![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Владельцы нетбуков недовольны устройствами (01.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Блин...как можно спутать нетбук и ноутбук? Неужели взглянув на характеристики того, что покупаешь, нельзя отнести устройство к одной из групп? Или посмотрев на характеристики и сознательно купив нетбук, можно удивиться, что у него оказывается плохая производительность в приложениях, который более требовательны чем те, для работы с которыми собственно и задумывался нетбук: интернет и документы.
То есть, человек приходит в магазин, продавец-консультант вешает лапшу на уши, покупатель приобретает товар и ОМГ, он оказывается не тем, что он хотел? Вывод прост: надо включать мозг. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
А перед тем как покупать вещь, я почитаю и разберусь. И да, я знаю различия между этими процессорами.
Поисковики придумали именно для того, чтобы собирать информацию, и перед тем как покупать что-то, надо почитать и разобраться, чтобы продавец не загрузил тебя и не втюхал тебе то, что ты не хочешь. |
||
|
|
|
|
|
|