину" о том, что ли син, удир, олаф, тролль, трында, уй, шако и многие другие, оказывается, не джанглеры, талон - не стелсер, а потом ещё и заявил, что риоты разбираются в том, что делают

Если это шут, то пусть лучше смешит людей в другом месте, а то мне уже печально....
Старый 29.01.2012, 12:40   #3745
The Mysterious Stranger

Ягами Лайт, Ну ок, по полочкам.

Я не говорил о том, что ты написал, я говорил ТОЛЬКО про KAYLE. Ок? зафиксировал в своей черепно-мозговой коробке? Идем Дальше.

KAYLE, является классическим героем, это значит что она дофига и больше уже в лиге. Список существует !наверное! оч давно.

Идем дальше.
Могу доказать что KAYLE( ни про кого другого я не говорил) САППОРТ:
1)Хил
2)Дизэйбл
3)Харрас вражеского кэрри
4)Ульта.
Всё на поверхности, НО это не значит что нельзя использовать фан-сборки вроде твоей, которые давным-давно тоже имеют место и смысл в тиме.

Дальше, РИОТЫ не мой идеал, и если ты сарказм воспринимаешь как обратно-истинное, или субъектно-ложное высказывание то ты, прости меня, на большую букву Д.
Старый 29.01.2012, 13:00   #3746
Гейммастер

Цитата:
Я не говорил о том, что ты написал, я говорил ТОЛЬКО про KAYLE.
Т.е в случае с одним героем нужно смотреть на теги, они определяют его предназначение лучше, чем те, кто этим героем играет, а в случае со всеми остальными героями на теги можно забить?
И это всё должно быть именно так, потому что какой-то ноунейм на форуме сказал это?

Сложно, наверное, жить без мозгов?

Цитата:
Могу доказать что KAYLE САППОРТ
Могу доказать, что:

Галео сапорт: щит, два дизейбла

Гарен ад-керри, ведь у него все скиллы скейлятся от ад

Джарван саппорт: два дизейбла и бафф своей тимы

Когмав ап керри - все скиллы скейлятся от ап

Леона ап керри - аналогично с когмавом.

Мальфит ад керри, у него скилл даёт сплеш атаки при ударе рукой

Сона ад керри - имеет стан, ускорялку, бафф на ад.

Вейн нужно билдить через философер, у неё в рекомендуйке он есть.

Зилеан сапорт, ведь у него есть ускорялка и воскрешалка, собирать его в ап вообще бесполезно.

Тарик ад керри, т.к его хил откатывается от базовых атак, также базовые атаки восстанавливают ему ману, и ульт даёт ему куда больше ад, чем окружающим.

А ещё я могу предложить пойти постоять любым рейндж керри кроме сивирь и кейтлин против моего "сапорта", посмотреть, кто кого %) Но ты, конечно же, откажешься.

Цитата:
НО это не значит что нельзя использовать фан-сборки вроде твоей, которые давным-давно тоже имеют место и смысл в тиме.
Играй только так, как тебе скажут и покажут другие, не имей собственного мнения, но зачем ты эту хрень пытаешься навязать другим как истину в последней инстанции?
Вот за это я и не люблю таких игроков - "я сам ничего не знаю и не умею, в игре не разбираюсь, но вы не правы потому что воооон тот и тот чувак так не делают".
Старый 29.01.2012, 13:02   #3747
The Mysterious Stranger

Ну собственно, мне можно было ограничиться последним предложением, ибо ты невменяем, пора лигу тебе удалять и ложиться в психушку.
Старый 29.01.2012, 13:43   #3748
Киноман

А Шен такой бесполезный герой, что я его вообще в игре не видел?

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 29.01.2012, 13:54   #3749
Новичок

Цитата:
Сообщение от Azzido Посмотреть сообщение
За шена надо уметь играть, тогда он становится очень полезным и танком, и суппортом ( если конечно понадобится).
Старый 29.01.2012, 14:02   #3750
Игрок

Цитата:
Нет, просто все хотят дОмажить, хороших, и, что самое главное, добровольных саппортов и танков днем с огнем не найти...

