![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Sony на руку экономический кризис (23.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Да,россию это мало касается.Да и недумаю я что PS 3 продержится 10 лет когда выйдет PS 4 а она выйдет скоро про PS 3 забудут как и забыли про pS 2 когда вышел PS3.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Консоль-то отличная, но новость эта, конечно, не про Россию. У меня в городе так вообще опять все взлетело и консоли стоят как при запуске. Но в любом случае, удачи Sony
Rise and Shine Mr. Freeman, rise and shine. Let's just say your time has come again. - So, why did you come ? - I think, i want to be forgiven - By who ? - Cloud, you're an EX-Soldier, aren't you ? - Hm, in my head |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Со всеми согласен. В России настолько развито пиратство, что уж лучше купить xbox360 (в целях экономии). "Пиратки" стоят по 170 рублей...в отличии от лицензий....а на ps3, извините, уж только лицензии...
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Да вот я непонЯмаю - Херню какую то чешут... ну на сколько она там дороже, а? на фунтов 50-70. Был в Британии так там по скидкам ету PS3 за копейки взять можно+Онляйн бесплатно+НАМНОООГо качественней сборка чем у того же цинка 360+Blu-Ray... да, на цинк пока больше игр... но так бля купиш 360-ый+ прибомбасов+плати за онлайн - так что ps3 даж дешевле выйдет
Короче Просто я заметил Майкросовки любители "пропоганы", Что не особо скажеш пор Sony, как то там слабоват маркетинг. За кардоном народ же Тупой, им чуть больше рекламы пихни и всё - они уже бегут покупать. До них не дойдет же самим разобраться что перспективней, и лучше. Вообщем Sony PS3 Forever. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Перечисленные им достоинства PS3 одновременно являются камешками в огород Xbox 360, который оснащен обычным DVD-приводом и не во всех комплектациях поставляется с жестким диском. Кроме того, за возможность играть в сети Xbox Live нужно платить.
Нда умеете ударить ниже пояса. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
жалеть будет только ребенок, потративший родительские бумажки на необдуманную покупку какой-нибудь чепухи, которая его разочарует при первом же запуске.
алсо, покупал плойку в м-видео за 16k, когда у них акция была, в подарок прилагалась LBP. да и игры типа Valkyria Chronicles стоят своих денег. какое на фиг разочарование? |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) Кто сказал что PS2 забыли? Эмулятор рулит, до сих пор поигрываю в Twisted Metal 4.
|
|
|
|
|