![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
"Идеальный мир" стал еще лучше (16.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
=MIDWAY= "тупое выкачивание бабла под видом новой брони, и всяких примочек." любезный , где вы там видели броню в шопе , а ? не знаете не гвоорите , будьте так любезны , не надо все ftp-игры по одной линейке мерить .
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Суть то может быть и одна, да только при желании можно и без доната играть. От человека зависит. Если уважаемый =MIDWAY= в игре с системой free-to-play не сможет удержаться и купит что нибудь в шопе, то это проблемы лишь уважаемого =MIDWAY=.
По новости: не считаю адд-он "Ярость богов" чем-то таким уж потрясающим. Ждали от него намного большего. Потому, что просто включить то, что отрубили раньше - не аддон. имхо. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Argon-1 а среди MMORPG ? имхо лучшая и наиболее лояльная ftp модель в PW . ЗЫ , хочется всё таки посмотреть на Аллордов , что там Нивал придумал для решения проблемы дисбаланса в ftp ?! всё равно , считаю что будущее MMO за ftp .
Добавлено через 10 минут Аллодов* |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Да у нивалов всё поставленно на шоп: новогодняя акция "купи себе подарок", быстрые средства полёта - исключительно в шопе, а с средних левелов уже по всей карте мотают, так что гонять на медленной леталке не вариант, хирки - в шопе. Конечно всё это можно покупать у донаторов, но благодаря шоповским сундукам(из них с небольшой вероятностью могут выпасть такие вещи, на которые огогогого приходится мучиться в данжах). Изза этих сундуков растёт цена голда (в результате чего фарм на покупку чегото у донаторов превращается в мучение), портит силовой баланс (раньше с легендарными вещами единицы ходили, а щас это уже не редкость), и засоряется чат (причём не только основной, а вообще ВСЕ), потомучто админы считают что обязательно нужно сообщать что какойто левый чувак получил очередную хрень.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
"Лично я в этом "идеальном мире" продержался денька 3 вроде"
Да Ладно вам , что вы все налетели то на неё все )) нормлаьная игруха , да задротная , но блин , какая корейская (китайская) MMO не задротная ?! =) игрушка как игрушка , лично мне больше чем ВОВ понравилась ) |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
V1ct1m прикол в том, что если башлять им бабло, и покупать всякие камни восстановления hp, то она будет как раз не задротская. А Nival как бы говорят: или задрачивайте до потери пульса, или башляйте нам. Вот это мне и не по душе.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
ну хз .. к примеру, без амулетов на востановление я прекрасно обходился , ну большую часть времени ) да и всё равно , донат там достаточно взвешен .. "А Nival как бы говорят: или задрачивайте до потери пульса, или башляйте нам" ну , имхо , это говорят все разрабы ftp игр ..
|
||
|
|
|
|
|
|