|
|
#1 | ||
|
A State Of Trance
|
Девять / 9
Девять ![]() год: 2009 страна: Германия, США режиссер: Шэйн Эккер сценарий: Шэйн Эккер, Бен Глюк, Памела Петтлер продюсер: Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Мэри Клэйтон композитор: Дебора Лури В главных ролях: Роли дублировали: жанр: фантастика, фэнтези, приключения, мультфильм, военный бюджет: $25 000 000 премьера (мир): 9 сентября 2009 премьера (РФ): 9 сентября 2009 релиз на DVD: 6 октября 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» рейтинг MPAA: ![]() время: 79 мин. Сюжет Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Двоякий мульт
Вроде и интересный , но я уснул на половине и потом проснулся и досмотрел , сюжет интересный и как то все слишком серьёзно для мультика , от него ждешь юмора , а тут серьёзность такая , но сюжет и подача понравилась вобщем 8/10 |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел мультик, сужет хорош, герои придуманы и сделаны отлично, в общем мультик понравился, но не сказать что бы очень. Моя оценка 8/10, не хватило мне чего-то в этом мультике.
А кстате мне показалось или одного из героев Гуф озвучивает?
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Мне мульт понравился, хотя мозгами пошевелить надо, чтоб его понять, а я не очень люблю это делать.
![]() То, что преметы в мульте рисовали с реальных предметов, собранных с помойки, очень понравилось. В принципе, весь мир в этом мульте - большая помойка. 8/10. Цитата:
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно (с) Данте Не пренебрегайте ничем из всего, что может сделать вас великим (с) Стендаль Друг всем - ничей друг. (с) Аристотель Вы что, совсем тупые? Вы, что....совсем тупые? Вы, что..... совсем.....тупые...??? (с) всеми горячо любимый |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Очень интересный мультик. Недостатков у него не так много, так что поставлю 8 без зазрения совести. Есть некоторые философские моменты, что само по себе хорошо. Конец, конечно, довольно предсказуем, но все же
8/10 |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Мультик в общих чертах понравился, но... После просмотра так и выпирает большущее НО. Ну не хватает там атмосферы и все тут. Трейлер кстати намного интересней смотрится и атмосфернее. И какой-то он скомканный получился. Одни события тут тянутся слишком долго другие пролетают слишком быстро... Если, конечно, отбросить все эти мелочи то можно поставить 7-8/10 Все таки осадок после просмотра остается. Может продолжение снимут и там уж развернутся... было бы хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Опытный игрок
|
Абсолютно не понравился. Поставил двойку, очень натянутую, только из-за кукол. Если честно, даже не смог досмотреть до конца, и выключил этот бред на середине. Невероятно скучная история про нечто, сильно напоминающее фильмы про фашистскую Германию, только в этот раз вместо фашистов - машины. Однообразные унылые диалоги, унылый сюжет, унылое действие. Полный ноль.
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
бекмамбетов-гений и все тут. 10 баллов, смотрел вместе с женой-отличная проэкция реального мира на кукол
|
|
|
|
#71 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Посмотрел его исключительно потому, что одного из персонажей озвучивает Guf, в целом сие творение не так уж и плохо. Один раз посмотреть можно, хотя в принципе с хорошей компание можно глянуть еще пару раз.
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а вот взрослым есть над чем подумать, пофилософствовать.. Моя оценка 6-7 баллов |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел, понравилось очень атмосферный мир пост-апокалипсиса, с интересными персонажами, хорошими спец-эффектами. И сюжет со смыслом, что редкость нынче.
Последний раз редактировалось DI.GAMES; 17.12.2010 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Поставил восемь за идею и добротный экшн. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Мандариновая шкурка
|
Красивый, качественный мульт, оригинальная задумка, жаль, присутствует не доведенное до ума исполнение, но смотреть было интересно, хотя и пересматривать особого желания нет, вот так.
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
kill the past
|
Вопреки назавнию, вышло все таки на 8 из 10.
Фалаут + Терминатор + Гитлер + Война Миров = Экранизация Машинарума. В общем целом мне понравилось, есть некоторые банальности, которые собственно были необходимы, иначе суть была бы не передана. И она не передана! Нету ничего, чтобы напрягало мозг, и это плохо, т.к. фильм себя на это позиционирует. Вот зачем так было делать? К сожалению смотрел на русском, P.S. И да антропоморфные человечки заставляют смеятся, не смотря на якобы печальное положение.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 05.02.2012 в 03:54. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Пытались сделать "типа притчу", получилось действительно слабовато. В оригинале, кстати, нет в конце болтовни с пояснением, как именно следует трактовать сюжет - "скидка" на российскую недогадливость по всей видимости.
Ну худший вариант в любом случае.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|