|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Призеры и их беды
Товарищи, чтобы не засорять остальные темы форума. Я создаю тему "Призеры". Если вы считаете, что мы с вами на связались, о вас забыли, присвоили себе ваши призы. Просьба писать здесь. И дублировать свое сообщение на info @ igromania.ru В теме письма указывать обязательно "Игромания. Приз".
Тему создаю для того, чтобы мне было проще разбираться с каждым отдельно "обиженным" "Игроманией" читателем-призером. В данной теме пишут ТОЛЬКО обиженные нами призеры журналов "Игромания", а также призеры конкурсов, проводимых на сайте. Никаких посторонних комментариев не жду, не надо засорять тему. Последний раз редактировалось Капитошка; 02.10.2010 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ,Cooler Master ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ПРИЗАМИ ??? И КОГДА БУДЕТ РАССЫЛКА ??? ИЛИ ВСЁ ПОГИБЛО НА КОРНЮ ??? КОНКУРС ПРОХОДИЛ С 5- 18 СЕНТЯБРЯ СЕГО ГОДА.
Последний раз редактировалось GOHA737; 19.12.2011 в 09:41. Причина: УКАЗАТЬ ДАТУ КОНКУРСА |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игрок
|
А чего орать то? От вашего крика призы быстрей не появятся, и я не повлияю на таможню. Некоторые призы они предоставили, и они были отосланы. некоторые еще нет.
|
||
|
|
|
|
|
#465 | |||
|
Новичок
|
Привет игромания
Меня зовут Артем Федоров, я выиграл в конкурсе - пасхалок Мне пришло сообщение от техно мир Вот такое сообщение Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грузия. Тбилиси, район Вазисубани, Корпус 17 (не А)/квартира 47 Индекс отыскал в интернете Вот - Почтовый индекс отделения (район Варкетили) - 0116 Месторасположение отделения - Варкетили (это около моего района) Просьба ответить хоть вам :( а то обидно не отвечают (и на Dormi не отвечают и на info@mail.igromania.ru) Обидно |
|||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Alex_777,
Цитата:
мейл - donartyom10@gmail.com =) Уже 10 дней - ответа нету Скрытый текст: С новым годом кстати!! |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Капитошка в отпуске, вся страна отдыхает до какого? До 10, вот и ждите ответа 10-11 января, раз вы отдыхаете от работы или от школы, дак почему Капитошка должна работать? Терпение господа, только терпение
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
Здрвствуйте Капитошка! Можно узнать, когда будет рассылка призов по конкурсу Боевой Zotac http://konkurs.igromania.ru/zotac_battle/ Почтовые данные отправил на info @ igromania.ru
PS Щапов Александр |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
Прислали сообщение что пришлют - что то про рассылку (неделю назад)
Дату не указали и пока ответа нетКороч ждемс |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| игромания, конкурс, призы, проблема с призами, редакция |
|
|
|
|