|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#5341 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: буквально пару часов назад прошел его) Тактика была такова - отбиваю удар щитом и контр атака, пока он поднимается, переключался на перчатку пиромансера и лупил грейт хаос файерболом. 4 повторения + парочка обычных ударов и он труп) Убил попытки с 20-30. |
||
|
|
|
|
|
#5342 | ||
|
Юзер
|
У меня 121 уровень,Vitality46,Сила-50,выносливость-40,чертов Gwin же выносит меня в несколько ударов,замучил гад,кто-нибудь подскажите реальную тактику против этого гада,а то если я сегодня-завтра не убью,другой шанс мне предоставится больше чем через 3 недели-не будет возможности поиграть!!!
|
||
|
|
|
|
|
#5344 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Lemon.G, без проблем. Во-первых, тебе понадобится маска ребенка, которая падает либо с первого босса в катакомбах, либо с него же перед Нито. Во-вторых, любое оружие, наносящее быстрые и сильные удары (вроде Black Knight Greataxe+5) и Havel's Shield (его пробить впринципе без вариантов). Дальше есть безопасный способ боя с ним.
Блокируй все. Выносливость с маской ребенка не закончится, сильного урона не будет. Как только Гвин собирается выполнить захват (размахивается рукой), быстро отходи назад. Он сделает захват "в молоко", наноси быстрый удар и снова блокируй все до следующей попытки захвата. На NG+, где нельзя рисковать на контратаках, он выносится этой тактикой с первого раза. |
||
|
|
|
|
|
#5345 | ||
|
Юзер
|
Бегаю Elite Knighr Armor и Havels попеременно,меч-Queelag+5 ну и Зуб Дракона+4,щит-Fire Knight Shield+10
|
||
|
|
|
|
|
#5346 | ||
|
Юзер
|
Lemon.G, прикупи сетик либо у мужика тогрующего кристальным оружием (первый раз ты его встретил в конализации The Depths, теперь он под мостом около главного лагеря, там еще нишевые зомбари (один из них бросает взрывающиеся склянки), перепрыгни и там он и будет сидеть, на том месте еще было кольцо озраняющее души после смерти). Сейчас он торгует броней как у толстого босса в Анор Лондо или в том же Анор Лондо кузнец торгует Гигант сетом, но его нужно грейдить до +5 твикинг титанитом, что не проблема. Колечко хайвеля возьми для подвижности. Щит лучше тогда полегче, в принципе много хороших щитов, можно взять щит серебрянного рыцаря или Eagle Shield. Топор Black Knight Greataxe падает соответственно с черного рыцаря с таким топором. Его можно найти перед Гвином
|
||
|
|
|
|
|
#5348 | ||
|
Юзер
|
НЕ могу найти метку дляпомощника перед Гвином!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Оффлайн Последний раз редактировалось Lemon.G; 28.01.2012 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5349 | ||
|
Игроман
|
Lemon.G, Что бы призвать на помощь Астору нужно было отрыть шорткат в Изалит и спасти Астору, может я и ошибаюсь, но вроде так. Если не окрыть и не спасти, то придется те его в одного убивать.
|
|
|
|
#5352 | ||
|
Игроман
|
Если у него на пузе солнце то да, это он. Я сам его не находил, просто слышал где то, что для его призыва надо его освободить.
|
|
|
|
#5353 | ||
|
Юзер
|
устал уши выбивать=\
Добавлено через 44 секунды и кстати грацуйте меня))) прошел игру на 39 лвле......за мага..много потел)) Добавлено через 5 минут кто знает злобный глаз только с васелисков выбиваеться?
слова не прикроют ничтожности личности Последний раз редактировалось TiamaD; 28.01.2012 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5354 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да. Ну и в катакомбах 6 штук, еще Патчес продает.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 28.01.2012 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#5356 | ||
|
Игроман
|
В Фаерлинке нету? По дороге на кладбище?
|
|
|
|
#5357 | ||
|
Юзер
|
MaNiа, неа...надо нито убивать чтобы он появился.??я просто ща параллельно на платину прохожу.и еще косяк игры в том что..нг легко пройти ...главное оружие наточить не на статы...и все..зарание продумать.я например все с катаной прошел)) магией мало пользовался.
|
|
|
|
#5359 | ||
|
Юзер
|
MaNiа, еще глазьев не набрал..косяк
Добавлено через 2 минуты MaNiа, хочу по максимуму сделать на нг
слова не прикроют ничтожности личности Последний раз редактировалось TiamaD; 28.01.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5360 | ||
|
Юзер
|
Ну вот и все!!!Прошел,используя Зуб Дракона+4,из доспехов микс из Elite Knight Armor и Havel+Havels Ring,щит вообще непрокачанный брал.Зашел в локу к боссу,сделал несколько шагов,когда Гвин побежал ко мне юзанул Fire Tempest,отпрыгнул,потом провел где-то 4 или 5 контратак и все.Здесь немаловажно то,что когда контратакуешь щитом,надо проводить сразу 2 удара,2 контрудар снимает гораздо больше здоровья,вначале я этого не знал и было очень тяжко.,пока совершенно случайно не получилось.Ждем дополнения.Большое спасибо MaNiа,PauCHoK,Zakumi,Volodia,Fenix и всем кто помогал мне на протяжении этого увлекательного путешествия по миру Dark Souls!!!
Последний раз редактировалось Lemon.G; 28.01.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|