|
|
#1 | ||
|
I Fought the Law
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: Action/TPS Разработчик: Volition Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Платформы: PC, PlayStation 3, X-Box 360 Дата выхода: 15 ноября 2011 Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/home ![]() Скрытый текст: ![]() По поводу заполнения FAQ пишите в ЛС. ШАПКУ ОФОРМИЛ СreatiVe ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо бы снять кино – сорок восемь часов из жизни человека, выпущенного из сумасшедшего дома. Нью-Йорк – преисподняя, а у парня кончаются таблетки. Последний раз редактировалось Causeway; 30.12.2011 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
я не могу тратится на лицуху , она через стим
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
|
Мужики, ну что делать с вылетами ( я уже писал рание). Там я кое как прошел с помощью хитростью, перелетел на другую сторону карты на вертолете. Не вылетело.Так теперь в следующий мисссии "Группавуха" вылетает в одном и том же месте, когда надо доехать до штаб квартиры Святых.
Может у кого есть какие соображения, а то уж больно меня игрушка зацепила Минимальное разрешение ставил не помагает, дрова последние, и что самое главное до этих двух миссий все было ок!!! |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Juntos venceremos
|
Смотря на каком директХ играть. На 9 думаю она у всех должна летать, движок то старой закалки. Хотя вероятность кривости порта присутсвует, ибо у моих друхей на дх11 игра ведет себя по-разному.
|
|
|
|
#370 | ||
|
Sudoku Angel
|
BSide, это длс качалось Genki Bowl, как мне кажется.
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Juntos venceremos
|
В том, что мне не дали ачивку за захват правого острова (100%), стоит винить Steam?
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
У меня вообще что-то странное:"дрова"-последние, на сайте Нвидиа новей нет, антивирус отключен, а игра периодически подтормаживает!Самое интересное, что сегодня ночью, когда игру только скачал со Стима и установил,-никаких глюков не было!Проснувшись и запустив игру днём столкнулся с этой проблемой!Ребут трёхкратный не помог!
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Новичок
|
У мня стоит intel core 2 duo и оперативка 4 гб. Но игра даже на настройках сркдне не играется. Что делать, а то очень уж охото поиграть?
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Sudoku Angel
|
У меня тоже самое, но 2 гига оперативки и игра на средних "летает". Что я делаю не так?
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игрок
|
Игра не запускается:
DX последний. Дрова на видяху свежие. При нажатии на экзешники запуск с_dx9 или же dx_10/11 ничего не происходит. Просто ноль реакции. Попытка запустить с помощью совместимости с XP(у самого вин7) так же не дало результатов. Будь-те добры, помогите решить проблему.
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игрок
|
скорее не патчи, а update. Раз игра к стиму привязана. И уже несколько вышло. Но толку не много. Раз игра такая изначально, то уже особо ничего не сделаешь (GTA 4 в пример).
Я так посмотрел, на высоких настройках игра особо красивей не становится. Так что добавил только детализации и сглаживания. Не стоит низкий FPS моих мучений. Последний раз редактировалось A.L.I.C.E; 28.01.2012 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Может вопрос и глупый, но очень интересно:
Купил игру, вчера решил её установить, мало того что код фиг найдёшь, но ладно, это пол беды. Почему когда я хочу установить игру с диска (запускаю setup) он врубает стим и начинает качать игру или вообще хрен знает что от туда? Что он может качать 4 часа со скоростью 600KB/s, когда у меня 2 DVD диска с игрой?? Почему, в случае, если я отключаю интернет, он мне говорит, что мол пока не обновлю - ничего устанавливать/запускать не буду? |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
|