![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Что повлияет на будущее игр? (24.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется будущее игровой индустрии будет за нестандартными и высоко технологичными играми, из которых только единицы будут доставлять неподдельную радость ну, а большинство компаний конечно будет в погоне за деньгами и они забудут про атмосферу, сюжет, ярких и запоминающихся персонажей и тому подобных ВАЖНЫХ составляющих игры, что конечно очень грустно...
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
FYZ_kamfyz
Согласен с тобой. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
В техническом плане думаю игры должы научится сами генирировать звук и голоса персонажей(так и записывать ничего не надо будет, и деньги экономиться будут и время и место на носителях)! Есчо играм нужен хороший A.I. ну и там уже стандартные улучшения графики,физики...
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
Если будущее за микротранзакциями, то я лучше останусь в прошлом.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Расцвет компьютерных игр прошел и закончился может году в 2005, дальше пошла эра погони за прибылью, т.к. игры с хорошими идеями и интересным сюжетом, а так же продуманным геймплеем практически отсутствуют. Будущее компьютерных игр - кризис
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Думаю это должно быть что-то очень мощное, современное. ЧТо-то, что стирает грань между платформами, консолями и ПК и.т.д.И в своё время,что-то домашнее, что приносит такое удовольствие какое приносили денди, сега. И ещё. Например взять гта 4, чёткая вещь, но до конца не осилил, что-то не хотелось. Играл, наверно, потому что это гта-вещь! Предыдущие проходил на одном дыхании.
А может вырос из этого всё же не дитё. Хотя сижу сдесь, потому что люблю игры, но из последнего крутого всего ничего до конца не прошёл. Так вот эти новые чёткие игры должны цеплять любой слой населения: молодых, постарше и.т.д. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Ужас. Прикольно, бежишь так в F.E.A.R. на тебя бежит монстр с транспорантом в руках, а на нем написано "*название компании, производящей туалетную бумагу* надери себе задницу, с нашей бумагой это будет приятно!"
По моему повлияет жизнь на будущее игр. Повлияет психология общества. IPhone не удачен, его надо доработать. В принципе я пока не вижу особого влияния. Как были стрелялки, пулялки, стратежки, драчки, так и останутся. Может повлиять нововведение, но оно даже не представляется. Новые жанры. Приближение картинки, физики, технической части игр до реального. Развитие фантазии. Развитие он лайновых игр - это точно! Пока графика онлайна уступает графике не он лайновой.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
|