![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Stormrise: готовьте Vista! (05.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Перебьёмся как нибудь! Ведь есть же Empire: Total War! Так что не нужен нам ваш Stormrise.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Да и вроде не повезет обладателям старых видюх )
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Если они не могут оптимизировать игру под 9дирек, то и к остальному они относятся так же наплевательски.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Что то не верится... Ведь так бы заявили об этом с начала разработки - а не перед релизом. Видимо майкрософт приплатила им щас денежку - они и объявили о эксклюзивности для висты. Что то подсказывает мне - реально движок спокойно работает под ХР, однако парочка программных ограничений не позволяет ему этого делать.
Если же это не так - разрабы и издатели - просто самоубийцы... Продадут с 50 000 копий на пк, и будут орать - мол пираты, пираты и тд. PS пора бы в майкрософт понять - они создали помои - и как не заставляй людей переходить на них - со стабильной (все познается в сравнении) и всем привычной ХРюши юзарей не согнать.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
ИМХО: Не верю!
Как обычно бла...бла...бла..., а потом выпустят и под Vista и под XP. Если сами разработчики не позаботятся, то доделают "умельцы", если конечно она будет этого стоить. Это как GTA, сначало чешут- не выйдет для ПК. Потом только с XP SP3 и Vista SP1.А работает в итоге и на ПК и без SP3, SP1. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Будет смешно,если игра будет работать только на Радеонах от HD3000(DX10.1)а нВидиа DX10.1 не поддерживает. Идиоты,что еще сказать создали игру,которая,судя по многочисленным статьям,не очень,так она еще и провалится в продажах из-за тупости разработчиков
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Я в своё время огорчился что с Хало 2 так поступили а тут мне как то по... Если Хало 2 и могла притянуть людей на Висту то уж эта так называемая стратегия врятли. Минус в том что теперь я престану уважать Криэйтив асембли =( .
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
ну хрен с ними какнибуть обойдусь без такой тупости---идиоты
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Вуахах вот идиоты разрабы...сейчас же виста установлена максимум на 30% компов в мире...это же надо самих себя загнать в угол ржу не могу...врятли ради этого треша кто нибудь будет переходить с хp висту ЗЫ у меня самого виста но все равно не буду в это играть
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
)) правельно,к чёрту ХР ! лучше Windows 7 & Vista
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Дураки, сами себе могилу и вырыли. НЕ ожидал от The Creative Assembly такого странного хода.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Убей видюху ап стену и беги в магаз за новенькой, красненькой АТИшкой.
Идиотский ход со стороны разрабов, игра неизвестна и вообще особого интереса не вызывает, а значит очень малое кол-во людей пойдет за вистой и видяхой с поддержкой Д10.1. Короче, продажи будут ничтожные. |
||
|
|
|
|
|
|