|
|
#1 | ||
|
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Темный дворецкий
|
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 06.01.2012 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Темный дворецкий
|
Oskar100, см. в шапке кампании и карты помеченные как NEW !!! .
Нет.
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec, спасибо все NEW !!! уже прошёл.
Посоветуй чего-нибудь интереснего,в стиле захвата города к примеру или в стиле RPG гуляешь по городу квесты проходишь. Tuzemec, спасибо. Последний раз редактировалось Emix; 07.01.2012 в 06:37. |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Темный дворецкий
|
Oskar100, практически все указанные в шапке карты и кампании по-своему достаточно интересны, если ты их все уже прошёл, то рекомендую обратить свой взор на мапы на английском, особенно рекомендую To the Bitter End (TTBE)- серию сингловых рпг из 7 карт. Все сингловые рпг на английском ты можешь найти здесь и здесь. Из рпг-карт на русском рекомендую GardQuest и Случилось (ссыли на скачивание см. в шапке).
Друзья, предлагаю на Ваше обозрение новую сингловую рпг Смутное время (Time of Troubles) от svi. Всю доп.инфу по карте можно посмотреть здесь .
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 08.01.2012 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Новичок
|
Новая Карта от Mastermarius,тоесть от меня)
Итак,предлагаю вашему внимаю новую мою карту,Если вы играли в такие карты от меня как эти"Повелитель Стихий","Soul of the moon water"...вам буде знакома тематика моей новой карты,итак карта будет для одного игрока,размер карты будет Огромный.В карте будут собраны модели заклинания и прочее из выше перечисленных карт,плюс ко всему этому будет много нового,а именно....сюжет,модели,музыка,В карте будут кланы в которые вы сможете вступить как было в карте "Повелитель стихий"Также помимо кланов в игре будут целые Государства,они будут намного сильнее кланов,у них вы будете брать задания и прочее...В карте будут караваны которые можно будет грабить или брать специальные миссии на их сопровождение до места назначения.Что касается самого мира он будет совершенно новый придуманный мной,В этом мире будут жить десятки ИИ игроков,которые будут также как и вы путешествовать по этому миру,захватывать территории,собирать войско и тп.В игре будет система Гильдий вы сможете поступить на службу к примеру в Гвардию императора,тем самым вам выдадут накидку(Накидка будет отображаться на персонаже,как и все остальные предметы,броня мечи.)тем самым подтверждая что вы являетесь другом императора и служителем закона,пока это все.Скриншоты будут позже.
|
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Темный дворецкий
|
Друзья, предлагаю Вашему виниманию ещё одну кампанию на русском(с озвучкой) Гном Мэрин от DewidWill'а .Сюжет кампании: на острова гномов напала нежить и маленький гном Мэрин, вместе с небольшим отрядом, идут к королю гномов Магни за помощью.
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 6 минут
Цитата:
буду ждать Последний раз редактировалось georgiy0071; 12.01.2012 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Игрок
|
ААА МОЖНО ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ, МОЯ МЕЧТА!!111
Магни, который в Айронфордже?
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Темный дворецкий
|
Ну да Бронзобород наверняка, другого Магни-короля гномов я не знаю. )
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Новичок
|
Спасибо всем кто будет ждать эту карту,сейчас я порадую вас скриншотами)Это пока только наброски карты но уже ведется активная работа над картой,сейчас в данный момент ведется работа над ИИ,и ландшафтом.
PS В карте будет больше 400 новых моделей юнитов,Декораций,и тп. Свыше 300 новых заклинаний эффектов и прочее. Красивые деревья. Умный ИИ,Будет таких более 5 кланов с управление ИИ,которые будут захватывать территории заключать союзы,торговать с другими игроками,Вступать во всемирные походы на монстров и тп. На данный момент вес карты составляет почти "50 мб" Кланы будут управляться ИИ,а Государства исключительно триггерно. На скриншотах видно что кроме юнитов все модели зданий стандартные,это пока так...просто сейчас я не заменяю их,но к выходу карты будут совершенно новые здания и юниты. Последний раз редактировалось Mastermarius; 15.01.2012 в 13:36. Причина: Обновление скриншотов |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Обновил Скриншоты,добавил новые,старые удалил,смотрим комментируем. Посмотреть скриншоты можно выше,на этой странице. Последний раз редактировалось Mastermarius; 15.01.2012 в 13:39. Причина: Добавление новых файлов |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Темный дворецкий
|
Наткнулся тут недавно на очень забавную карту-дефенс Plants vs Zombies(демо-версия) , выпущенную немецкими мапмейкерами, которая мне очень понравилась. Скриншоты а также описание карты можете посмотреть тут(см. в первопосте).
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 17.01.2012 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Темный дворецкий
|
Oskar100, к сожалению я играл в эту мапу очень очень давно и такого квеста к сожалению не припомню, попробуй посмотри что люди пишут здесь в теме обсуждения данного проекта на бру, может там у кого была подобная проблема и кстати там в первопосте приаттачена ссыль на скачивание вроде бы как последней версии этой карты 1.05 (на всякий случай я залил эту версию сюда ), попробуй скачать её, может в той версии как раз подобный баг и был исправлен.
