|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#8001 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
А не пробовали через телефон прям с баланса пополнить или на самом сайте Qiwi.ru - я прям от туда пополнял - так же списали с мобильного - но там есть и другие варианты... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Впринципи, какие машины нам не доступны ( те которые были только по пред. заказам, в спец. упаковке) - те у кого они есть, могут же ими с нами поделится? видел в игре есть такая функция - поделиться с другом... Чисто теоритически, можно собрать доступные 1074 машины (на сегодняшний день) и плюс выпросить у кого-то еще 15 машин? Аль не так?
PSN: Zlevin_RUS Последний раз редактировалось Zlevin; 20.01.2012 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8002 | ||
|
Опытный игрок
|
Глупости, но спрошу:
1) Уровень ИИ в режиме GT не настраивается? (для быстрой игры есть настройка) 2) В A-spec есть учет износа шин? (я уже должен был пару раз просто их убить своими заносами в поворотах). Аналогичный вопрос с повреждениями - вроде много раз царапал стены и вьезжад в них боком, однако на поведении авто это никак не сказывалось. |
||
|
|
|
|
|
#8003 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И почему речь идет о 15 машинах? В предзаказе и коллекционке в сумме 11 авто. 2 машины невозможно получить в приниципе из-за региона игры. Все остальное - доступно. Алсо, те машины, которые вы привели в цитате - они есть в игре, они никакие ни секретные и ни бонусные. Это просто самые сильные машинки в ГТ5 (одни из точнее). Мазда 787, помимо оригинала, есть варианте "стелс" (т.е. бонусная из предзаказа) - цвета черный хром. Внешне и графически - эта та же самая машина, только специального черного цвета и на 2 - 3% мощнее оригинала. Добавлено через 9 минут Цитата:
2) В заездах на выносливать - конечно. В остальных чемпионатах считается, что за три круга убить шины нельзя. Повреждения в игре есть, но не на всех машинах. Повреждения в игре в целом - ниже среднего (если только премиальные раллийные авто более-менее нормально "вредяться"), так что нечему тут удивляться.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 22.01.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8004 | ||
|
Юзер
|
Всем привет!
Я наконец решил временно подключить PS3 к сети с целью обновить свою версию GT5 до последний, плюс думал за одно активировать коды на доп. машины (благо обладатель Signature Edition) и собственно купить все платные DLC. Специально для этого зарегистрировался в PSN и когда все было сделано, я "довольный как слон" вытащил "инет" кабель из PS3 и самое интересное, что я обнаружил в GT5 - это то, что все DLC машины заблокировались (даже если они находятся в гараже), трассы СПА и картодром просто пропали, а остались из DLC только комплекты красок, экипировки и режим скоростных испытаний ( хоть за это Polyphony спасибо). И собственно вопрос неужели нельзя все честно купленные DLC использовать в OFFLINE, тем более что все DLC как я понял загружаются именно с патчем, а покупка в PSN лишь разблокирует их. И еще есть же какой-то так называемый "семейный пакет для GT5" который разблокирует машины для всех пользователей в одной системе ps3, может он также все это открывает и в offline. И почему они не указали, что для некоторых DLC что бы их использовать нужно постоянное подключение к сети. Заранее благодарю за ответ. |
||
|
|
|
|
|
#8005 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
|
|
|
|
|
#8006 | ||
|
Юзер
|
Вот здесь указано, что такое "семейный пакет" http://eu.gran-turismo.com/ru/support/d38924.html#q3
Как я понял он не влияет на последние выпущенные DLC ( комплект машин 2 и 3 и комплект скоростных испытаний ). Однако в оффлайн работает из всего этого лишь комплект скоростных испытаний и не один из комплектов машин, хотя они и присутствуют как в гараже так и в автосалоне, только отмечены знаком DLC и при попытки купить их скажем в автосалоне система пишет, что использовать их можно только после установки в меню загружаемых материалов. Естественно я их всех установил в этом самом меню когда PS3 еще была подключена к сети ( в оффлайне это меню заблокировано ) и собственно в онлайне все естественно было (трассы: СПА, картодром) и работало (все комплекты машин), и ни каких иконок DLC рядом со значками машин в автосалоне не было. И вот как только инет отрубился машины заблокировались, а трасса СПА и вовсе испарилась... Кто не верит можете хоть програмно хоть аппаратно отрубить от вашей PS3 сеть и попробовать прокатится по СПА или просто купить Aventador или Red Bull X2011 (любую из DLC машин), а потом напишите получилось или нет... А главное нигде не слова о том, что это работает только при постоянном доступе к PSN, японцы типа думали наверно, что это итак понятно. И совсем не подумали о том, что инет есть далеко не у всех и далеко не все подключают все и вся к нему и не вырубают его месяцами. А всего лишь одно сообщение об этом и не каких вопросов бы не было... |
||
|
|
|
|
|
#8007 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
|
|
|
|
|
#8008 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergio746; 22.01.2012 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#8009 | ||
|
Юзер
|
Тогда интересно, что я сделал не так....