"Существует 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" -(с) Марк Твен
*cezar* вне форума  
Отправить сообщение для *cezar* с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 14:10   #3751
The Mysterious Stranger

Azzido, ну ты сказал... встретишь и не раз, но с учетом того что в Лиге большая часть народа ретарды, и просто съехавшие люди, дети и тд. То навряд ли в обычном нормале встретишь хорошего шена.
Старый 29.01.2012, 14:15   #3752
Новичок

А кста, играли 6v6 в кастомах?
Где-то месяца три назад ( или что-то вроде того), хакнули кастом геймы, и можно было 6v6 рубицца, весело было

Последний раз редактировалось DrMundo; 29.01.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
DrMundo вне форума  
Старый 29.01.2012, 14:21   #3753
Юзер

Azzido, на топе ок, но его порезали сильно.
Старый 29.01.2012, 14:24   #3754
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Ты уж извени, но ты ещё один анскил
Советую подучить русский, ещё раз подумать мозгами и перечитать моё сообщение.
Цитата:
Наличие хила не делает чемпиона сапом, особенно с абилками, увеличивающими твой исходящий дамаг в процентах и пассивом, ломающим бронь противника...
С хилом, увеличивающим мс союзника, хорошим замедлением врага с Q и абсолютно саппортским ультом... Да, точно, всё это не делает чемпиона саппортом (заметь, я не писал в прошлом посте, что она полностью саппорт, как какая-нибудь сорака, я написал "во многом" и даже выделил это). Снижение брони с пассивки, опять же, больший плюс союзным адшникам, чем самой Кайли.
Алсо, ты, наверное, не знаешь, что саппорты негласно делятся на атакующих, как Тарик, Жанна, с которыми в эрли-гейме нужно играть активно, и дефенсив-саппортов, как Сорака и Сона. Логично рассудить, что Кайли с её бравым набором скиллов относится к первым. Но ты решил из-за одного спелла, который дает рейндж и дамаг к атаке, поставить её на место ад-керри. И кто тут в таком случае анскилл?

Цитата:
Сообщение от Eversleeping
Тебе важнее то, что я таки дохла
Мы спорили об опнутости Сивир. Количество смертей обратно пропорционально опнутости героя в определенных руках.
Цитата:
С 0-7 было хуже, но там я вполне целенаправленно перетягивала агро на себя. Зато у нас отлично отжиралась стоящая со мной на линии Ирелия. Благодаря которой в результате и затаскивали, но в моей статистике этого не видно.
Ад-керри перетягивал агро на себя... Фейспалм, да. Да и, это, опять же, не доказывает опнутость Сивир, ибо дохла ты (судя по твоим же словам) в файтах первой => не успевала вносить дамаг => полезности было 0 => о какой опнутости мы вообще спорим?
Цитата:
Я где-то говорила, что Сивир ОП? Я где-то говорила, что Сивир имба? У нас еще один чукча-не-читатель? Цитату в студию или пройдите лесом, пожалуйста (только не как в прошлые два раза ).
Цитата:
Фу, Сивир. Q-Q-Q-Q-Q-VICTORY.
Однокнопочная фиговина.
Цитата:
Это реально чемпион одной кнопки.
Для меня Сивир такая же легкая, как ты мне пытался "доказать", что легкий Трында.
Такое доказательство пойдет? Или теперь ты будешь говорить, что под однокнопочным персом ты имела ввиду только то, что он очень легкий?
Цитата:
А если уж ты решил переходить к разговору на таких тонах, твое мнение после тех двух игр, когда ты два раза из двух сфейлил лес и не смог сделать ни одного успешного ганка, из-за чего вы расфидили всех, кого могли, я вообще не котирую.
Ни в каких "таких" тонах я с тобой не разговаривал. Исключительно уважительно и без оскорблений. А вообще, я очень рад за тебя и твою странную оценочную методику, если ты по двум играм судишь о скилле игрока, а героя считаешь легким и опнутым, не умея при этом сыграть им с положительным счётом. Бывай. Спорить с тобой себе дороже, чего я более делать не буду.
P.S. Качество ганков настолько же зависит от лайнера, насколько от джанглера. Так что в будущем, прежде чем винить джанглера в криворукости, подумай о том, правильно ли повел себя лайнер.
Larleyt вне форума  
Старый 29.01.2012, 14:29   #3755
Леди Ми