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 24.01.2012 в 04:05. |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Юзер
|
Уже довольно долго работаю над проектом, приключением с элементами RPG, а-ля "Новый дом" Близзард.
В виде превью: Далеко на севере, в заснеженных горах расположился крупный город Орды - Варрамар. Воины приплывают сюда, чтобы достичь вершин мастерства. Тролли - за редкими трофеями и звонкой монетой... Ратгар - варвар из Южных степей Калимдора - приплывает сюда, получив письмо от своего друга, тролля-разведчика Зулкаса... В начале истории ГГ ищет своего друга и узнает о Большом турнире между Ордой и Альянсом, который скоро пройдет на главной городской арене. - - - Работаю в свое удовольствие, прорабатывая детали. Увы, т.к. работаю один, продвигается проект медленно. Мне как-то все равно, это "проект мечты" - делаю для себя=) Тестируют друзья. Если кому интересно - могу делиться. И вам досуг, и мне всплеск мотивации=) Технические подробности: Действующее лицо - герой под стандартным управлением. Так как проект в планах немаленький, расчет идет на 50 уровней (в первой главе будет доступно 20-30 уровней), 5 способностей по 10 уровней на каждую. 1. Вкладка "задания" преобразована в дневник. Левая колонка - основные и дополнительные задания, правая - заметки ГГ. Например, о репутации, о местах, о встреченных персонажах (последний пункт пока не заполняю). 2. У ГГ есть дополнительный невыделяемый рамкой рюкзак, который отображается как герой №2. При этом, ауры предметов, лежащих в рюкзаке, действуют на всех, кто рядом с героем и на самого ГГ. Примечание: я намеренно не стал устранять действие аур предметов сквозь рюкзак, так как считаю это более реалистичным. Мне так больше нравится. В самом деле, неужели рюкзак должен быть чем-то экранирован? Разумеется, если имеется в виду какой-нибудь воодушевляющий шлем, увеличивающий силу атаки союзников, то в рюкзаке от него не будет никакой пользы. 3. Задания стараюсь делать разнообразными, планирую и цепочки, и одиночные задания. Есть задумки заданий, получаемых в результате исследования мира или найденных предметов. Основные задания раскрывают сюжет, дополнительные помогают зарабатывать репутацию, золото, опыт и получать эксклюзивные предметы. Например, шаманы просят приносить им ингредиенты для амулетов и экспериментов, коменданты лагерей просят привести караван или зачистить местность. 4. Создаю много новых предметов: оружие (т.к. герой - варвар модели "Рексар", то это преимущественно топоры. Но есть и мечи, и прочее), щиты, наплечники, полные кирасы, шлемы, плащи, сапоги, наручи, перчатки ну и, конечно, амулеты, кольца, талисманы, зелья, свитки, и т.д... Много всего. Каждый предмет имеет уникальное краткое описание и лаконичный список характеристик. Имеющие несколько зарядов предметы складываются при поднимании. Увы, баг: если инвентарь полон, герой просто откажется поднимать предмет, даже если у него есть такие же. Это проблема движка. В будущем все равно заморочусь и избавлюсь от этой досады. 5. Сделал систему фильтрации предметов при надевании: варвар сможет пользоваться только одним оружием, оружием и щитом или двумя щитами, но уж точно не магическим жезлом или сферой, а лучник не возьмет в руки топор или щит. И так далее. Данная система постепенно расширяется, охватывая новые комбинации, новые классы персонажей. 6. О других героях: уже основал, но пока не закончил (сюжет еще до этого этапа не довел) систему спутников для ГГ: можно будет брать себе в группу еще двоих героев (под управление игрока) и питомца (его ИИ уже есть и работает). Сейчас есть Маг, Следопыт, Наемник и Демон. Они будут становится доступны в соответствии с сюжетом. До этого пока далековато, но питомца можно будет приобрести почти сразу. Кроме того, питомца (а это волк) можно будет "модифицировать": накопив 10-ый уровень, он сможет стать или боевым волком, или магическим. Данный момент пока еще на стадии планировки. 7. На всей карте спавнятся и респавнятся, а так же бегают по своим пакам разнообразные монстры. Основа системы взята у Близзард. Например, есть поселения гноллов, ледяных троллей, огров и гарпий. А так же, просто паки волков, медведей и нежити. Думаю добавить таких "монстров" как дезертиры и разбойники, вышедших из Орды. 8. Некоторые предметы можно модифицировать у мастеров. Кроме того, если найти/получить/выбить рецепт, то можно провести у мастера особую модификацию. Ну, и самое главное - кампания выполнена как главная и побочные локации, между которыми будет свободный переход (кроме двух сюжетных локаций, переход на которые будет одноразовым). Сейчас реализую первый сюжетный. Вот лишь примерный перечень. Для тех, кому стало интересно, предлагаю 59 скриншотов из проекта в формате TGA: http://hdd.tomsk.ru/file/vgcmkbmx |
||
|
|
|
|
|
|