![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Gainward перестанет выпускать видеокарты Radeon? (27.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
НЕТ,НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень великая потеря!! Единственная компания которой я доверял...ATI RADEON GAINWARD!! у МЕНЯ СТОИТ ИХНЯЯ HD4850, прекрасная видеокарта, я не согласен со слухами и не согласен с редакцией игромании, Gainward должна сконцентрироваться на ATI,сначала ABIT, теперь не мении значимая Gainward.... Если это случится..многии за ней пойдут на Nvidia..а я попробую взять Power Color, если Gainward уйдёт
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
У меня Gainward HD4870 разогнанная заводом. У нее есть переключатель сзади и без всяких танцев одним движение руки карточка работает на повышенных частотах, либо "родных". Отличное, не референс охлаждение - тихо и эффективно.
Карточкой доволен на 100%. А так, народ не расстраивайтесь, кому нравится Gainward на ATI - Palit тоже самое. Например, брат близнец моей карте Palit ATI RADEON HD4870 Sonic Dual Edition. |
||
|
|
|
|
|
|