|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Замечательный фильм,очень понравилась стилистика и сама идея!!! И фильм просто отличный могу до бесконечности пересматривать!!! и он в моём списке любимых фильмов!
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Ну бои красивы, а о остальном промолчу.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Guest
|
Это теперь мой любимый фильм. Не так давно его посмотрел. Сначала был настроен скептически и в фильме замечал только плохое. Потом, зачем-то, пересмотрел и... проникся. Книг антиутопных не читал и поэтому сюжет для меня в фильме суперский. И при чем тут матрица???
Кстати, я дыр в сюжете не заметил, да и вообще никаких маразмов. Можете мне их перечислить, кто какие знает? Я смотрел его раза 4, но ниче губительного не припомню. |
||
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Да, фильм очень хорош, с хорошим сюжетом.
Цитата:
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Великолепный фильм, а сюжет- просто блеск, ну и актёры тоже не подкачали, с матрицей ничего общего, при чём Эквилибриум её на мой взгляд без проблем переплюнул, а уж тем более 2 и 3 части.
---------------------------- Ты "Да" не отвечала, Но я не слышал "Нет" Моя душа кричала: "Дождись...Дождись ответ" ---------------------------- KRIEGERnet ---------------------------- "Случайная любовь" |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
---------------------------- Ты "Да" не отвечала, Но я не слышал "Нет" Моя душа кричала: "Дождись...Дождись ответ" ---------------------------- KRIEGERnet ---------------------------- "Случайная любовь" Последний раз редактировалось KRIEGERnet; 15.09.2006 в 10:04. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
велег
|
Цитата:
Цитата:
![]() А вообще в Матрице как я припоминаю из пистолетов самые популярные Беретта 92 |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Но с ним все равно небольшая нестыковка связана. У негра ухо проколото. А украшения у них под запретом. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
Leo
А это у него особенность лица такая, бгг. Если серьезно - то действительно не особо понятно - чего это он лыбится все время. Ну и эти самые "я рад с тобой работать" тоже. Нестыковочка. А так - фильм чудо как хорош. В конце концов, и в поминаемой все время "Матрице" нестыковки тоже имеются.
|
|
|
|
|