|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#4841 | ||
|
Praise the Sun!
|
Потому что солнечный Anor Londo вообще красивый. А эстетическое удовольствие куда важнее, чем лишнее +1 к фласкам (т.к. убиваем хранителя). Сегодня побывал в Ash Lake... Завораживающе!
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#4843 | ||
|
Игроман
|
У Асториаса есть и другие виды урона + бонусы от характеристик, а у меча Дрейка нет бонусов и урон только физический.
|
|
|
|
#4844 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Я так же по ошибке убил лидера Chaos ковенанта, теперь путь туда мне закрыт до NG+ |
||
|
|
|
|
|
#4846 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
У чувака, который сидит перед воротами Блайтауна, стоит покупать шмотки для вара?
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#4847 | ||
|
Игроман
|
PauCHoK, Увеличивает урон зависящий от ловкости, некоторое оружие требует определенных значений ловкости, влияет на скорость применения магии.По желанию, есть броня получше.
|
|
|
|
#4849 | ||
|
Юзер
|
Как лучше закончить игру, что бы на НГ+ было удобнее играть? Что купить,что выполнить,что призапасить?
Добавлено через 8 минут а шмот можно точить на выше чем +5 и как?
Old Gamer PSN - Yakimenoko BATTLE.NET (StarCraft II) - Yakimenoko Последний раз редактировалось Yakimenoko; 07.01.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4850 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#4851 | ||
|
Юзер
|
В самом верху у кузнецов есть строчка "Модификация". Заходишь туда, точишь до +6 и сново заходишь в строчку улучшения и грейдишь до +10
Добавлено через 1 минуту Выйти из ковенанта можно только поговорив с мужиком в башне, который грехи отпускает??? Последний раз редактировалось PauCHoK; 07.01.2012 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4852 | ||
|
Игроман
|
+ можно купить броню Смута или Орштейна, какая в наличии будет, зависит от последованости убийства боссов.Вступая в другой ковен, ты выходишь из предыдущего( предаешь ).
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 07.01.2012 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#4853 | ||
|
Praise the Sun!
|
Главное, что солнечный Anor Londo просто супер.
Когда еще не играл в игру, читал комменты, рассказывали про Anor Londo. У меня почему - то вырисовывался мир, как например мир 4-1(скелеты) или 2-1(шахты, босс паучок) в Demon's Souls. И когда меня перенесли в это место... Я очень удивился, что город показался "золотым", напомнило город в Uncharted 3. Хотя 2 снайпера - скелета попортили нервы. Благо на раз 4 или 5 подбегая к правому, он достал меч и 1 раз ударив свалился в пропасть. И в Anor Londo что-то многовато темных фантомов. Надоели, и врываются не по одному. Правда когда меня призывали перед боссом, я отыгрывался на них, т.к. они никак не ожидали, что ворвавшись к кому - нибудь в мир, тот игрок призвал меня и еще кого-нибудь. Да и не хотел еще убивать королеву, т.к. музыка классная играла. Такая же ситуация была с Сифом. Когда почти добил его, он начал хромать и делая круговую атаку упал на бок, мне его жалко стало. Ну что за игра...
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 07.01.2012 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#4854 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
------------------- Я в Анор Лондо перед босом бросил камень, меня вызвали.... у типа нету боса, стоит просто ждёт когдда к нему кто-то вторгнется. Как так?
|
|
|
|
#4855 | ||
|
Игроман
|
Потому что это уникальная броня и +5 для нее максимум.Какого босса? Там Орша со Смутом и Гвиндолин.
|
|
|
|
#4857 | ||
|
Игроман
|
Охрана леса станет враждебна и можно будет фармить, даже если ты отпустишь грехи и будешь вне ковена, они все равно будут нападать на тебя.
|
|
|
|
#4858 | ||
|
Юзер
|
шмот там почему-то не появляется, хоть и на + 5 проточен
|
|
|
|
#4859 | ||
|
Praise the Sun!
|
Где можно нафармить Demon Titanite?
Улучшил Queelag Furysword на +4 или Darkmoon Bow на +1. Больше пока не находил Demon Titanite. Я понимаю где нибудь в Lost Izalith, Demon Ruins наверно? Но хочется пораньше прокачать эти два оружия и начать еще что-нибудь апгрейдить. И на счет рыцаря бесстрашного Siegmeyer of Catarina. Очень понравился в Anor Londo... Я его еще увижу? Встречал его перед крепостью Sen's Fortress, в Firelink Shrine и в Anor Londo.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 07.01.2012 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#4860 | ||
|
Юзер
|
либо нет эмбера, либо, не тот кузнец, либо это макс
Добавлено через 1 минуту Unf1k, у вороны можно обменять на мозги. Бросаешь ей в гнездо, выходишь из игры, входишь и подбераешь Последний раз редактировалось PauCHoK; 07.01.2012 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|