|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#6901 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#6902 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
ждите криэйшн кит типа.
|
|
|
|
#6903 | ||
|
ОНО на палочке
|
Но для начала придется найти эбони и ресурсы для переделки.
И еще, насколько я помню, для этого нужен сигиль. Это 90 колдовства. А качать кузнеца намного быстрее, чем колдуна. Последний раз редактировалось GREF; 28.01.2012 в 05:13. |
||
|
|
|
|
|
#6904 | ||
|
Игроман
|
Такая мысль. В Скайриме, кажись, нет нормальных артефактов, нет нормальных наград за квесты и нечего искать по миру. Даже даэдрические артефакты впринципе никакие.
Вот как пример, сейчас от нечего делать поиграл в Фолл 3. Тут все четко. Вышел, всял пупса (ну конечно надо знать, где они лежат, ну это другой вопрос). Пошел за другим, пошел за уникальным автоматом, действительно уникальным, пошел за уникальной особенностью с пакетами крови. Здесь же что есть? Есть что-нибудь за чем надо идти в первую, вторую, третью очередь? За ключем скелета что-ли, который лежит за долгим прохождением? Об этом я не говорю, я говорю о таких простейших действиях, с помощью которых можно получить уникальную вещь или особенность... Хотите, спорьте.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 28.01.2012 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#6906 | ||
|
Юзер
|
Xsy,
Цитата:
Если считать заклинания коллегии магов уровня мастера за артефакты, то они слишком сильные. Можно не пользоваться кузницей астронахов, простой кузницей, пентограммой душ, алхимической лабораторией и так же легко пройти игру на уровне мастера. Слишком легко всё получить. Досадно. |
||
|
|
|
|
|
#6907 | ||
|
Юзер
|
ну магом на мастере достаточно сложно, убивают с 1 удара или 1 выстрела, я прокачал зачарование до 100 и зачаровал шмот себе и то довольно сложно играть, какие нить колдуны -мастера выносят тебя с 1 заклинания, так это еще когда со мной бегают 2 дреморы которые отвлекают)) а вот на счет артефактов согласен, уникальных вещей почти нет и это огорчает, все даэдрические артефакты практически бесполезны, особенно магу)) череп порчи вроде интересный артефакт но урон наносит какой то очень смешной, у ваббаджека тоже странный эффект, если бы он превращал в курицу или краба навсегда то это было бы другое дело а так фигня полная, даже когда превратишь мои дреморы урона не наносят ему вообще=((
Добавлено через 3 минуты в обливионе было гораздо лучше с артефактами, там они реально были уникальными и полезными, я даже переиграть захотел в него)) хотя в скайриме квесты за даэдр порадовали )) Последний раз редактировалось realityking; 28.01.2012 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6908 | ||
|
Юзер
|
realityking, у Эбонитового Клинка интересный эффект, можно даже сказать читерский: вытягивание здоровья с бесконечным зарядом.
|
||
|
|
|
|
|
#6910 | ||
|
Надежда Редорана
|
по дефолту
и огромный минус этого клинка в невозможности его заточки
|
|
|
|
#6911 | ||
|
Юзер
|
некоторые артефакты нормальные, и выглядят клево, но с вещами которые самому можно сделать они и рядом не стоят, вот это и бесит что знаменитые артефакты хуже обычных вещей и стоят копейки почему то, помню в Морровинде некоторые артефакты стояли по 150000 монет и были оч крутыми)) а тут этим крафтом все убили к чертям. а кстати наверно только в Морровинде присутствуют все артефакты Тамриэля))
|
||
|
|
|
|
|
#6912 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
И кстати многие вещи лучше того, что можно найти без заточки, но вот шкура спасителя с AR как у кожаной кирасы - это меня очень расстроило ну она хоть выглядит клево на персонажах женского пола.
|
|
|
|
#6913 | ||
|
Игроман
|
По квесту амулета Голдура в одной из пещер есть главарь, который когда из гроба вылезет начинает телепортироваться и создавать 2 двойников. Так вот если сесть на его гроб, то становишся скрытным и можно прокачать стрельбу из лука и скрытность расстреливая двойников. У настоящего шлем с рогами, у двойников обычные, после смерти они респавнятся, их легко в общем отличить. И так можно хоть до 100.
|
|
|
|
#6914 | ||
|
Pure Vessel
|
я только надеюсь, что те, кто последуют этому совету, потом не будут тут писать,что игра уныла, т.к. в ней куча навыков прокачивается за час с небольшим.
|
|
|
|
#6915 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нет на самом деле больше времени уйдет в этом случае, я на пару пунктов поднял и надоело. Минут за 15.
|
|
|
|
#6916 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#6918 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообще уже третий раз начал сначала играть
прокачал боевого мага (тяжолая броня, одноручное оружие, блокирование, восстановление, разрушение) 40лвл Плута (скрытность карманное воровство, стрельба из лука, восстановление)30лвл Сейчас чистым магом играю кроме илюзии и не надоело.
|
|
|
|
#6919 | ||
|
Новичок
|
Мне тоже игра не надоедает вот уже 135 часов )) Сюжетную линию прошел давно, сейчас прохожу всякие гильдии и культы. Единственное, что разочаровывает это то, что проблема драконов там так и не решается, они как появлялись, так и появляются. Выходит, что гражданская война важнее общего врага в лице драконов, абсурд какой-то. В Обливионе врата по завершении основного сюжета перестают появляться и в мире начинается в принципе спокойная жизнь, а тут нет... Считаю, что это недоработка серьезная, непродуманность сюжета
|
||
|
|
|
|
|
#6920 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата: