|
|
#1 | ||
|
What?
|
![]() Скрытый текст: Прожиг дисков для Xbox 360 Скрытый текст: Дамп лицензионных дисков и правка образа Скрытый текст: Первое правило пиратчика-вышла новая прошивка, обновляйся сразу и не парь себе и людям мозг. Прошивка при обновлении дашборда не слетает LT. 3.0 Скрытый текст: Цитата:
В создании шапки принимали участие: darkwingz, Alexx, Флешка, Dest1ny, Snork., RealSkif и клан Console Community. Последний раз редактировалось RealSkif; 04.03.2013 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
#6181 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#6183 | ||
|
Гейммастер
|
Я на жесткий игры не ставлю. Качаю образ, фигачу на вербатим, они записываются на 100%, вставляю в бокс и играю. Ну правда пока я нормально играл в колду и нфс ран - форза у меня отваливается после первой гонки =( Не знаю, что у меня за привод - старый какой-то.
Насчет убивают привод - да мне плевать, что через 7 лет он сломается, а не через 10. Да и я почти не играю.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#6185 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad Serg, Ну если патчить и писать старым способом оно с диска рабоать будет(ну не гладко,у меня удалось поиграть только в гирю(и то были вылеты)
На жесткий ставиш 3-4 минуты и пишет диск не поддерживается Игры будут выдовать протрите диск в каком нибудь момента,и да,играть с диска это отстой У меня Форза гладко работает,поставленная на хард и отыграл около 30 часов ниодного вылета
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 19.01.2012 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#6186 | ||
|
Гейммастер
|
Kirilll90, ну не знаю - я всегда играю с диска, мне так удобней. Предыдущий бокс на лицензии2,5 года исправно отпахал. С приводом единственный косяк был - будучи пустым он последние пол-года не открывался =(
12ALTruist94, ран прошел без проблем вообще, в колде прошел одну миссию - проблем не было. Вообще не было. Возможно у форзы просто образ плохой, кто знает. Т.е. получается, что игры с диска работают в любом случае, но при установке на хард и попытке игры возникают проблемы? Хорошо, что мои религиозные убеждения позволяют играть с диска и у меня не возникают такие проблемы.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#6188 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad Serg, Гиря с диска не проходится,баттла с диска плохо играется(частые вылеты)-гиря проверенна лично,БФ знакомыми
Не знаю,для меня играние с диска как....ну убого(С жесткого ничего не шумит,никогда ошибки не вылизет,грузится быстрее,ляпота)...Все шумит,долго грузится,отстой короче Форза не работает именно из за дописывания на 100%,уже проверенно всеми кому не лень,еще ничего непонятно как будет с новыми играми,у печальных пользователей без бернинг макса полюбому будут косяки,но я как бы об этом редко задумываюсь,мне не впадлу было сходить и купить привод за 700 рублей
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 19.01.2012 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#6189 | ||
|
Гейммастер
|
12ALTruist94, ну гиря у меня лицензионная - друг за неделю до релиза подогнал. Батлу проверю как-нить. Форза у меня на 100% записалась без всяких плясок с бубном. Шум бокса я никогда не замечал, на хард игры очень редко ставлю. Фейбл 3-й ставил - там диск ( лицензионный, блин ) все время крутился на максимальных оборотах и это действительно было некомфортно. Хоть у меня и фатка ( специально слимку не брал в свое время ).
Попробую ближайшее время драйвера и батл филд. На старом приводе и без плясок с бубном - как и всегда =)
||
|
|
|
|
|
#6190 | ||
|
Опытный игрок
|
консоль, вроде бы, разобрал ==" убил много времени, ибо без ключа специального тяяжко. у меня оказывается Lite-on Dg-16d2s(если верить факу из шапки). на это указывают два желтеньких проводка. такс, но все таки это самый легкий был еще шаг я так понимаю. слишком ли сложно дальше делать? просто мысли начали возникать о том, что 15 баксов достать не тяжко и ничего не угроблю.