Все установил как показано здесь http://eu.gran-turismo.com/ru/products/gt5/store/ И, да я точно все устанавливал в главном меню, причем когда опять заходишь в сеть в списке приобретенных материалов (который не доступен вне сети) написано, что все установлено и естественно при включенной PSN все работает. Sergio746 вопрос к тебе - у тебя точно сеть выключена напрочь и DLC машины не просто видно в автосалоне, но и ты можешь еще их купить, а если есть в гараже то и прокатится, скажем на СПА. Если да, то тогда поделись какие файлы ты скачивал из PSN помимо собственно самих DLC. Да и последнее, когда я говорю офлайн я подразумеваю не одиночные заезды типа A-spec и B-Spec и т.д. но при этом со включенной PSN а собственно грубо говоря вынутый из PS3 интернет кабель. И если действительно у всех все в офлайне работает, тогда естественно дело во мне (буду разбираться), но я не придуриваюсь и у меня действительно машины в блоке (но смотреть можно), а трассы СПА и картодром как будто и не было, просто исчезли. |
||
|
|
|
|
|
#8010 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergio746; 22.01.2012 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#8011 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#8012 | ||
|
Новичок
|
И это тоже лишним не будет, их там помоему два пакета должно быть, если я не путаю. И кстати машины из ДЛЦ не нужно покупать, они будут доступны в меню "Обмен машин" в режиме GT. И проверь так же версию игры, может она у тебя не обновилась до версии 2.03
Последний раз редактировалось Sergio746; 22.01.2012 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#8013 | ||
|
Юзер
|
Нет "семейный пакет" пока не ставил, да и нужен он только если на системе несколько учетных записей и действует для DLC выпущенных до декабря 2011 года, DLC выпущенные позже уже работают на всех "учетках".
И как я понял Sergio746 их не ставил, а у него все работает, значит дело не в них. Собственно на сайте GT и написано если на системе одна учетка смысла ставить нет: Цитата с сайта "Необходим ли семейный пакет для запуска игры? Нет. Если вы используете игру Gran Turismo 5 только в одной учетной записи системы PS3™, вам не нужно устанавливать семейный пакет. Версия естественно 2.03, а насчет меню где появляются карточки на машины, так в офлайне собственно оттуда DLC машины попадают без проблем в гараж, а внизу где обычно кнопки продать, инфа и т.д. написано , надо установить DLC перед тем как пользоваться. А если бы я их заранее не установил соответственно они бы и не попали в меню по доставке машин. Да, кстати машины Stealth которые идут с коллекционкой все работают и режим скоростных испытаний с двумя трассами тоже в порядке, мистика какая-то. Последний раз редактировалось Korban; 22.01.2012 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#8014 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergio746; 22.01.2012 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#8015 | ||
|
Юзер
|
Sergio746 Естественно когда PSN включена это меню открывается и все DLC помечены как установлены, и "мистическим" образом все машины как не в чем не бывало открыты, и я же говорил, что если бы я их не установил они бы и не появились в списке по доставке машин...
Есть идея при включенной PSN запустить все DLC машины на трассе может после этого они пропишутся на "хард" , так как вроде только то, что я сразу вырубил после устанвоки DLC инет, не запуская при этом не одной машины и отличает мою ситуацию от ваших, хотя другие DLC прекрасно работают (экипировка, краска, скор. трассы). |
||
|
|
|
|
|
#8016 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergio746; 22.01.2012 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#8017 | ||
|
Юзер
|
Sergio746 А в автосалоне ты тоже проверял, что все машины доступны для покупки и такого значка http://eu.gran-turismo.com/common/im...pec2/dlc01.jpg рядом с иконкой машины внизу нет (где указан необходимый уровень A или B Spec), скажем даже если внутри игровых денег все равно не хватает для покупки Red Bull X2011 ты на него нажимаешь и открывается меню по выбору цвета, а вот дальше собственно, что... (у меня сообщение, что не установлено DLC),
а должно быть, что недостаточно средств для покупки. P.S. Естественно все это при полностью выключенном интернете. |
||
|
|
|
|
|
#8018 | ||
|
Юзер
|
У меня была така же проблема, машины в онлайне только работали, потом я вышел из сети и машины пометились значком и я не мог их использовать, поставил семейный пакет и всё заработало, я поэтому тебе первым делом и посоветовал поставить пакеты.
||
|
|
|
|
|
#8019 | ||
|
Юзер
|
А нет ли возможности использовать wi-fi-подключение?
У меня была некоторая "проблема" с последним DLC. Обновил игру до 2.03, в игровом автосалоне появились новые машины, но со значком. Как только DLC появился в сторе я его купил но зайдя в игру машинок/трассу не увидел (в автосалоне они были), но выяснилось что я в игре забыл их установить Консоль у меня подключена по wi-fi поэтому я по идее всегда в сети. Единственно что я каждый раз ввожу свой логин/пароль от PSN'a перед началом игры. |
||
|
|
|
|
|
#8020 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот тут официальная информация, какие машины доступны на данный период, и обновляются каждый день, в зависимости от выхода DLC: http://www.gran-turismo.com/local/jp...arlist_en.html (сайт показывает 1074 автомобилей) И ссылочку вы кидали на более полный лист, куда входят как раз коллекционки и далее: http://www.mygranturismo.net/carlist.php (сайт показывает 1089 авто) Значит получается что 15 авто, не доступно нам, тем кто купил Gran Turismo 5 - обычную и не по пред. заказам...
|
|
|
|
|