![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Продажи Xbox 360 достигли 30 миллионов (29.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Сону подавалась бы лучше коробки,если бы она стоила дешевле,но пока это невозможно
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Ага и где то 1 миллион приставок благополучно сгорел
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
2 Killboy
особенно гроб уделывает соньку по сдирания денег с юзера - $50 + хз сколько на Live, зарядки за $20, исключительно фирменное барахло и так далее. Не говоря уже про отсутствие Blue-Ray и банальный проигрыш как по мощности, так и по операционке (или как там это называется). Насчёт эксклюзивов - на дворе вообще-то 2009 год, не 2007, так что экслюзивов примерно поровну (имею ввиду, ХОРОШИХ эсклюзивов). Так что если я и буду брать консоль, то возьму PS3, истрачу на неё меньше несмотря на цену. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
2 shm512, как же уже запарили эти разговоры про мифическую мощность 3-ей плойки... где она, эта мощность? и в чём она проявляется? в отсутсвии антиалайзинга в большинстве игр... или может в том, что при этом соня вышла ещё и на год позже бокса?
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
2 Enotto,
я вообще-то больше не про мощность, а про другие достоинства. "где она, эта мощность? и в чём она проявляется?" Да нигде пока. "или может в том, что при этом соня вышла ещё и на год позже бокса?" Какая разница, когда кто вышел? |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
ну не знаю...мне кажется xbox сейчас лидер на рынке консолей нового поколения (wii я за новое поколение не считаю,эт другое немного), ps3 пытается сделать какие то эксклюзивы но на этом далеко не уплывешь...мое ИМХО то что Xbox лучше,и ps3 сейчас за ней уже не угнаться
|
||
|
|
|
|
|
|