|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 4.46 Версии PS3 Скрытый текст: С 21 Августа 2013 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 249$ (Евро) ценник упадёт до 200$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.04.2022 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Новичок
|
Всем привет негде не нашел такой темы так что хочу спросить есть ли какие то новости про PS4 в смысле про дату выхода?Я не горю желанием её купить скорее наоборот недавно от друзей услышал что в 2012 году выйдет PS4 а сам только купил PS3.Скажите плиз что известно?!А то поиграть не успею во все хорошие игры да и денег жалко как то(.
|
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Игроман
|
WIZE, Были слухи, что на Е3 будет анонс "Нового поколения". Но можешь расслабиться, ибо раньше чем через два года новой консоли точно не выйдет, а когда выйдет на ней будет максимум две стоящих игры, да и стоить она будут ого-го. Так что успеешь наиграться еще =)
|
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
WIZE, недавно от Sony было заявление, что в ближайшее время PS4 выпускать не собираются, т.к. по их словам PS3 сейчас на пике продаж и у неё ещё есть ресурс(как говорят Sony, PS3 была рассчитана на 10 лет, вплоть до 2016 года). Так что PS4 вряд ли выйдет раньше 2014-го. Тем более игры достойные и Slim-версия(уровень шума по сравнению с FAT-кой - небо и земля) не сразу выйдут.
Sometimes you get lucky. Sometimes, something good comes out of it. Something you know you wouldn't deserve in a million years. Something that gives you a reason to go on. -Are you afraid of God? -No, but I'm afraid of you. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Опытный игрок
|
C этим сервером не сталкивался. Сам пользуюсь Home Media Server, но т.к. роутер не самый крутой, то передача данных не особо шустрая. Поэтому ответить на твой вопрос не смогу. Могу только порекомендовать этот.
|
|
|
|
#666 | ||
|
Игроман
|
Chaplain,
тормоза могут быть из-за следующего: приставка читает только файлы нескольких ( avi, divX, mpeg-2, mpeg-4) форматов (и то, если они в правильном кодеке), все остальное она не читает. PS3 MS перекодирует все нечитабельное в читабельное. Те, если у тебя при просмотре фильма на пс3 через медиасервер полоска загрузки (я не помню как она точно называется, синяя полоса в медиа сервере) показывает степень загрузки выше 0 - сервер перекодирует на лету видео и отправляет на пс3. Дальнейшая скорость зависит не столько от пропускного канала, сколько от мощности процессора твоего пк. а вообще перед использованием лучше поковыряться в настройках медиасервера (если проц не тянет, понизить качество видео), отличный гайд - http://lockyixbt.blogspot.com/2010/0...tion-3_31.html |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Юзер
|
Mad-21,в подавляющем большинстве игр - нельзя, но в некоторых новых играх вроде можно, например, в Uncharted 3.
Sometimes you get lucky. Sometimes, something good comes out of it. Something you know you wouldn't deserve in a million years. Something that gives you a reason to go on. -Are you afraid of God? -No, but I'm afraid of you. |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Была какая-то непонятная фигня сейчас - качал DLC для Deus Ex, а в итоге закачка вроде как повисла, ничего в меню не открывалось и консоль выключить, кроме как выдернув из розетки, было нереально. Запускаю ПС3 - снова так. Решил перезапустить, выдернув кабель инета - все норм. Обратно вставляю - висит. Пока не отменил закачку DLC проблема не решилась.
Кто знает в чем может быть проблема - программный глюк во время загрузки или жесткий сыпится потихоньку?
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
|
Купил консоль в конце прошлого года. Uncharted все части и Killzone 2 идут нормально, а вот MGS 4 и Castlevania - Lords of Shadow подтормаживают, причем иногда довольно сильно. Vanquish тоже подтормаживает, но только если на экране совсем уж град спецэффектов. Может надо регион поменять? Я просто не знаю как. Как исправить это дело?
Последний раз редактировалось Ocelot; 17.01.2012 в 11:26. |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Опытный игрок
|
Я знаю, но речь даже не о том, что файлы копируются в 2 раза большего размера из-за конвертации. Просто сама скорость передачи данных получается очень низкая. Это то можко как-то исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Soul Reaver
|
Через колонки можно.