|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Football Manager 2012
Ну, думаю, уже пора. Во-первых, программмное заявление: We are proud to announce that Football Manager 2012 will be released before Xmas 2011, and have today revealed a handful of the over 800 new features in the game this year. На всякий случай перевод: Мы с гордостью анонсируем, что Football Manager 2012 выйдет до Рождества, и сегодня мы показываем некоторые новые фичи, коих всего будет более 800. Информацию и первые скриншоты можно уже посмотреть здесь: http://www.sega.com/fm2012/ Движок матча смотрим здесь http://www.youtube.com/watch?v=stove...layer_embedded А интерфейс здесь http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9iTXka94ePc Немного о нововведениях: Скрытый текст: У британского издания The Telegraph проскочило свежее интервью с Майлзом Джейкобсоном. Переводить полностью не имеет никакого смысла, основная выжимка: Скрытый текст:
Канал о Football Manager http://www.youtube.com/user/Rustamancha/videos Последний раз редактировалось Deakon Frost; 20.08.2011 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Не,ошибки это да,я за них(Тевез,забивающий из метрового оффсайда тоже),но там реально на моей половине поля чел стоит,а ему пасс дают забросом чуть ли не из штрафной...
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
подскажите как наставников давать молодым и менее опытным?бывает мне предложат помощники,тогда всплывает диалоговое окно с просьбой,а можно как-то этого не ждать и самому назначить?
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
выбираешь, игрока, которого хочешь сделать наставником - разговор с ним - развитие - обучение. Чуть ниже выбираешь игрока, которого хочешь обучать, и договариваешься с ними об этом. Учти, что далеко не все захотят тренировать, а некоторые ученики могут не сойтись с учителями характером, тогда тренировки прекратятся.
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Хм. Ну лично я практически не пользуюсь этой возможностью, так что наверняка сказать не смогу, но предположу, что у остальных игроков просто недостаточно опыта для обучения других.
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Это понятно, интересует именно роль, а не позиция. Свободный художник, атакующий диспетчер, атакующий полузащитник или инсайд? В атаке или в поддержке?
|
|
|
|
#353 | ||
|
King Kunta
|
Атакующий полузащитник в поддержке. В атаке он будет пытаться сам завершать, а у него это намного хуже получается.
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
|
J-West, Мне вот чем Азар не нравится, так он в моей команде, постоянно тащит мяч один до ворот соперника. Мне помощник говорил в отчете, что он не очень командный игрок, но не настолько же) Хотя тащит он качественно.
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
King Kunta
|
Zigfrid, а ты его как используешь? У меня он именно умением вовремя отдать и отличался. У него вот статистика за сезон могла быть 2-5 голов и 25-30 передач (почти половина со стандартов, но всё же).
Я вот в Лилле использовал его на фланге, и там он намного хуже выглядит.
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игроман
|
J-West, Я его использую как левого вингера поддержки, но с большой свободой. В основном он получает мяч в центре поля и бежит через обводку по левому краю к воротам противника. И хорошо, если он там передачку в плотную, а так и пробить может. Он у меня из-за ротации играет не постоянно, но статистика ровная. В прошлом сезоне 11 передач и 8 голов.
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
При наставничестве быстрее растут навыки у молодых (если с наставником всё будет хорошо, иногда молодые через некоторое время заявляют, что их наставник им не нравится), так что важно просить возрастных игроков поучать молодняк. ![]() Иногда эта опция в диалоге недоступна, но я не знаю почему так.
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
Кроме фейс,лого,форм-паков есть еще какие-нибудь модификации полезные?Скины вроде еще ставят люди,есть конкретные примеры хороших?
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
Еще есть рекламные щиты, иконки погоды, скинов выпускается очень много, нужно подбирать индивидуально. Я пользуюсь стандартным, потому что там хорошо подобраны цвета, и когда играешь несколько часов подряд, глаза не устают. Большой популярностью пользовался любительский скин Steklo, но теперь он вшит в игру изначально.
|
|
|
|
|