|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generations
![]() Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generation ![]() Жанр: 3d Fighting Разработчик:CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Xbox 360, Playstation 3 Дата выхода: 30 марта 2012(Europe) 13 марта 2012(North America) 23 февраля 2012(Japan) Официальный сайт Описание: 3 часть серии Ultimate Ninja Storm на Current-Gen консолях. Generation будет включат в себя оба сезона аниме/манги "Наруто". Также в серии будут персонажи Хаку и Забуза. 3 часть обещает сделать уклон в сторону Versus файтинга, нежели сюжета(как это было во 2 части) Сканы/Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подтвержденные Персонажи Скрытый текст: Информация о игре Скрытый текст: P.S Всем читать! Старайтесь высказывать свое мнение 1 раз, без споров! Любые разговоры и споры на тему: 1)Персонажей(и обсуждений по этому поводу) которых вы бы хотели видеть из 1,2 части и в будущих сериях! 2)Арен которых вы бы хотели видеть! 3)Споры на тему сюжетной линии! 4)Предположений на тему NUN: Storm 3! 5)Обсуждение аниме или манги! 6)Вопросы по Локализации игры!(ИГРА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕИЗДАНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) 7)Вопросы и обсуждения ДЛС(Дополнительного Контента), до выхода официальных новостей! - моментально приведут к закрытию темы, а в дальнейшем и к возможному предупреждению.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 02.04.2012 в 16:24. Причина: Редактирование Шапки |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
НеГейммастер
|
Пустая трата денег.
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Игрок
|
Попробовал на пейне, нет нельзя, как и захваты...
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Игрок
|
Лично я покупал этот файтинг для того что бы сражаться против таких же любителей этого аниме как и я, а не против унылых компов. Да не поспоришь босс батлы у киберов это то чем можно гордится, сам получал немалый кайф когда проходил, но пройдешь ты их несколько раз и все, интерес пропадает. Для меня куда гораздо важнее механика боя и онлайн. Знаю что до кибер дисциплины шторму далеко но это лучше чем ничего или чем боты. Так что я с тобой в корне не согласен.
|
|
|
|
#1767 | ||
|
НеГейммастер
|
BeTeP_clan46, Я не имел ввиду то, что игра нерентабельна лишь из-за отсутствия нормального стори мода. Эта часть - наглая копипаста предыдущих и соединение их в одно целое. Может быть через годик, когда игра будет стоть дешевле 1к, я подумаю о покупке.
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Новичок
|
Вот наруто санин радует это да класс но вот пейн и тоби хммм очень уж мутные они нового ничего не видно а жаль простор для творчество большой был ну ладно так в общем круто а про ямато на видео скорей всего да это нарезка так как там скорее было дзютсую там не было около персонажа много чакры
|
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Игрок
|
Ещё не играл в демку -- столкновения есть?
|
|
|
|
#1770 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Снежная локация порадовала, и конечно лимит на замещение.Вроде ни как не проверить.
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Юзер
|
NA204, игра позиционирует себя как файтинг.Конечно всё зависит от покупателя- что он ждёт от продукта, но в первую очередь это файтинг. Боссы конечно вещь отличная, но на один раз. К тому же, они будут в шторм 3. Здесь разрабы идут в правильном направлении- изменяют файтинг составляющую так, чтоб она была целостной и в каком-то смысле законченной. И я лично не могу дождаться, когда опробую все эти изменения в боевой системе( щас возможности нет демо скачать, буду ждать фулл версию игры) и смогу уже без проблем играть за любимых персонажей. А то шторм 2 показал кучу дыр в боёвке.
п.с. недавно поиграл в старый ультимейт ниндзя 3. Так вот, кампания там ужасна, но проработанность и целостность боёвки заставляет играть в эту игру ооочень долго. Нет, боевая система в шторме напорядок интересней , но вот её общая отполированность и целостность проигрывает серии с пс2(там всё задействовано: и рукопашная, и дзюцу, и предметы и т.д.) Так сейчас разрабы и делают в generations. Пусть будут скопипастенные персы из 1 и 2 частей- они и так отлично проработанны. Если новая исправленная механника напорядок лучше старой- то это уж точно повод взять игру. Добавлено через 1 минуту BeTeP_clan46, откат от действия комбо уменьшился? (всмысле можешь ли ты теперь резко нажать X для того, чтобы отскочить в сторону, не дожидаясь пока герой перестанет размахивать руками?) Последний раз редактировалось Oreh; 24.01.2012 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Игрок
|
SilentAs2, а как же чидори vs расенган? или ты в смысле, что нет второго джоя???
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Orbit~Dirol, в демке три сюжетных боя, versus режима нет.
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Рыцарь Плети
|
А по Вашему было бы лучше, если б новых персонажей выпустили в виде ДЛС по 100-200 рублей за штуку, как сейчас в МК делают? Новых персов уже 11 штук набралось, да плюс остались неизвестные, и еще девять новых саппов. Даже если опустить новые приемы у старых персов, новые арены, доработки боевой системы и прочее, выходить вполне себе рентабельно. Если бы пришлось по одному персу покупать, дороже бы вышло
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в демку, очень понравилось, игру жду)) Идея разделить блок и замену на разные кнопки тоже показалась очень классной, не будет теперь стоящих друг напротив друга игроков нервно нажимающих блок с целью сделать замену, если один из них нападет
|
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Юзер
|
прошел демку, думаю файтинг составляющая будет не так забагована как раньше, но чота у меня нет уверености что народ не научится крысить... полюбому найдутся забагованые персонажи.. но вроде на данной стадии боёвка смотрится в разы лучше чем во 2м шторме, особенно доставляют даши во время комбы\прыжка. ну еще неплохо оказуалили каварими, это тоже радует.
|
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Игрок
|
diakon2, крысы на то и крысы, что будут крысить всегда и везде, полностью избавиться от этого невозможно, их задача - уменьшить количество и возможности этих самых крыс.
|
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Шинро VS расенган) проверил... и отгреб как и следовало ожидать))
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 24.01.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|