|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Far Cry - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тут решаются проблемы с игрой, обсуждение здесь ![]() Разработчик: Crytek Издатель: Ubisoft Издатель в Россия: Бука Локализатор: Бука Дата выпуска: 23 марта 2004 год Платформа: PC Движок: CryEngine Жанр: Шутер от первого лица Системные требования: Минимальные Pentium III/Athlon 1 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц 1 Гб памяти Radeon 9800 XT/GeForce FX 5950 3.5 Гб на винчестере Кратко об игре Вы - Джек Карвер (Jack Carver), занимаетесь частными перевозками на моторных лодках в акватории лазурной Микронезии. Забыв о своем темном прошлом вы решили сосредоточиться на своем новом выгодном предложении - подбросить амбициозную журналистку по имени Валери Кортез (Valerie Cortez) до острова Кабату (Cabatu). Легкие деньги подумали вы, но где-то в глубине души вы уже чувствовали, что не все так просто и что ваше прошлое еще рано хоронить... FAQ Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.04.2011 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Вот такой вопрос по данной гаме: при установке патча 1.3 было написано, что в игру добавлен Quicksave, но нигде в меню управления я ничего похожего не нашел, может надо биндить через консоль? Если да, то подскажите как. Сейчас у меня стоит версия 1.31
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
В консоли save а потом Tab нажми, ибо не помню что дальше
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
FarCry
Вобщем в ЭТОЙ статье сказано как реализовать Шейдеры 3.0. Я патч 1.3 установил, видяха Sparkle GeForse 6600. Кто нибудь может мне в крациях объяснить как их включать?
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
_http://www.ixbt.com/video2/fc13.shtml тут написано какие коамнды надо в консоли использовать |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь пробовал играть в Far Cry по локалке у себя дома?
У меня два компа соединены в локальную сеть, но когда пытаюсь зайти на сервак, созданный на любом из компов, игра выдаёт следующую ошибку: "Локальный сервер можеть иметь только локальный IP-адрес!". Может, кто-нибудь знает в чём проблема? P.S. На обоих компах стоит пропатченный до версии 1.33 Far Cry. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, народ, расскажите, что там в режиме HDR такого? |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
А на диалапе мона погаматть
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
|
Конечно, глупо спрашивать, наверное, все уже прошли, НО.
Как пройти последний уровень??? Там у меня с мостами не лады
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Insomniac Doze
|
А у меня почемуто аккаунт заблокирован
Кто знает че делать ?Кстати диал-ап достаточно для стриареа ? |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Я недавно апгрейд сделал: видюха GeForce NX 6600 GT Series, 1024 оперативки, проц Athlon64 3000+. Установил игру, начинаю играть, прохожу обучение и когда выхожу на улицу, у меня глюки: земля кусками чёрная, и дно под водой... Что это, как от этого избавится?
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Проапгрейдил Фа до 1.31 и теперь когда начинаю в него играть, ПОЛНОСТЬЮ пропадает звук, вернее сначало все ок, но ели-ели слышен звук стрельбы, потом выхожу из игры, а звук не пашет! Помогает тока рестарт. Винда ХП СП2, звуквуха Creative Audigy 2 ZS
|
|
|
|
#18 | ||
|
Insomniac Doze
|
А у меня почему-то аккаунт заблокирован . Кто знает че делать ?
Кстати диал-ап достаточно для стримареа ? |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Far Cry
Парни! что за глюк! у меня Бука версии 1.1 и в консоли вместо букв какието закорючки! как это исправить
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
|