![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
"Аллоды Онлайн" весьма экономичны (24.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
проэкт получается весьма вторичным. Интересных идей немало, но в купе с убогой даже по меркам ММОРПГ графикой, плоскими непроработанными локациями и клонированием с WoW всего чего разрабы не придумали сами, игра получается редким отстоем.
Если бы она вышла 2-3 года назад у нее было бы большое будущее, но после выхода двух дополнений к World of Warcraft и идеального во всех аспектах Aion, который уже сейчас претендует на звание будущего ММО-лидера, Аллоды просто потеряются на рынке. Несколько тысяч подписчиков у них будет, но на этом все закончится. ИМХО, после интервью с Орловским, который сказал что в ММОРПГ не играл почти, а вкачал ток до лвл 30+ какого-то перса в WoW, любой здравомыслящий геймер забьет на игру. Внимание редакции Игромании к проэкту вызвано исключительно желанием помоч российской игроиндустрии а не качеством проэкта. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Неплохие системки
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Считаю, что игра получится неплохая. Может стать популярной, т.к. это почти тот же ВоВ, только бесплатный. + мне понравилась ее стилистика. Одна сторона - это старославянская культура. Другая сторона - это аля Советский Союз. Обязательно буду играть.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
m3mf1s, ты видать полнейший фрик, сидишь за ВОВ по 24 часа в сутки и боишся что у нее появится конкурент, ненавижу ММОРПГ но в Аллоды поиграю точно, великолепная вселеная русский колорит, а ты сиди дальше превращайся в ТРОЛЛЯ.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
m3mf1s, хотел бы я знать по каким данным вы судите. Я бета-тестер АО (участвовал в збт1), до этого долго играл в ВоВ, перед этим долго играл в УО, не говоря уже о пробах кучи корейского шлака. И вот после всего этого, я утверждаю что игра получается очень неплохой. Даже весьма хорошей. ВоВ ей по популярности не обойти (пока что), но фанатов будет очень много, каждый найдет чем заняться в игре.
Планка в 40 (откуда вы взяли 30?) уровней вполне нормальна на мой взгляд, с 40 уровня все только начинается =) В ВоВ тоже сначала 60 уровней был предел. В общем ждем збт2, обт и релиза (надеюсь в этом году), после чего судим об игре. Добавлено через 7 минут Про планку в 40 - извеняюсь, прочитал сначала не верно |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Требования ожидаемо невысокие. Кстати, то что их наконец-то опубликовали даёт надежду на скорый старт ОБТ. Нирвал сейчас в стахановских темпах доит PW и прочие проекты и надеюсь что Аллодам это пойдёт на пользу. Лишь бы алчность разрабов не перекочевала и туда.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Никак не пойму, почему Игромания так активно пиарит АО. Возможно, это просто чья-то ностальгия, но для большинства современных игроков это будет еще один ничего не значащий бренд, так как в оффлайновых аллодов играли далеко не все.
ЗЫ: Чувствую, графика будет не фонтан =) |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
графа как в вове, по крайне мере была, когда я участвовал збт. да и системки с тех времен не сильно изменились. да и вообще игра супер, наш ответ вову и вполне приличный.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
m3mf1s
Холивар не разводи. Судя по видео и по скринам графа в АО такая же как в WoW. Человек Я ни разу не играл в оффлайновые Аллоды но АО очень жду. Кстати вот системки WoW: Минимальные системные требования для платформы Microsoft Windows: Windows 2000/XP; Pentium III/Athlon 800 МГц; 512 Мб оперативной памяти; 6 Гб свободного места на жестком диске; 3D видеокарта уровня GeForce 2 с памятью 32 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0c (есть на диске); Соединение с Интернет со скоростью не менее 56 кбит/с; 4-х скоростное устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые системные требования для платформы Microsoft Windows: Windows 2000/XP; Pentium IV 1,5 ГГц/Athlon XP 1500+; 1 Гб оперативной памяти; 6 Гб свободного места на жестком диске; 3D видеокарта уровня GeForce FX 5700 с памятью 64 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0c (есть на диске); Соединение с Интернет; 4-х скоростное устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь.
Началом спора бывает правдоподобие, его пищею - упрямство, концом - гнев. Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя. Последний раз редактировалось Snorgl; 25.07.2009 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
m3mf1s, тупо судить об игре, не поиграв в неё. Я учавствовал в ЗБТ первом и вот что скажу - игра получается как минимум хорошей, чего у неё не отнять дак это атмосферы, надеюсь ко 2-ому ЗБТ исправят бесконечные лаги.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
С онлайн играми предпочитаю не связываться ибо тупо сидишь и качаешь своего перса на тупейших заданиях "убей сто кабанов" и т.п. А тут обещают интересные, смешные квэсты. К тому нравиться что игра наша, значит и российских игроков будет много. Да графа не ахти, но по мне она в играх подобного рода имеет малое значение. Жду игру, куплю диск, получу дополнительные монетки и буду получать удовольствие.
Всё же лучше того же ВоВ. Ибо деньги сосёт, а удовольствие в однообразных квэстах нуль. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
ну порасказывайте мне тут что Аллоды выглядят не хуже Вов. В астрале да, а обычные локации прорисованы скушно. И все то что вы видели на ЗБТ на следуйщий день акуратно и под чистую слили на следуйщий день на Ютуб, так что доказывать чтото тупо. Да и ваще я уже давно не фанат WoW, я фанат Aion=)
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
m3mf1s
Пшел нах со своим холиваром. Ты хоть скрины посмотри новые.
Началом спора бывает правдоподобие, его пищею - упрямство, концом - гнев. Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя. Последний раз редактировалось Snorgl; 25.07.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Вообще-то для онлайновых и прочих RPG качество графики не столь важно, как мир, квестовая система и персонажи. Если эти компоненты сделаны на совесть, в ролевке вы просто растворитесь без остатка. Что касается лично АО, то получается вроде как качественный, но отнюдь не революционный и прорывной проект.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
|||