|
||
|
|
|
|
|
#6191 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad Serg, форза не пишется на 100%,это берн пишет до конца диска и игнориует ошибки!Все хдр3 диски у тебя записаны на 97%,новые версии имгберна и клона не выдают ошибки на 97%!(клон и раньше не выдовал)И если бы ты целостность проверял верефекейшином или через абгх прогнал там бы сразу все красным написало
|
|
|
|
#6192 | ||
|
Гейммастер
|
PoP, сверли теперь ее, потом выбрасывай, иди в магазин за новой.
|
|
|
|
#6193 | ||
|
Модератор
|
И наверно это потому что у тебя привод не Hitachi на "коробке"...))
Добавлено через 9 минут Цитата:
По поводу установки игр на жесткий, могу сказать что у предыдущего владельца моей "коробки" полетел привод именно из-за пиратских болванок, он никогда не устанавливал игру на жесткий. Сказал, что консолька на них отпахала порядка трех лет и привод затем в конец сдох. Просто тупо перестал считывать какие-либо диски. Так что я теперь в игры гамаю только с жесткого... Добавлено через 12 минут По моему, на 47% загрузки обычно?
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2012 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6194 | ||
|
mercenary
|
Объясните человеку в чем разница между прошивками 3.0 и 2.0. просто у меня щас ни одна ни другая стоит, собираюсь прошиваться. Слышал что с 3.0 игры толи патчить надо или еще что-то, прочитал последние две страницы форума так ничего и не понял.
|
|
|
|
#6195 | ||
|
Опытный игрок
|
MilesDayson, От куда ты знаеш что это "Именно пиратские болванки"-что это вообще такое "Пиратские болванки",болванки бывают качественные и не качественные,лиценз тоже на какие то болванки записываются,приводы летят либо из за брака либо из за бесконечного использования(типо "А зачем ставится на жесткий...все итак работает")
И кстати 3 года это нормально еще отроботала,я просто люблю свою консоль за то что у меня к ней снят ключ и я всегда сам прошиваюсь и у меня действительно качественный фалькон с каторым за 3 года использования ниодной проблемы не было И ошибка на 47% это тупо не качественная запись,я даже когда не пользовался бернинг максом и писал все игры на 97% у меня все работало и ставилось на жесткий,даже вот когда вышел новый дашборд я еще пробывал так же писать только патченные образы и они даже на жесткий прекрасно ставились но с жесткого не игрались Да и тред на месте встал,все одно и тоже спрашивают и им тоже самое отвечают и по кругу,надо что б кто то шапку поправил,я запарился,больше не буду отвечать
|
|
|
|
#6197 | ||
|
Гейммастер
|
Надо прошиваться всегда на последнюю прошивку, и не придумывать ничего. Как будто это сложно всем запомнить. Как вышла прошивка, сразу прошил и все.
|
|
|
|
#6198 | ||
|
Модератор
|
А вообще, есть какая-то периодичность между выходами новых прошивок?
|
|
|
|
#6199 | ||
|
Опытный игрок
|
MilesDayson,
мне кажется все зависит от майков .о. вышла новая защита-в противовес вышла новая прошивка. они не искореняют тем самым пиратство, просто парочка неудачников пиратов получают баны и проблемы. покрайней мере мне так кажется. ну вот, моя идея с самопрошивкой откладывается в далекий новогодний мешочек. заходил я в местечко где мне прошивали, точнее магазин. дали они мне номерок мастера, который и занимается прошивками. ответ был таков-если у меня слимка, то у него ключи на слим все подписаны и найти его не трудно. если фатка, а она у меня как раз и есть, то ее найти ему будет практически нереально, ибо дофига ключей и найти вот так вот спокойно он его попросту не может. всяческие намеки на то, что надежнее прийти прошиться и бла бла бла. вообщем, отдам я им еще один разок на прошивку и спрошу с "мастера" сразу ключик. мол найдешь-отдавай. воот. |
||
|
|
|
|
|
#6200 | ||
|
Новичок
|
Что делать если вылезает такая ошибка Verify Failed Reason:Layouts do not match
|