Цитата:
Сообщение от Larleyt Посмотреть сообщение
Качество ганков настолько же зависит от лайнера, насколько от джанглера. Так что в будущем, прежде чем винить джанглера в криворукости, подумай о том, правильно ли повел себя лайнер.
Окей, у нас было 4 ужасных лайнера и один супер-джанглер, который обосрался с первого же синего баффа %)
Ты, конечно, прав. Я, конечно, нуб. Да, раз и навсегда, ага. Тебе так легче?))
АД керри точно так же "не может" танковать, как там выше пытаются доказать, что Кайли тоже не в своей роли играет. Смешите дальше.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 29.01.2012, 14:30   #3756
Юзер

Цитата:
Обожаю Шена, мой первый купленный герой. Крайне сильный саппорт и танк, ибо таунт в 4х => всегда победа в тимфайте. А ульта, спасающая сквишей, вообще невероятно повышает чсв и позволяет почувствовать себя суперменом, защищающим йордлов от инопланетных захватчиков (привет кассадину).
Обидно только, что ему Q порезали - на солотопе стоять тяжелее. Но зато сделали более сбалансированным, потому что без нерфа он вносил слишком большой дамаг для танка.
Larleyt вне форума  
Старый 29.01.2012, 14:35   #3757
Гейммастер

Цитата:
Но ты решил из-за одного спелла, который дает рейндж и дамаг к атаке, поставить её на место ад-керри.
Я решил её поставить на место ад-керри из-за спелла, увеличивающего дамаг в процентах и контролящего - это раз, второго спелла - бафающего мс и позволяющего догонять или убегать, третьего - дающего сплеш дамаг + тонну доп. урона, позволяющего божественно фармить, пассивки, дающей преимущество в бою с другими рдд, и ульта, позволяющего в нужный момент снять с себя фокус противника.

По сравнению с ашой, которая может только замедлять и станить ультом, или мф, которая по сути только слегка бафает себе ас (остальное мелочи), или кейтлин, которая вообще только трапы ставит и добивает выживших (и играбельна только из-за рейнджа атаки) это отличный рейндж керри, поэтому я и советовал тебе задуматся.

Но суть в том, что если спросить того, кто агрессивно критикует Кайли - "сколько ты сам за неё игр отыграл, что так много о ней знаешь?" - ответ будет печальным.

Потому что это основной признак анскила - пользоватся только популярными билдами, вайнить когда твой сетап чем-то отличается от общепринятого, либо когда кто-то пикает малопопулярных чемпионов, либо билдится как-то иначе... Я по умолчанию не прислушиваюсь к мнению таких игроков, так как вижу, что ничего кроме повторения они не умеют.
Старый 29.01.2012, 14:35   #3758
Юзер

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
один супер-джанглер, который обосрался с первого же синего баффа %)
Потому что некая моргана (не буду показывать пальцем, кто) слишком сильно заагрила его на себя и ушла на мид. Голем, в свою очередь, после потери цели восстановил себе всё хп, а смайт у джанглера уже был потрачен. Надеюсь, теперь ты поймешь, чья здесь была вина, хотя я обьяснил это ещё в игре. И давай не будем выяснять отношения.
Larleyt вне форума  
Старый 29.01.2012, 14:45   #3759
Киноман

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
ну ты сказал...
Ну а что, я серьезно его еще не видел в игре (боты не в счет естественно).
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
один супер-джанглер, который обосрался с первого же синего баффа %)
Я помню с кем-то из форумчан играл и у нас тоже джанглер об синий баф убился :D

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 29.01.2012, 14:55   #3760
Леди Ми

Цитата:
Сообщение от Larleyt Посмотреть сообщение
слишком сильно заагрила его на себя и ушла на мид
Ты сказал "уходи" - я и ушла. Чья вина? Сам прогнал, теперь обвиняет публично. Ваще песня.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Ответ